Перейти к содержанию

Стырили номера!!!

Рекомендуемые сообщения

В пятницу выхожу с работы, а моя Матрёха стоит без номеров. Оба номера сняли какие-то му*аки. Не менты. В ментуре в тот же вечер узнал о краже номеров ещё с нескольких машин в том же районе и угоне одной машины там же и в то же время. Возможно у кого-то угнали машину с моими номерами. А возможно угонят мазду как у меня. Жаль номера, хорошие были.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Зря смеетесь - есть такая фигня что номера воруют! У знакомых с ТАЗа 3 года назад сняли (читай спиз....) Потом беготня по гаям и получение новых :twisted:

у моего приятеля пол года назад свистнули задний номер - через день звонит мужик - говорит нашел на дороге А приятель - откуда узнали чей ? тот типа жена в ментовке

Ну мой приятель знакомых из ментовки и на стрелку - оказалось простые люмпены - подзаработать решили

Я после этого вместо саморезов винты пропустил с гайками - но не помогло - через месяц сперли машину

ps7731, они смотрят номера на саморезах, обиделись на тебя, что ты им такую подляну подстроил и угнали машину :mrgreen:

Всё конечно смешно, но я теперь побегаю с ментами и с перерегистрацией... Времени уже потерял 2 дня.

TheNewAntichrist, получается, твоей машине новый номер дадут? То есть, при краже/утере они номера не восстанавливают???

TheNewAntichrist, сочувствую, тоже с этим сталкивался..

Какие номера-то были? Они были привинчены к бамперу или просто в рамку вставлены?

А сколько стоит поставить новые номера? Попадает ли это под кражу частей автомобиля, чтоб страховая компания платила?

да ладно, щас просто на стыренную тачку повесят, вины перебьют и все и по генералке продадут.

у моих родственников случай был (ну почти на эту тему) с завода выпустили два москвича с одинаковыми серийниками и один угнали, так родственника закалебали менты

Мда, искренне сочувствую. Сам 2 раза страдал от таких же уродов.

Я так понимаю, спросом пользуются свежие номера, 2-3 дневные. Если ездил с транзитами, а потом приехал с нормальными нормерами сразу проявляют интерес. Искать бесполезно, прикручивать тоже. Кому надо с бампером оторвет.

Следак в ментовке высказал еще одно предположение - снимают за ночь по 50 штук и сдают как аллюминиевый лом. Сказал, что накрыли несколько контор, которые брали номера. Жесть, короче.

Всё конечно смешно, но я теперь побегаю с ментами и с перерегистрацией... Времени уже потерял 2 дня.

а в чем беготня-то? у меня была такая ситуация, вечером обнаружил пропажу, через 1 час получил бумажку в милиции, что мною сообщено в милицию о краже, на следующий вечер я был уже с новыми номерами, в порядке живой очереди в ГАИ :wink:

Номера были классные - м889ма 98.

Уже новые получил... уродские, блин. Для того, чтобы получить новые - потерял 2 дня. Со страховкой - не страховой случай. Замена мне обошлась в 550 руб. Теперь ещё и талон техосмотра менять надо.

Короче обломно, жалко старые номера.

to TheNewAntichrist:

У меня тема была - передний номер из-под рамки вымыло в большой луже в дождь. Все палатки опросила - никто не видел, все кусты обошла.

Убила 150 дол. и день в ГАИ ЮАО (параша страшная). Поменяла номера. Новые - г..но. А потом сказали, что по новым правилам, могу ездить с одним номером и при этом штраф всего 50р.

Это все можно узнать по 107.0 каждый вечер в 19.00 вещает адвокат какой-то.

Но самая феня, что потом мне позвонил сосед (на след. день) и сказал, что нашел мой номер.

...просто плакала..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...