Dross001 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 стоит смерится ,в о всех хетчах так.А вот под лобовым или же по центру торпеды, что то скрипит мириться не буду...уничтожу этого сверчилу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uran[238] Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 у меня(HB) в багажнике, что-то так зверско скачет на ямах....думал полка сначала!убрал ее-все равно,убрал все из багажника...все равно!теперь думаю может ключи которые в пенапласте под ковриком?!но звук такой...как будто полка скачет))) о! такая же фигня, только в багажнике полно хлама!!! и как будто что-то справа по ходу стучит... :( я уже начинаю грешить на амортик... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ' date='15.1.2009, 22:59' post='1461780']о! такая же фигня, только в багажнике полно хлама!!! и как будто что-то справа по ходу стучит... :( я уже начинаю грешить на амортик... :( я все вытащил с багажника!буду проверять завтра на звук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalmat1566846929 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я все вытащил с багажника!буду проверять завтра на звук! дверь неплотно закрывается. даю 99% что так. Подложи что-нибудь под резинки двери багажника (я прокладки от смисителя подложил на время) и проверь. Такая же хрень 3 дня назад была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 у меня(HB) в багажнике, что-то так зверско скачет на ямах....думал полка сначала!убрал ее-все равно,убрал все из багажника...все равно!теперь думаю может ключи которые в пенапласте под ковриком?!но звук такой...как будто полка скачет))) есть в маздах проблема открычивания задних стабилизаторов и почему-то все правые откручиваються, звук такой как буд-то в багажнике молоток лежит и долбит по железу, нужно просто подтянуть гайку стабилизатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii1566847069 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 есть в маздах проблема открычивания задних стабилизаторов и почему-то все правые откручиваються, звук такой как буд-то в багажнике молоток лежит и долбит по железу, нужно просто подтянуть гайку стабилизатора Проблема состоит не в ослаблении затяжки гайки,а в самой стойке(тяге) стабилизатора,которая чем то напоминает шаровый механизм.Вернее он им и является. У меня такая же хрень.Долго прислушивался,освобождал багажник и т.д. Но в результате заехал на яму и начал дёргать за всё подрят и поймал этот характерный звук.Тоже попытался гайки подтянуть,но они даже не с места не трогаются.Тем более облиты или обмазаны чем то, типа запломбированы или чтоб не откручивались самостоятельно.Действительно с правой стороны.Но смущает другое-пробег 10тыс,при достаточно корректной эксплуатации.Пообщался с мудрыми людьми,те говорят это болезнь у Мазд.В данном случае прямая дорога к ОД,но от меня они далеки поэтому катаюсь с мыслью,что на безопастность не влияет.Хотя как посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 у меня этот звук слева(вроде бы)еще сегодня заметил,что когда дверь багажника закрыта,то справа она больше прилегает,чем слева!что делать теперь не знаю!Ехать к офицалам?!пробег тоже 10000 всего... сегодня ездил...вроде не стучит...уже запутался!подскажите,что это может быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 дверь неплотно закрывается. даю 99% что так. Подложи что-нибудь под резинки двери багажника (я прокладки от смисителя подложил на время) и проверь. Такая же хрень 3 дня назад была. куда резинку клеить надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 дверь неплотно закрывается. даю 99% что так. Подложи что-нибудь под резинки двери багажника (я прокладки от смисителя подложил на время) и проверь. Такая же хрень 3 дня назад была. это точно дверь стучит....!куда резинку клеить?!(бесить нереально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vislex Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 у меня тоже стучать сзади начало после покраски заднего бампера (его снимали для покраски). Заехал в сервис, показал, мне мастер сказал, что номер авто не закреплен на саморезы, вот он на кочках и стучит об бампер. Странно, что раньше до покраски ничего не стучало. Но эти мастера настолько "квалифицированные", что им даже доказывать ничего не хочется. Все никак саморезы не могу купить, месяц уже езжу. Кстати, у нас на спорте и задний спойлер не особо крепко "сидит". Он не может стучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Кстати, у нас на спорте и задний спойлер не особо крепко "сидит". Он не может стучать? не замечал такого, сверчки только спереди, только в районе за щитком приборов перед лобовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 у меня вообще беда...сегодня и лобовое стучало и дверь моя левая звуки издает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 у меня вообще беда...сегодня и лобовое стучало и дверь моя левая звуки издает! все пипец, это точно черт завелся :D меня уже достало, перемещается по всей машине зараза. по будням сидитскрипит где в багажинке в выходные и праздники сидит в трпеде. надеюсь когда буду делать шумку,найду его и феном стоительным зажарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalmat1566846929 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 у меня вообще беда...сегодня и лобовое стучало и дверь моя левая звуки издает! у двери все навесы пробрызгай wd40. у лба может быть лед или камешек попал под пластмасу. у меня тоже стучит периодически. всё никак руки не дойдут поискать) заднее колесо на острых ямах простукивает ещё. только понять не могу, то ли стойке пипец приходт, толи стабилизатор. надо будет на яме глянуть как случай подвернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 у меня вообще беда...сегодня и лобовое стучало и дверь моя левая звуки издает! А я вот до сих пор и не пойму толи это лобовое толи в торпеде. Кстати после смены по гарантии магнитолы(хрипы,шипения 08г.) у меня блок где колесики климата стала ходить взад вперед..прижимаешь её скрипов нету(она тоже скрипит)как её закрепить то? Больше скрипов никаких нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У моего друга тройка седан 2004 года - стучит что-то сзади, как будто на уровне уха, т.е. похоже на полку! Но уже и на сервисы ездили, и в багажник человека запихивали, и полку смотрели....всё не то. Отчетливо кажется, что в багажнике ящик с барахлом стоит и катается туда-сюда на кочках! Как телега. Что делать :( Все разводят руками, хотя реально там не так много деталей, которые могут производить такое дикое дребезжание! Крышка багажника не стучит, стабилизаторы проверяли. :blink: help... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapusta Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Товарищи маздоводы! Подскажите, кому попадался звук "погремушечный" в панели приборов, источник звука, по ощущениям, прям точно напротив водителя. Бесит нереально машинка 2.0 спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мне попался ))) пока не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P I'm Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 У меня единственный сверчок на данный момент в круглой решетке кондера. Та самая, котрая вертится в углу. Снять не знаю как, я впихивать битопласт не вариант, она же крутится. Как снять, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 тож тикает чета с права в раене лобового, прричем заметил когда салон хорошо прогрет тиканье пропадает, стоит заглушить двиг и вырубить печку на 5мин сажусь опять тикает, как будто лобовое потрескивает, всю панель пластиковую (кот на улице возле лобового) просмотрел ни льда там ни грязи... ппц откуда треск/тиканье ума не приложу...в салоне там трещать нечему там паралон му стеклом и панелью...похоже надо будет снимать пластик с наружи как потеплеет и мож на герметик ее посадить панель всмсле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Primus да у меня тоже трещало лобовое, только с левой стороны.. обычно после мойки всё сразу же проходило, но теперь появился очень сверчила даже мойка не помогла.. переодически он тоже пропадает.. я думаю это всяко пластик снаружи, он там на соплях держится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Primus да у меня тоже трещало лобовое, только с левой стороны.. обычно после мойки всё сразу же проходило, но теперь появился очень сверчила даже мойка не помогла.. переодически он тоже пропадает.. я думаю это всяко пластик снаружи, он там на соплях держится! После мойки, под пластик не лобовом снаружи, попадает вода. Выехал с мойки , вода замёрзла и получай сверчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P I'm Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Возле лобового стекла однозначно что-то в решетке!!! У нас в Сочи редко лед, но когда дворники замерзали, в решетку попадал лед, трещало мама не горюй. Так что хорошенько керхером решетку прочищайте. А если мороз, то ничего не поделаешь. Primus, не снимай решетку, ничего не сделаешь, если только не хуже. Эта тема уже много раз обсуждалась. Лучше подскажите, как круглую решетку кондера снять, или само пройдет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Да вот в том то и дело! Ладно бы после мойки (я на послемоешные сверчки вооббще внимания не обращаю) Стояла машина в течении 3х дней было солнце и где то -5 снег на солнце подтаивал даж. я думал сверчек этот расстает и будет счастье...ан нет я уже машину не мыл 10дней так это насекомое все равно сидит где то в раене лобового с права...я уж думаю что это не лед. Даж когда было -2 и сверчка вообще не было....потом как морозец придавил опять появился причем на мойку даж не заезжал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 живучий сверчок!! у меня тоже пока живёт, на улице -10, вот жду потепления, посмотрим тогда.. кто-нибудь занимался проклейкой блока управления климатом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.