AMC™ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Сегодня проделал выше указанную операцию, только использовал не битопласт, а маделин. И не много ее расширил, снял бардачек и проклеил там вес стыки панелей. Стало тише, но живые "звери" все еще остались :( . Больше всего бесит, какой то стук, у лобового напротив водителя, никто с таким не сталкивался??? Датчик дождя у меня по крайней мере стучит..что делать х.з <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalmat1566846929 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 видимо я не один такой со стуком в районе стыка лобового и торпеды. Вчера ехал слушал и пришел к выводу: вероятнее всего это стук пластика торпеды об лобовуху. Он появляется даже на ровной дороге. Видимо играет кузов и начинается стук пластика об стекло. Как лечить - хз. Попробую в выходные аккуратно тонким слоем wd40 пробрызгать стык. Может хоть стучать потише будет. А то все громче и громче слышно с каждым днем. Уже бесить начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makkuvshinov Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Попробуй конечно, и о результатах не забудь рассказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich1566847118 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 У меня все прекратилось как только заехал на мойку, лед стучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maer Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 тоже сверчок возле лобового с левой стороны, думаю это после установки сигналки (установки лампочки от сигналки), еще и водительское сидение заскрипело :x У меня вроде тоже лобовое скрипит на неровной дороге, бесит, это если к прислушиваться к лобовому. Если прислушаться по лучше, кажеться что и защита картера, хрен разберёшь у меня пробег 9800 купил в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ребят у меня скрипит пьно лак который на "бороде" ну там где управление климатом и магнитолой. Хочу снять её и проклеить?? кто нить может уже делал? Как снимается эта панель(пьяно лак).. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makkuvshinov Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А на 1-ой странице, не эта операция описана??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 УРА! :) Победил целое логово сверчков в багажнике)))) Все оказалось проще чем я думал. Это не полка нифига... Это днище багажнике, панель которая запаску закрывает. Там у нее снизу пенопласт, дак вот он сцобако и скрипит. Все места где он есть обклеил наглухо битопластом... И вот она, тишина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Tygarin можешь рассказать что именно проклеивал?? на что были похожи звуки?? просто в последнее время на кочках у меня в богажнике как будто какая-то большая вещь летает.. думаешь это запаска?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 стук в районе левой арки, как будто лобовое стекло похрустывает и стучит об панель.. появился несколько дней назад!! я гляжу с наступлением морозов и многих появился такой же звук.. я думаю, что всё из-за того, что резинка на лобовом стекле замёрзла или из-за чего-нибудь подобного. кто-нибудь может сказать может быть скрип из-за этого?? просто до этого этого сверчка не было, всё появилось после мойки, когда машина немного постояла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalmat1566846929 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Попробуй конечно, и о результатах не забудь рассказать ;) вобщем пробрызгал в субботу во всю длину стык лобовухи и торпедо вэдешкой. нифига не помогло :( стук остался, видимо животное по капотом прячется где-то. буду искать раскуртившийся болт, о котором кто-то уже говорил. похоже и на него звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Geldar Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Друзья, а не бывает ли у вас скрипов в передней подвеске при прохождении лежачих полицейских? Как буд-то резинка какая-то поскорипывает...при этом чаще всего во влажную погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Van Geldar у меня бывали похожие скрипы, только они проявлялись не только на лежачих полицейских, но и на маленьких неровностях, звук был очень громкий как будто какая-то резина трётся об железо.. заезжал к од, они ссылались на то, что грязь забивается где-то в районе колодок и из-за этого весь скрип.. после ОД скрип пропал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 стук в районе левой арки, как будто лобовое стекло похрустывает и стучит об панель.. появился несколько дней назад!! я гляжу с наступлением морозов и многих появился такой же звук.. я думаю, что всё из-за того, что резинка на лобовом стекле замёрзла или из-за чего-нибудь подобного. кто-нибудь может сказать может быть скрип из-за этого?? просто до этого этого сверчка не было, всё появилось после мойки, когда машина немного постояла!!! посоветовался с приятелем из ОД, он мне рассказал как победить зверя этого. Надо нам материал, что-то по типо плоного пористого паралона, и его надо проложить вдоль всей панели в стык между лобовиком и панелью... При этом его не просто положить надо, а впихнуть туда со всей силой))) Только вот хз как материал этот называется и где его купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вобщем пробрызгал в субботу во всю длину стык лобовухи и торпедо вэдешкой. нифига не помогло :( стук остался, видимо животное по капотом прячется где-то. буду искать раскуртившийся болт, о котором кто-то уже говорил. похоже и на него звук. Если этот болт затянут, попробуй его ослабить и затянуть снова. Таким способом устранил пока только на одной машине. Если у тебя получится дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Только вот хз как материал этот называется и где его купить... Где-где в хозяйственном или на строительном рынке :) Подозреваю что материал называется "пенка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P I'm Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 2dalmat У меня стук в районе лобового стекла появился после мойки. Видимо камешек попал к решетку между капотом и лобовым. Дребезжал очень громко и даже на почти ровной дороге. Проклеил всю центральную панель аудиосистемы и кондера, хоть бы хны. Прошелся керхером на этой решетке и все прошло. Попробуй, может тоже что-то туда попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makkuvshinov Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Надо попробовать, но я ее каждую неделю керхером споласкиваю и результата нет... :( Как попробую отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вот и я своего сверчка вычислил: звенит металлический каркас, куда вставляется плафоны штурманского освещения и кнопки люка: общий вид временно вставил между железом свернутую изоленту (обвел зеленым) а чтобы затянуть слегка открутившийся саморез (красным нарисовал) надо слегка отогнуть обивку потолка. А чтобы это сделать надо (я так думаю (с)!) снять пластмасску, куда защёлкивается правый солнцезащитный козырек. Вот этот прибамбас: Пробую справа/слева отжимать на нём усики и его двигать. Но результата нет. Кто делал шумку потолка, скажите как снять этот крючёк козырька. ХЭЛП ми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Van Geldar, FiSHeR23, салйентблоки, все нормально на всех тычках с независимой подвеской так, можно смазать если напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalmat1566846929 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Болт и не стал трогать, так как стучит почти по всему периметру лобового. Но вылечил ещё один стук сзади. Толи разболтался замок двери багажника, толи резинки на морозах усохли, толи крепления двери разболтались ) Вобщем стучало что-то сзади. перелазил весь багажник, ничего не нашел. А сегодня подложил резинки (прокладки для смесителя, для раковины) во впадины для стандартных резинок двери багажника, т.е. получилось что плотнее даверь закрываться стала и стук пропал :) Ехал утром на работу довольный, пока стук возла лобового не достал опять :( Надо его попробовать керхером полечить как P I'm писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romchik33 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сверчки есть в любой машине, и обращать на них внимание не стоит. Я катался и на Лансере и на Фокусе, сверчков не меньше и все это из-за дешевого пластика и из-за наших дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я думаю, что сверчки нужно искать весной. Когда на улице будет плюсовая температура 99 процентов сверчков исчезнет. Сейчас, на морозе влага попадает во все стыки и соединения кузова, замерзает там и получайте готового сверчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 у меня(HB) в багажнике, что-то так зверско скачет на ямах....думал полка сначала!убрал ее-все равно,убрал все из багажника...все равно!теперь думаю может ключи которые в пенапласте под ковриком?!но звук такой...как будто полка скачет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov1566847006 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 у меня(HB) в багажнике, что-то так зверско скачет на ямах....думал полка сначала!убрал ее-все равно,убрал все из багажника...все равно!теперь думаю может ключи которые в пенапласте под ковриком?!но звук такой...как будто полка скачет))) стоит смерится ,в о всех хетчах так.А вот под лобовым или же по центру торпеды, что то скрипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.