Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

У меня был сверчок где-то в центре панели. Снял панель аудиосисетемы и центральных решеток кондиционера, проклеил все там и теперь тихо. Но вот только не помню, когда музыка выключена, подсветка регулятора громкости только в нижней его части или полностью по кругу? Когда включена - полностью освещается, а когда отключена - только нижняя половина...

У меня был сверчок где-то в центре панели. Снял панель аудиосисетемы и центральных решеток кондиционера, проклеил все там и теперь тихо. Но вот только не помню, когда музыка выключена, подсветка регулятора громкости только в нижней его части или полностью по кругу? Когда включена - полностью освещается, а когда отключена - только нижняя половина...

а чем проклеивали? битопластом?

а чем проклеивали? битопластом?

Да.

Вы скажите, когда аудиосистема выключена, то регулятор громкости подсвечивает только снизу или полностью по кругу?

Вы скажите, когда аудиосистема выключена, то регулятор громкости подсвечивает только снизу или полностью по кругу?

Посмотрю сегодня вечером только..))

Всё в порядке, у меня тоже только нижняя часть подсвечена при выключенном аудио.

Всё в порядке, у меня тоже только нижняя часть подсвечена при выключенном аудио.

Спасибо, а то уже думал, может че случайно задел :)

Еще думаю, проклеить дверные стойки. Кто их разбирал? Где крепления? Пластиковые ли они или можно не боясь отрывать? Если есть фотоотчет, буду благодарен.

На предыдущей машине Хонде пытался так снять, так оторвал 2 пластиковых крепления, пластик был твердый и наверное хрупкий... :blush:

год проездил (30 000км) не единого звука, а месяц назад прокатился по М5 до Пензы, (дорога так на 3+) и всё, понеслось: бардачёк, чё-то сзади справа, и ещё где-то.....каждый раз в новом месте....поеду на ТО2 через 5тыс.....может чёнить поправят.

П.С летом на родных 17колёсах , при переезде через лежачки или при езде по неровной дороге, сзади слева, начинает чё-то хрустеть, а щас поставил на зиму 16 штамповки всё пропало.....у кого-нибудьть было подобное?

Блин, НЕ ПОМОГЛО!!! :blink: :blink: :blink:

Я как и догадывался, что не поможет. Скрип тире скрежет другого характера, как будто маленькая птичка чирикает! =)) Сил нет!

Чирикает при переключении передач когда машина кивает под газ или сброс газа.. мать её.. :)

Скрипит переднее сидение под пассажиром, а когда еду один скрипа нет! Скрип откровенный, как старая железная кровать! Уже начинает раздражать!!!

Скрипит переднее сидение под пассажиром, а когда еду один скрипа нет! Скрип откровенный, как старая железная кровать! Уже начинает раздражать!!!

такая же фигня... по-моему, это салазки... только что с ними можно сделать? :blink:

' date='12.12.2008, 0:21' post='1408992']

такая же фигня... по-моему, это салазки... только что с ними можно сделать? :blink:

Это точно не защелка для ремня безопасности? Было такое на прошлой машине

А как снимал центральную накладку на торпеде(которая пьяный лак) :)

Блин, НЕ ПОМОГЛО!!! :blink: :blink: :blink:

Я как и догадывался, что не поможет. Скрип тире скрежет другого характера, как будто маленькая птичка чирикает! =)) Сил нет!

Чирикает при переключении передач когда машина кивает под газ или сброс газа.. мать её.. :)

Что-то мне подсказывает , что было у меня именно такое. Вылечил.

Очень давно здесь на форуме проскакивала подсказка.

Дело примерно в следующем. От кулисы ручки переключения передач к КПП идут два тросика. На выходе в подкапотном пространстве они проходят внутри алюминиевых гофр. Их видно, если заглянуть за двигатель сверху. Не знаю, что там издает звуки, может тросики внутри гофры, может гофра обо что-то, может еще что-то, я не разбирался. Я тупо побрызгал примерно в том направлении то ли силиконовой смазкой, то ли WD-40, уже не помню, и запихал туда большой кусок плотного поролона, просто ради эксперимента (до сих пор там находится). Короче все вылечилось.

Это точно не защелка для ремня безопасности? Было такое на прошлой машине

точно не защелка... потому что звук в 90% случаев с пассажиром... и доносится от куда-то снизу справа. :glare:

По-конкретнее. Какую именно накладку?

Что-то мне подсказывает , что было у меня именно такое. Вылечил.

Очень давно здесь на форуме проскакивала подсказка.

Дело примерно в следующем. От кулисы ручки переключения передач к КПП идут два тросика. На выходе в подкапотном пространстве они проходят внутри алюминиевых гофр. Их видно, если заглянуть за двигатель сверху. Не знаю, что там издает звуки, может тросики внутри гофры, может гофра обо что-то, может еще что-то, я не разбирался. Я тупо побрызгал примерно в том направлении то ли силиконовой смазкой, то ли WD-40, уже не помню, и запихал туда большой кусок плотного поролона, просто ради эксперимента (до сих пор там находится). Короче все вылечилось.

Спасибо, удем пробовать, других вариантов все равно пока нету. А скрип то единственный в машине, поэтому и бесит зараза..=)

походу ты имеешь ввиду накладку горизонтальную лакированную, та что от аудио к бардачку тянется.. кроме нее там вроде ничего больше нет под лак..

на фотке на предыд.странице показан как: открываешь бардак и аккуратно под дергиваешь ее снизу по центру бардочка, далее отщелкиваешь ее до конца в сторону аудио, а потом вытаскиваешь ее опять же в левую сторону т.к на правом конце у нее клычок небольшой заходящий в паз.

Был сверчек в районе замка ремня безопасности видителя - прыскнул силиконом.. тишина)) рад до ж*пы :)

Есть стук в центре панели, ближе к дрыгателю.. Так и не понял че это...

Скрипит водительское сиденье, вверху слева... Че с ним делать, хрен знает)

НО! Больше всего раздражает скрипячая полка! Блин, че с ней сделать? Готов выкинуть ее к чертям!

походу ты имеешь ввиду накладку горизонтальную лакированную, та что от аудио к бардачку тянется.. кроме нее там вроде ничего больше нет под лак..

на фотке на предыд.странице показан как: открываешь бардак и аккуратно под дергиваешь ее снизу по центру бардочка, далее отщелкиваешь ее до конца в сторону аудио, а потом вытаскиваешь ее опять же в левую сторону т.к на правом конце у нее клычок небольшой заходящий в паз.

Неее ,именно центральная которая в кноках вся,музло,климат и т.д

Тугарин

А ты куда именно брызгал силиконом? внутрь прям чтоли?

У меня ещё как будто лобовое трещит,но тут гдето читал что это датчик дождя..и вправу постучал по нему звук оч похож-как с этим бороться :)

Неее ,именно центральная которая в кноках вся,музло,климат и т.д

Музло тянется по краям на себя, только сверху не забудь два болта открутить.

Климат так же.. Вроде снизу там ничего не должно держать.. Ну ты попробуй, идет значит идет. :)

Музло тянется по краям на себя, только сверху не забудь два болта открутить.

Климат так же.. Вроде снизу там ничего не должно держать.. Ну ты попробуй, идет значит идет. :)

а болты где? фотоотчетов нету нигде?? а то я бы проклеил торпеду(панельки эти) я шумку сделал..слышу теперь только эти панельки..и именно где климат

откручиваешь ручку перключения пеДерачь, открываешь подлокотник, большими пальцами тянешь изнутри ящика вверх, ручник вверх и аккуратно вытягиваешь подстаканники. дальше так же вверх снимаешь окантовку ручки КПП. 2 винта отворачиваем. затем подсовываем руки над крышкой пепельницы и резко дёргаем вверх по диагонали. отстёгиваем разъёмы от прикуривателя и вытаскиваем лампочку подсветки пепельницы, + попогрев. снимаем накладку над бардачком, откручиваем винты на магнитоле (2), и на верхней панели. засовываем указательные пальцы по краям магнитолы, дёргаем на себя, немного вверх, осторожно, на климате посередине ушко, не отломите... отсоединяем антену и разъёмы. климат снизу прикручен 2-я винтами... а вот как снять не скажу!!! долго объяснять, края снизу вверх, потом назад, потом его самого ввех, потом в полозьях вперёд, и при этом в самом начале, по бокам внутри есть фиксаторы, на них нужно нажимать, только после этого климат пойдёт вперёд... всё :)

ой, чуть не забыл... не удивляйтесь, если после этих операций погаснет половина лампочек :) в т.ч. в климате, попогреве, пепельнице и прикуривателе...

а по гарантии не делают, сказали, что пока зву не дойдет до 35Дб ни чего делать не будут... бесплатно.... разборка консоли 16р.. вот так вот ..... думайте...

AMC™,

Да вот же, на 6-й странице этой темы написано как разбирается верх.

Как разбирать внизу написал Uran[238]. Только я всё-таки предполагал, что не нужно будет снимать для климата подстаканники, обивку рычага КПП и т.д... Лоханулся.. :)

Ну вот, готов отчет. :)

Поехали...

1. Отщелкиваем плоской отверткой "декор" :)

102741706.jpg

2. Клеим битопластом все места соприкосновения.

102741723.jpg

102741737.jpg

3. Откручиваем четыре болта.

102741844.jpg

4. Аккуратно поднимаем пластик с воздуховодами и тянем на себя.

102741850.jpg

5. Отключаем штекер аварийки.

102741859.jpg

6. Поклеиваем...

102741866.jpg

102741871.jpg

7. Далее снимаем "башку", тихонько тянем ее на себя без резких усилий.

Проклеиваем края магнитолы и само посадочное место.

102741886.jpg

102741901.jpg

8. Всё собираем и наслаждаемся тишиной ;)

Советую с битопластом не перебарщивать, а то потом когда собирете его будет видно... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...