powerful Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну вот, готов отчет. :) Поехали... 1. Отщелкиваем плоской отверткой "декор" :) 2. Клеим битопластом все места соприкосновения. 3. Откручиваем четыре болта. 4. Аккуратно поднимаем пластик с воздуховодами и тянем на себя. 5. Отключаем штекер аварийки. 6. Поклеиваем... 7. Далее снимаем "башку", тихонько тянем ее на себя без резких усилий. Проклеиваем края магнитолы и само посадочное место. 8. Всё собираем и наслаждаемся тишиной ;) Советую с битопластом не перебарщивать, а то потом когда собирете его будет видно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну вот, готов отчет. :) Поехали... 1. Отщелкиваем плоской отверткой "декор" :) 2. Клеим битопластом все места соприкосновения. 3. Откручиваем четыре болта. 4. Аккуратно поднимаем пластик с воздуховодами и тянем на себя. 5. Отключаем штекер аварийки. 6. Поклеиваем... 7. Далее снимаем "башку", тихонько тянем ее на себя без резких усилий. Проклеиваем края магнитолы и само посадочное место. 8. Всё собираем и наслаждаемся тишиной ;) Советую с битопластом не перебарщивать, а то потом когда собирете его будет видно... :) респект!)завтра проделаю операцию эту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Geldar Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну вот, готов отчет. :) Поехали... Спасибо. Только что такое битопласт?) Он в чем продается, типо катушками, как скотч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 у меня тоже поскрипывает, когда рукой прижимаю-нет. можно поподробнее, с какой стороны ты скотч прилепил на усики, и как он там помогает?.. Там усики с обеих сторон бардачка, с одной стороны они плоские (этой стороной они и прижимаются к стенке панели) Вот на эти плоские места наклеил двусторонниий скотч маленько кусочки, скотч нужен тонкий, всмысле плоский не толстый, чтобы усики вместе со скотчем заходили и выходили из крышки при открытии. Помогает он так что усики пластиковые не прилегают к поастику, а прилегает мягким местом (читай скотчем)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санни Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 powerful, отличная работа! буду пробовать у себя, но почему мне кажется скрип другого характера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо. Только что такое битопласт?) Он в чем продается, типо катушками, как скотч? Битопласт - это противоскрипный материал, выглядит как эластичная губка (на основе битума) с клейким слоем. Продается рулонах. Лично я брал здесь: http://www.niikor.ru/show.html?id=46&eid=mnu&lng=rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Там усики с обеих сторон бардачка, с одной стороны они плоские (этой стороной они и прижимаются к стенке панели) Вот на эти плоские места наклеил двусторонниий скотч маленько кусочки, скотч нужен тонкий, всмысле плоский не толстый, чтобы усики вместе со скотчем заходили и выходили из крышки при открытии. Помогает он так что усики пластиковые не прилегают к поастику, а прилегает мягким местом (читай скотчем)... спасибо, поэксперементирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 powerful, отличная работа! буду пробовать у себя, но почему мне кажется скрип другого характера.. В моем случаи, когда едешь по неровной дороге были слышны треск пластика из центральной консоли, поэтому решил заморочиться... за одно и убил всех потенциальных сверчков. Думал как снять щиток приборов, чтобы и там всё довести "до ума", но не допёр как это сделать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Убрал крышку от саба родного под сиденьем!все равно гремит нереально,когда громкость нормальная!не могу уже понять под сиденьем это или дверь!аж звон в салоне!подскажите,как это убраааать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Убрал крышку от саба родного под сиденьем!все равно гремит нереально,когда громкость нормальная!не могу уже понять под сиденьем это или дверь!аж звон в салоне!подскажите,как это убраааать? Всё таки советую заморочиться шумкой всего салона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 кто-нибудь сиденье снимал переднее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Блин, а че ни у кого нету сверчка сзади? Я уже неделю мучаюсь) Пробегу 2300. Причем сверчок такой мерзкий, в районе задней полки... Скрип такоой длиннный получается. Бесит шокапец :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санни Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А я вот растяжку под капот наконец поставил. Могу сказать, что все лишние звуки, скрипы и т.п сократились до приемлимого уровня, а вернее всё постороннее пропало. Разницы в управляемости пока особой не ощутил т.к. уже на зимней резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 powerful спасибо за отчет) Только что все сделал. Сейчас приехал домой, открыл эту тему и понял что аварийку не подключил обратно))) опять разбирать :) пысы: между делом поменял лампочку в бардачке на диодную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санни Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мелкий скрежет иногда появляется когда трогаешься, переключаешь передачи, в общем при небольших толчках при ускорении. Никто так и не определил данного жука? Есть информация, что ОД смазывает что-то за аудиосистемой или в том районе, но ехать к ним лишний раз и разбирать консоль желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Чудноооооо.. Какая-то мне глухонемая Мазда попалась и никто в ней не живёт. Может болеет чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Чудноооооо.. Какая-то мне глухонемая Мазда попалась и никто в ней не живёт. Может болеет чем? Поставь аккумулятор,залей бензин и езди, а то в ней скоро бичи поселятся. :lol: Знаю что флуд, ударил себя по рукам...ногой....больше не буду. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Geldar Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Чудноооооо.. Какая-то мне глухонемая Мазда попалась и никто в ней не живёт. Может болеет чем? Ну так радуйтесь..Первые тысяч 15 ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну так радуйтесь..Первые тысяч 15 ..)) хех)) моя старушка ужо 54 000 набегала. И всё молчит, как партизанка. Точно болеет чем нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санни Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 послушные у вас старушки..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Geldar Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 хех)) моя старушка ужо 54 000 набегала. И всё молчит, как партизанка. Точно болеет чем нить. Ну вот, теперь придется вам завидовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну вот, теперь придется вам завидовать) До FL рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санни Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 До FL рулит)) не думаю, что дело именно в этом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlon1566847078 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 скрипит ремень безопасности - бесит до ужаса скрепит седлуха пассажира спереди, едешь как на койке с пружинами....может масла туда плеснуть? :) ребят а если серьезно,что делать?сил нет просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санни Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 скрипит ремень безопасности - бесит до ужаса скрепит седлуха пассажира спереди, едешь как на койке с пружинами....может масла туда плеснуть? :) ребят а если серьезно,что делать?сил нет просто старая тема, попробуй прыснуть между замком ремня безопасности и сидением силиконовой смазки.. в 90% случаев помогает (помогло и мне).. а там и посмотришь, скрипит ли сидение после или нет (потому как возможно это и есть скрип ремня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.