Baragoz Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 меня запарили эти сверчки в районе ремней и крепления!подвигал провода от места,куда ремень вставляется,все равно все скрипит!бесит..ааа)как исправить?!чем залить можно?!смазать?! WD40 или какой нибудь силиконовой смазкой из балончика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 злой_Фосса надеюсь, что скоро ты разберёшься с этим бордачком.. очень бы хотел чтобы скрип бордчка пропал))) я думаю, что каждый владелец м3 столкнёться с этой проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А как селиком замазать?кресло снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Начались скрипы в районе климат контроля , там вообще мне кажется всё на соплях держится.. кто-нибудь сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санни Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я вот просмотрел вроде все темы про сверчков, но не нашел решения проблемы с каким-то насекомым в районе климата и аудиосистемы. Мелкий скрежет иногда появляется когда трогаешься, переключаешь передачи, в общем при небольших толчках при ускорении. Но чаще всего его не наблюдается, но когда есть раздражает, гад, жутко. Всех остальных сверчков вроде убрал. Хелп.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSky Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 да, меня тоже интересует этот зверь. Думал - педалька газа поскрипывает, но нет, именно когда толчки и ускорения. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 район управления климатом и аккустикой это вообще сплошной конструктор из дешевого пластика, не могли конструкторы сделать всё более цельное!! так-что этот скрип не устраним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Скрипел бардачек по первости! Кароч нашел ток один выход мааааленькие кусочки двухстороннего скотча налепил на усики замка...тишина!!!! Сразу скажу что всякие смазки сдесь не помогут... Так что не переводите за зря смазку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 у меня дикий сверчок появился!когда музыку громко включаю,то хрипела правая дверь!оказывается не дверь,а под пассажирским сиденьем,что-то нереально хрипит невозможно просто!на громкомсти-5 просто невозможно....музыка bose,что делать?!вчера вечером замтил,темно было,щас хочу посмотреть чо там такое ваще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak76 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 там саб лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 он гремит просто нереально...как будто крышка какая-то :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санни Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 У меня не бардачок вроде. Скрип характерного звука и точно не этого типа пластамассы.. Интересно, как будет вести себя машина после установки передней растяжки. Имею ввиду акустический комфорт. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санни Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 мудрецы-ы-ы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Скрипел бардачек по первости! Кароч нашел ток один выход мааааленькие кусочки двухстороннего скотча налепил на усики замка...тишина!!!! Сразу скажу что всякие смазки сдесь не помогут... Так что не переводите за зря смазку;) у меня тоже поскрипывает, когда рукой прижимаю-нет. можно поподробнее, с какой стороны ты скотч прилепил на усики, и как он там помогает?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Chelny Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 у меня тоже поскрипывает, когда рукой прижимаю-нет. можно поподробнее, с какой стороны ты скотч прилепил на усики, и как он там помогает?.. Действительно как скотч может помочь? У меня тоже рукой прижимая не скрипит. а так подрезгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 у меня чёто дребезжит в левой части торпеды, под приборами... чё может быть? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 у меня скрипит в центре панели...и левая центральная стойка...возле уха(ваще бесит)!)мне кажится с каждым днем все больше зверей в машине...плодятся активно)!а еще напрягает крышка саба bose,звинит постоянно...проклеил ее-все раво звенит...подумываю снять ее вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Скрипел бардачек по первости! Кароч нашел ток один выход мааааленькие кусочки двухстороннего скотча налепил на усики замка...тишина!!!! Сразу скажу что всякие смазки сдесь не помогут... Так что не переводите за зря смазку;) привет, тоже столкнулся со скрипом бордочка, напрягает ах.... может объяснишь куда именно крепить дв. скотч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Geldar Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 у меня чёто дребезжит в левой части торпеды, под приборами... чё может быть? :blink: +1!!! Очень утомило уже! Скрипит (трещщит) при движении по неровной дороге? Я пробовал нажимать рукой на торпедо левее приборов, перестает вроде трещщать, но что конктретно сверкает - не понял. Разберешься - на забудь отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Сегодня убил весь треск пластика из центральной консоли, где климат, музыка, вентеляция. Действовал так: 1. Снял пьяный лак :lol: открутил все болтики. 2. Поднял пластик с центральными воздуховодами, проклеял битопластом места соприкосновения. 3. Вытащил магнитолу, там всё аккуратно проклеял. 4. Всё собрал и результат налицо. Итог: ничего не трещит, не скрипит, даже при сильном нажатии на пластик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Сегодня убил весь треск пластика из центральной консоли, где климат, музыка, вентеляция. Действовал так: 1. Снял пьяный лак :lol: открутил все болтики. 2. Поднял пластик с центральными воздуховодами, проклеял битопластом места соприкосновения. 3. Вытащил магнитолу, там всё аккуратно проклеял. 4. Всё собрал и результат налицо. Итог: ничего не трещит, не скрипит, даже при сильном нажатии на пластик. :) можно в подробностях...как cнимал пластик,и где клеил?!такая же проблема...фотки бы ваще айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Geldar Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Сегодня убил весь треск пластика из центральной консоли, где климат, музыка, вентеляция. Действовал так: 1. Снял пьяный лак :lol: открутил все болтики. 2. Поднял пластик с центральными воздуховодами, проклеял битопластом места соприкосновения. 3. Вытащил магнитолу, там всё аккуратно проклеял. 4. Всё собрал и результат налицо. Итог: ничего не трещит, не скрипит, даже при сильном нажатии на пластик. :) Эх, фотки бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 у меня тоже стрекотало..но непонятно где шумы вообще откуда то сверху шли.. трещало гдето с 1,5 по 3 сейчас вроде успокоилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Если нужны фотки, сегодня сделаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Если нужны фотки, сегодня сделаю! :) ждеееемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.