Diversus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Может UP поможет) и к обеду подтянулись знатоки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Народ, может кто сталкивался..."родился" самый выносящий мозг сверчок в районе...ну х з где то справа вроде, в районе дверей...то ли между дверьми, в стойке..там пластиковая херовина прилегает, где ремень...может где в районе колонок. Я уж молчу про "торпедных" насекомых, во всех районах :D Но этот, "правый", самый жуткий. Он практически постоянный, если дорога не напоминает автобан немецкий. Звук похож..тож сожно сказать...дребезжание такое, вибрирует что-то...типа пластика.Пластиковый дребезг))) Я уж в порыве злости с утра и кулаком там прикладывался.... :D Если у кого было, подскажите плиз... МаЦдо рулит. у меня скрипело в районе обеих средних стоит. смазали замки и усе стало ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В том то и дело, что у меня не скипит, а дребезжит...что-то обо что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 кто то сталкивался с поскрипыванием лобового стекла на неровностях при малой скорости? слышно еле-еле. если прислушаться слышно. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpiets Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Народ, может кто сталкивался..."родился" самый выносящий мозг сверчок в районе...ну х з где то справа вроде, в районе дверей...то ли между дверьми, в стойке..там пластиковая херовина прилегает, где ремень...может где в районе колонок. Я уж молчу про "торпедных" насекомых, во всех районах :D Но этот, "правый", самый жуткий. Он практически постоянный, если дорога не напоминает автобан немецкий. Звук похож..тож сожно сказать...дребезжание такое, вибрирует что-то...типа пластика.Пластиковый дребезг))) Я уж в порыве злости с утра и кулаком там прикладывался.... :D Если у кого было, подскажите плиз... МаЦдо рулит. Тебе с машинкой что ли не совсем повезло. Не первый раз читаю твои посты по поводу выносящих мозг жучков... У меня вот, например, всего один (видимо в задней полке). И то он то появляется, то пропадает. Появился через полтора года после начала эксплуатации машины... но появился все-таки блин!.. Правда он тихенький)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar darbl4 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 говорят после сигналки скрипит - разбирают ,а собрат как на заводе не выходит да бред ето. что значит как на заводе? там у каждой детали свое место как можжно собрать НЕТАК. это чушь у меня торпеда разбиралась 5 раз уже. иза сверчка. но новых не появилось а сверчок появился до всех разборов немогу скрипит где-то с правой стороны на кочках!!!!причем проверял когда во время движения, если дверь пассажирскую открыть... скрип пропадает..... закрываешь появляется!!! причем эту заразу даже через музыку слышно!!!! хоть убейся не пойму откуда скрип.... :( это м ожет када ты открываешь дверь просто не слышно так как салон разгерметизируется попробуй открыть окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 НАШЕЛ и УБИЛ гада! Скрипучий, противный, жил, как мне казалось в передней левой стойке кузова. Без исектицидов, механическим способом, задавил гаечным ключем на 10. Болтик в моторном отсеке(на фотке обозначен красным кругом), сам откручивается. Точно такой-же болт с правой стороны есть, но у меня он был затянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ездил я на мазде и слышал как с каждым метром - километром расползались по машине жучки ,паучки,сверчки.... :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ездил я на мазде и слышал как с каждым метром - километром расползались по машине жучки ,паучки,сверчки.... :D) Завязывай с таблетками.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Народ, может кто сталкивался..."родился" самый выносящий мозг сверчок в районе...ну х з где то справа вроде, в районе дверей...то ли между дверьми, в стойке..там пластиковая херовина прилегает, где ремень...может где в районе колонок. Я уж молчу про "торпедных" насекомых, во всех районах :D Но этот, "правый", самый жуткий. Он практически постоянный, если дорога не напоминает автобан немецкий. Звук похож..тож сожно сказать...дребезжание такое, вибрирует что-то...типа пластика.Пластиковый дребезг))) Я уж в порыве злости с утра и кулаком там прикладывался.... :D Если у кого было, подскажите плиз... МаЦдо рулит. Я вот как поступил.Вынес всё что лежало в машине,из бардачка,из подлокотника,из карманов в дверях,из багажника,т.к. у меня хетч снял еще задние полки.И ВСЁЁЁЁ.И Тишина полностью. Так что вполне может тока из-за них скрипели,барахла всякое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 У меня в жаркую погоду, когда машине долго стояла на солнце немного скрипит пластика в районе клавиш управления климат-контролем, включаю кондишик на полную и через 5-10 минут всё исчезает, когда панель становится холодной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidr Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Народ, кто нибудь сталкивался со сверчком в ручнике? Дрибизжит кнопка, в нижнем положении ручника она имеет люфт. Достает....( Как устранить, пока не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aprnsk Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Натяни ручник - перестанет дребезжать! Как - в поиск! ЗЫ У меня еще где пепельница дребезжало на плохой дороге - снял ее подложил в местах контакта пластика салфетку тонкую полировальную - теперь в салоне тишина, ездить приятно ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я думаю, что mazda 3 одна из самых скрипучих в своём классе. может кто-нибудь посоветовать как сделать, чтобы не скрипели подлокотники на дверях?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Geldar Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Может кто-нить знает, что скрипит и как устранить: 1) Справа в районе средней стойки. 2) Спереди прямо рядом с приборавми. 3) Скрипит иногда сиденье водителя. 4) Прям по центру консоли, в районе магнитолы 5) По центру около стекла. Думаю над вариантом ехать к ОД, но проблема в том, что сверчки то есть, то нет...и , по закону подлости, их нет каждый раз, как проезжаю мимо ОД.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я до сегодняшнего дня не знал, что такое "сверчки", не сталкивался у себя на авто, но сёня прокатился на новеньком спорте товарища и понял....ЖЕСТЬ!!!!!! как это лечиться то? и лечится ли вапще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Geldar Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я до сегодняшнего дня не знал, что такое "сверчки", не сталкивался у себя на авто, но сёня прокатился на новеньком спорте товарища и понял....ЖЕСТЬ!!!!!! как это лечиться то? и лечится ли вапще?! Смотри выше сколько сверчков у меня на новой машине(( Очень расстраивает и нервирует, особенно когда далеко едешь и от музыки устаешь. Лечится обычно подкручиванием чего-нить, смазыванием, подложками всякими.. Некоторые умельцы вообще панель разбирают, стыки проклеивают тонким слоем паралона и силиконом замазывают... Я бы сделал это, но нужно сначала локализовать всех этих жЫвотных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_072 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А кто-нибудь встречался с "животными" строго в личине крепления ремня безопасности водителя....Очень уж он накаляет меня ...Причем скрипит он на любой неровности дороги и всегда!!! Так же скрип в бардачке, но, как я понял, это может быть из-за его переполнености-попробую все выложить... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 у меня кресло скрипеть начало водительское или справа пасажирское,так еще и не понял!как это вылечить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Тоже периодически скрипит водительсвкое сиденье. Машина новая (пробег чуть больше 2.000), обидно. Причем судя по всему скрипит не салазка, а где-то справо внизу... + скрип где-то в районе бардачка.. Посмотри повнимательнее, у меня тоже был скрип. Оказалось, что терлось "гнездо" ремня безопасности об сидение. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а у кого-нибудь скрипела крышка бордочка... читал здесь, что скрипит из-за того что в кормашек ложишь что-нибудь, бордачёк полностью пустой, дребезжит точно крышка бордочка, на кочках надавливаешь на неё рукой и шум пропадает.. кто-нибудь сталкивался с таким насекомым?? можно ли это излечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А кто-нибудь встречался с "животными" строго в личине крепления ремня безопасности водителя....Очень уж он накаляет меня ...Причем скрипит он на любой неровности дороги и всегда!!! Так же скрип в бардачке, но, как я понял, это может быть из-за его переполнености-попробую все выложить... :mellow: смажь защёлку ремня безопасности и все ок будет.... в бардачке трещит его крепление снизу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 злой_Фосса а это крепления бардочка никак нельзя подтянуть?? что с ним можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 злой_Фосса а это крепления бардочка никак нельзя подтянуть?? что с ним можно сделать? не знаю, я этим честно говоря еще не занимался и не пытался разобраться какая там система, просто установил что это из за крепления проблемы... лечиться банально - открыть-закрыть бардачок, но по хорошему нужно до ума все довести... отпишу как разбирусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 меня запарили эти сверчки в районе ремней и крепления!подвигал провода от места,куда ремень вставляется,все равно все скрипит!бесит..ааа)как исправить?!чем залить можно?!смазать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.