Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Народ, может кто сталкивался..."родился" самый выносящий мозг сверчок в районе...ну х з где то справа вроде, в районе дверей...то ли между дверьми, в стойке..там пластиковая херовина прилегает, где ремень...может где в районе колонок.

Я уж молчу про "торпедных" насекомых, во всех районах :D :angry:

Но этот, "правый", самый жуткий. Он практически постоянный, если дорога не напоминает автобан немецкий. Звук похож..тож сожно сказать...дребезжание такое, вибрирует что-то...типа пластика.Пластиковый дребезг))) Я уж в порыве злости с утра и кулаком там прикладывался.... :D

Если у кого было, подскажите плиз...

МаЦдо рулит.

у меня скрипело в районе обеих средних стоит. смазали замки и усе стало ок

кто то сталкивался с поскрипыванием лобового стекла на неровностях при малой скорости? слышно еле-еле. если прислушаться слышно. :unsure:

Народ, может кто сталкивался..."родился" самый выносящий мозг сверчок в районе...ну х з где то справа вроде, в районе дверей...то ли между дверьми, в стойке..там пластиковая херовина прилегает, где ремень...может где в районе колонок.

Но этот, "правый", самый жуткий. Он практически постоянный, если дорога не напоминает автобан немецкий. Звук похож..тож сожно сказать...дребезжание такое, вибрирует что-то...типа пластика.Пластиковый дребезг))) Я уж в порыве злости с утра и кулаком там прикладывался.... :D

МаЦдо рулит.

Тебе с машинкой что ли не совсем повезло. Не первый раз читаю твои посты по поводу выносящих мозг жучков...

У меня вот, например, всего один (видимо в задней полке). И то он то появляется, то пропадает. Появился через полтора года после начала эксплуатации машины... но появился все-таки блин!.. Правда он тихенький))))

говорят после сигналки скрипит - разбирают ,а собрат как на заводе не выходит

да бред ето. что значит как на заводе? там у каждой детали свое место как можжно собрать НЕТАК. это чушь у меня торпеда разбиралась 5 раз уже. иза сверчка. но новых не появилось а сверчок появился до всех разборов

немогу скрипит где-то с правой стороны на кочках!!!!причем проверял когда во время движения, если дверь пассажирскую открыть... скрип пропадает..... закрываешь появляется!!! причем эту заразу даже через музыку слышно!!!! хоть убейся не пойму откуда скрип.... :(

это м ожет када ты открываешь дверь просто не слышно так как салон разгерметизируется попробуй открыть окно

• 6 месяцев спустя...

НАШЕЛ и УБИЛ гада!

Скрипучий, противный, жил, как мне казалось в передней левой стойке кузова.

Без исектицидов, механическим способом, задавил гаечным ключем на 10.

p-3.jpg

Болтик в моторном отсеке(на фотке обозначен красным кругом), сам откручивается. Точно такой-же болт с правой стороны есть, но у меня он был затянут.

Ездил я на мазде и слышал как с каждым метром - километром расползались по машине жучки ,паучки,сверчки.... :D)

Ездил я на мазде и слышал как с каждым метром - километром расползались по машине жучки ,паучки,сверчки.... :D)

Завязывай с таблетками.... :D

МаЦдо рулит.

Я вот как поступил.Вынес всё что лежало в машине,из бардачка,из подлокотника,из карманов в дверях,из багажника,т.к. у меня хетч снял еще задние полки.И ВСЁЁЁЁ.И Тишина полностью.

Так что вполне может тока из-за них скрипели,барахла всякое :D

У меня в жаркую погоду, когда машине долго стояла на солнце немного скрипит пластика в районе клавиш управления климат-контролем, включаю кондишик на полную и через 5-10 минут всё исчезает, когда панель становится холодной:)

• 4 недели спустя...

Народ, кто нибудь сталкивался со сверчком в ручнике? Дрибизжит кнопка, в нижнем положении ручника она имеет люфт. Достает....( Как устранить, пока не пойму.

Натяни ручник - перестанет дребезжать! Как - в поиск!

ЗЫ У меня еще где пепельница дребезжало на плохой дороге - снял ее подложил в местах контакта пластика салфетку тонкую полировальную - теперь в салоне тишина, ездить приятно ;)))

Я думаю, что mazda 3 одна из самых скрипучих в своём классе. может кто-нибудь посоветовать как сделать, чтобы не скрипели подлокотники на дверях??

Может кто-нить знает, что скрипит и как устранить:

1) Справа в районе средней стойки.

2) Спереди прямо рядом с приборавми.

3) Скрипит иногда сиденье водителя.

4) Прям по центру консоли, в районе магнитолы

5) По центру около стекла.

Думаю над вариантом ехать к ОД, но проблема в том, что сверчки то есть, то нет...и , по закону подлости, их нет каждый раз, как проезжаю мимо ОД..

я до сегодняшнего дня не знал, что такое "сверчки", не сталкивался у себя на авто, но сёня прокатился на новеньком спорте товарища и понял....ЖЕСТЬ!!!!!! как это лечиться то? и лечится ли вапще?!

я до сегодняшнего дня не знал, что такое "сверчки", не сталкивался у себя на авто, но сёня прокатился на новеньком спорте товарища и понял....ЖЕСТЬ!!!!!! как это лечиться то? и лечится ли вапще?!

Смотри выше сколько сверчков у меня на новой машине(( Очень расстраивает и нервирует, особенно когда далеко едешь и от музыки устаешь. Лечится обычно подкручиванием чего-нить, смазыванием, подложками всякими.. Некоторые умельцы вообще панель разбирают, стыки проклеивают тонким слоем паралона и силиконом замазывают... Я бы сделал это, но нужно сначала локализовать всех этих жЫвотных.

А кто-нибудь встречался с "животными" строго в личине крепления ремня безопасности водителя....Очень уж он накаляет меня :angry: ...Причем скрипит он на любой неровности дороги и всегда!!!

Так же скрип в бардачке, но, как я понял, это может быть из-за его переполнености-попробую все выложить... :mellow:

• 3 недели спустя...

Тоже периодически скрипит водительсвкое сиденье. Машина новая (пробег чуть больше 2.000), обидно. Причем судя по всему скрипит не салазка, а где-то справо внизу...

+ скрип где-то в районе бардачка..

Посмотри повнимательнее, у меня тоже был скрип. Оказалось, что терлось "гнездо" ремня безопасности об сидение. :D

а у кого-нибудь скрипела крышка бордочка... читал здесь, что скрипит из-за того что в кормашек ложишь что-нибудь, бордачёк полностью пустой, дребезжит точно крышка бордочка, на кочках надавливаешь на неё рукой и шум пропадает.. кто-нибудь сталкивался с таким насекомым?? можно ли это излечить?

А кто-нибудь встречался с "животными" строго в личине крепления ремня безопасности водителя....Очень уж он накаляет меня :angry: ...Причем скрипит он на любой неровности дороги и всегда!!!

Так же скрип в бардачке, но, как я понял, это может быть из-за его переполнености-попробую все выложить... :mellow:

смажь защёлку ремня безопасности и все ок будет....

в бардачке трещит его крепление снизу...

злой_Фосса а это крепления бардочка никак нельзя подтянуть?? что с ним можно сделать?

не знаю, я этим честно говоря еще не занимался и не пытался разобраться какая там система, просто установил что это из за крепления проблемы... лечиться банально - открыть-закрыть бардачок, но по хорошему нужно до ума все довести...

отпишу как разбирусь ;)

меня запарили эти сверчки в районе ремней и крепления!подвигал провода от места,куда ремень вставляется,все равно все скрипит!бесит..ааа)как исправить?!чем залить можно?!смазать?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...