Санни Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вышел опять на тропу войны с этими вредителями. На этот раз вдруг ни с того, ни с сего появился где-то в багажнике (седан). Особенно громко и четко можно услышать когда съезжаешь с поребрика в тот момент, когда идет небольшое перевешивание и скручивание кузова.Слышно также на очень плохой дороге. Скрип явно не от пластика, скорее железный, похож на иссохшую резинку трущую обо что-нить. Резиновые ограничители на крышке багажника просиликонил - не помогло. Обшивки проверил все. Запаску и в районе нее тоже. Музыкой не заглушить! =) Только если громко. Кто-нить сталкивался с таким жуком? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня скрип (щелчки) в замке водительского ремня безопасности. Буду разбирать, может что и найду. Причем скрипит только когда он натянут, когда булавку ставишь в ремень - все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbelievable Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня скрип (щелчки) в замке водительского ремня безопасности. Буду разбирать, может что и найду. Причем скрипит только когда он натянут, когда булавку ставишь в ремень - все нормально та же тема, петля недоконца входит в замок и на кочках ерзает, неприятная весчь, чуть чуть ослабляешь ремень и становится легче, напиши если решишь проблему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Белый- Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Денег не сдерут - гарантия! А вот если сам будешь ковыряться то: 1. хрен ты там че разберешь :mrgreen: 2. хрен потом че соберешь :mrgreen: :mrgreen: 3. все равно ничего не найдешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 4. можешь с гарантии слететь :cry: 5. зачем БЕСПЛАТНО делать ЧУЖУЮ работу 8O :? :idea: По поводу "денег не сдерут - гарантия", это как раз не гарантия, в сервисной книжке написано что скрипы, сверчки и все такое допускается и это не гарантийный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санни Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ура! все нашел в соседней ветке! надеюсь, что ура. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник86 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ура! все нашел в соседней ветке! надеюсь, что ура. )) Поделись радостью! Ссылку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorbik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тут недавно столкнулся с такой вещью, дверные ручки передних двух дверей немножко расшатались со временем и когда музыку погромче включаешь, они жутко начинают дребизжать!!! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то как убрать эту дребизжалку!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вопрос к спецам! А когда пользуешь битопластом, надо на обе трущиеся поверхности его наклеивать? Если только на одну, то вторая будет о него тереться и шуметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvs851566847015 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вопрос к спецам! А когда пользуешь битопластом, надо на обе трущиеся поверхности его наклеивать? Если только на одну, то вторая будет о него тереться и шуметь? Привет Клеют обычно на одну поверхность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Привет Клеют обычно на одну поверхность :) Понял, спасибо! Просто на фотках по проклеванию торпедо клеили с двух сторон, вот и задумался... Сам просто никогда не клеил её. Не охота мазюкать магнитолу... Вдруг менять придется по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmundgrey Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В течении долгого времени регулярно пытался побороть сверчка, поселившегося в районе крышки багажника (седан). Проявлялся при открывании/закрывании багажника и при проезде крупных неровностей, заезде на бровку и т.п. Пшиканья ВД-шкой, которая плохо смазывает, но зато хорошо вымывает смазку (если он там есть, конечно :D ), потом силиконовой смазкой - все это давало кратковременный результат. В конце концов были обнаружены некие ограничители, помогающие удерживать крышку багажника в открытом: и закрытом положениях: (с этим упором контачит один из предыдущего фото, когда багажник закрыт). Почистил их от грязи и смазал густой смазкой а-ля литол и все прошло. После чего было проверено на еще одном маздоводе с такой же проблемой - результат положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsmd Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а у меня сверчки скрипят откуда-то из дверей, в районе плеча. Никто не сталкивался? что разбирать дверь, или панель пластиковую между передними и задними дверями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaspeR Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В течении долгого времени регулярно пытался побороть сверчка, поселившегося в районе крышки багажника (седан). Проявлялся при открывании/закрывании багажника и при проезде крупных неровностей, заезде на бровку и т.п. Пшиканья ВД-шкой, которая плохо смазывает, но зато хорошо вымывает смазку (если он там есть, конечно :D ), потом силиконовой смазкой - все это давало кратковременный результат. В конце концов были обнаружены некие ограничители, помогающие удерживать крышку багажника в открытом: и закрытом положениях: (с этим упором контачит один из предыдущего фото, когда багажник закрыт). Почистил их от грязи и смазал густой смазкой а-ля литол и все прошло. После чего было проверено на еще одном маздоводе с такой же проблемой - результат положительный. ооооо еееее! тот самый скрип гад достал! 21 тыс пробега уже тыщ 5 с ним мучаюсь я так и думал что это подъемный механизм крышки багажника, но какая из этих деталей?? всю голову сломал. еще раз спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня избавился от сверчка в районе зеркала заднего вида. Причина - при смене лобового стекла кривые руки работников "Блока на обручева" наполовину закрепили датчик дождя, который находится за пластиковой крышкой. На мысль еще наводила не совсем четкая работа датчика дождя ну и треск от туда. Теперь меня тревожит треск в районе багажника. Машина спорт хетч. та же тема, петля недоконца входит в замок и на кочках ерзает, неприятная весчь, чуть чуть ослабляешь ремень и становится легче, напиши если решишь проблему :) у меня так же с пассажирским замком, решается просто - смазать механизм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nujazz Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Хелп. Щёлкает (не скрипит), когда отпускаю педаль газа. На скорости. На 1,на 2...на любой. На нейтралке всё ок. как-будто электрика. Сталкивался кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusicLover1566847024 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Также скрипит Не прехала моя машинка и 1500 км, как где-то в районе лобового стекла, точнее на ходу определить не выходит, появились скрипы. сначала думал, что это помехи радио сигнала, уж очень звук похож. Но нет, и без музыки тоже скрипит, причем постоянно и на любых скоростях. Что ж это может быть такое? К дилеру ехать не охота, разберут половину салона, ничего не найдут, да еще и денег сдерут немерено. Кто что думает? Такая же проблема, но только проявляется когда минусовая температура! Есть подозрение что машина с новья была битая при перевозке и плохо проклеили лобовое, но никаких признаков ремонта нет и вроде такая проблема не у одного меня (судя по форуму), мягкий металл и всё такое! Сначало скрипы были справа, конкретно понадавливал на стекло снаружи обеими руками в разных местах, так теперь скрип переместился влево, и надавливанием уже не могу от него извабится! p.s. брали со закомым трёшки практически одновременно с новья, так он вообще не знает про такую проблему, лично с ним ездил в -30 градусов, скрипов ноль. Незнаю что и думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 возможно лед скрипит перед лобовым. Бывает такое, особенно после мойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llune Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 возможно лед скрипит перед лобовым. Бывает такое, особенно после мойки +1 зимой бывает такая проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а у меня ручка дверная(задняя левая) от баса тарахтит, что с ней сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а у меня ручка дверная(задняя левая) от баса тарахтит, что с ней сделать? У меня тоже левая задняя...хрен знает с чем это связано... :blink: Особо правда не напрягаюсь, потому как внутри этого не слышно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexashka1566847637 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А что, только у меня сверчок живет в задней панели???Как жешь он меня раздражает :blink: . (и почему там пластик???) При переезде через ухабы идет скрип от кузова. Мне сказали, что это зоны деформации "стонут" и что убрать до конца не вариант. Никто не в курсе, правда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsair Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня такая проблемка: при проезде неровностей слышен дребезг в районе центральной части торпедо, а точнее вблизи магнитоллы...Причем заметил такую особенность: данный дребезг слышен только тогда когда в магнитолку вставлен диск, если же его нет, то нет и дребезга... подскажите что это может быть, можь кто сталкивался...это дребезжание меня жутко нервирует :blink: (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня такая проблемка: при проезде неровностей слышен дребезг в районе центральной части торпедо, а точнее вблизи магнитоллы...Причем заметил такую особенность: данный дребезг слышен только тогда когда в магнитолку вставлен диск, если же его нет, то нет и дребезга... подскажите что это может быть, можь кто сталкивался...это дребезжание меня жутко нервирует :blink: (( Я что то не пойму это стеб ?? :) Тыж на свой вопрос сам ответил ""Что это?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsair Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я что то не пойму это стеб ?? :) Тыж на свой вопрос сам ответил ""Что это?" :D Извиняюсь что не так поставил вопрос :rolleyes: )... Просто хотел узнать встречалось ли подобное у кого-нибудь? Если да, то как это можно вылечить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsair Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.