Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Ну ответьте кто-н, что делать с грохотом, поскрипываниями и дребезжаниями где-то сзади!!!! :((( вчера в очередной раз проверили подвеску, поменяли пружину лопнувшую, всё нормально. Но звук остался. В сервисе опять разводят руками. Звук слышат, ужасаются, а что это не знают. Это уже не сверчок, а животное какое-то.

• 2 недели спустя...

ооооо даааааааааа машинка 600км пробег и заскрипело((((

1) Скрипит пластик закрывающий датчик дождя,света

2) Бардачок

3) ЛОбовое стекло(((

Самое ужасное это 1ое, вроде все просто запихиваешь туда поралон и не чего не слышно))

как будете есть смысл ехать к диллеру?

или может само как то вылечитьсяя?

Не прехала моя машинка и 1500 км, как где-то в районе лобового стекла, точнее на ходу определить не выходит, появились скрипы.

Такая же тема была, разобрал всю центральную часть торпеды. В итоге это гремел корпус панели зеркала заднего вида об стекло, звук так отражался, что казалось будто из торпеды.

Ну ответьте кто-н, что делать с грохотом, поскрипываниями и дребезжаниями где-то сзади!!!! :((( вчера в очередной раз проверили подвеску, поменяли пружину лопнувшую, всё нормально. Но звук остался. В сервисе опять разводят руками. Звук слышат, ужасаются, а что это не знают. Это уже не сверчок, а животное какое-то.

Если у тебя седан то попробуй проехатся с открытым багажником. Если стук пропадет значит это замок крышки, как у меня.

Такая же тема была, разобрал всю центральную часть торпеды. В итоге это гремел корпус панели зеркала заднего вида об стекло, звук так отражался, что казалось будто из торпеды.

у меня тоже сегодня весь день там скрипит!как разобрать?что делать с этой панелью?

у меня тоже сегодня весь день там скрипит!как разобрать?что делать с этой панелью?

Где датчик дождя короб, оттуда скрипы. я туда ещё не добрался, его проклеить надо антискрипом.

а так я магнитолу вынимал,и блок климата и по пириметру все проклеивал антискрипом(черный паролончик такой,при шумоизоляции используют) так вот еле засунул обратно магнитолу и климат, зато сидит мертов и не ходит, не скрипит. теперь точно знаю что из этой коробки за зеркалом задгнего вида скрип, в остально тишина полная!!!!!! :P

проклеил все пластиковые детали в салоне, всё все!!!

Как он снимается?

Животных у меня в марусе нету, а вот барабашка проявился давеча))

На очень малой скорости и даже на стоячем!!!! в пробках авто, что-то "ухает" сзади справа (может отражается туда). Звук не похож на стук. Скорее, на "пымс".

Всю подвеску тестили - всё в норме.

Чё за звЭр?

Кто-нибудь подскажите, как снять крутилку выхода воздуха из кондера (круглая, серибристая)??? У меня только она дребезжит

• 2 недели спустя...

у меня снова в багажнике,что-то гремит нереально!стучит при молейшой ямке...ит.д. и т.п.

Что это может быть?!ездил на сервис с этой проблемой,но они знают меньше меня,что это может стучать)

вот у всех скрипит у стекла -а у меня долбиться. вот если взять например кусок провода или ручку пластмассовую и по железу двери постучать -вот такой звку.и он только на резких ухабах. доноситься где то из центра панели. в районе датчика радиации вроде. где заглушка стоит. очень раздражает. едешь- и то думаешь в панели то в потолке, под козырьком! Че деалть. то ли панель разбирать, то ли крышу. но в крыше вроде проводов нету! Я вот грешу в крыше на трубку омывателя заднего стекла, он вроде на скотч к крыше приклеена! думаю может она о крышу бьет. Хотя звук может всетаки в торпеде! может где то в дворниках! Бесит эта погремушка!!!!!!!!! :ninja:

~O'neiLL~ разбери хоть всю машину, сверчок не пропадет )) Пройденная тема - что-то попало в решетку спереди стекла!!! Хорошенько керхером там пройдись и будет тебе счастье

вот у всех скрипит у стекла -а у меня долбиться. вот если взять например кусок провода или ручку пластмассовую и по железу двери постучать -вот такой звку.и он только на резких ухабах. доноситься где то из центра панели. в районе датчика радиации вроде. где заглушка стоит. очень раздражает. едешь- и то думаешь в панели то в потолке, под козырьком! Че деалть. то ли панель разбирать, то ли крышу. но в крыше вроде проводов нету! Я вот грешу в крыше на трубку омывателя заднего стекла, он вроде на скотч к крыше приклеена! думаю может она о крышу бьет. Хотя звук может всетаки в торпеде! может где то в дворниках! Бесит эта погремушка!!!!!!!!! :ninja:

У меня оди в один то же самое!Сегодня посмотрел может колпак сигнализации бьёт о корпус. Завтра подложу чего-нибудь!

• 3 недели спустя...

У меня оди в один то же самое!Сегодня посмотрел может колпак сигнализации бьёт о корпус. Завтра подложу чего-нибудь!

у меня зимой такое же было.. потом пропало, тачка как будто живая, чёнибудь не нравится начинает скрипет!!! :D

кто знает,как снимается треугольник в салоне,переходящий как бы в багажник?!оказывается у меня там сверчило этот засел,а не в багажнике!и еще,как устранить дребезжание пластикого корпуса,где датчик дождя и света...

За ранее всем очень благодарен!

Постоянно в процессе движения наблюдаю скрип в области перчаточного ящика и как бороться прочитал в этой ветке, помогло ненадолго + что-нибудь свое придумаю.

Что касается скрипа фиксатора ремня безопасности водителя, то у меня здесь всё интереснее:

Скрип начался примерно на 15000 км, сразу понял откуда он вытащил сверчка-ездил наслаждался.

На 22000 км фиксатор стал безумно болтаться вперед назад влево вправо- , как джойстик- попасть в него ремнем было сложно по первости, но сейчас прицелился.

Подъехал к ОД-приговорили фиксатор ремня водителя на замену по гарантии -типа пружина разлетелась всё такое.

Теперь как назло скрипит фиксатор пассажирского сидения- жду эффекта джойстика. :angry:

Если кому интересно-фикстор ремня водителя и пассажира взаимозаменяемы- по информации от ОД

Сегодня избавился от всю зиму мучавшего сверчка. Появлялся сзади, при движении через кочки и люки колодцев в виде цоканься как будто пластик ударяется о метал. Проезжая мимо Независимости на Хорошовке решил заскочить на 5 мин в сервис. И прокатившись со мной в течение 5 мин. мастер выявил его - оказалось терлась под обшивкой потолка о металл проводка парктроника (у меня дисплей установлен сзади под потолком). Подвинув палцем провода вглубь под обшивкой они стали плотнее прижиматься обшивкой к металлу крыши. И все пропало :)

Так как Независимость партнер клуба, и форум могут читать сотрудники - биг сеньк мастеру, к сожалению имя не запомнил.

Может кому пригодится. Сверчок мучал страшный в районе крутилок печки и вентилятора...просто жуть...прямо надрывался на ровной дороге. По совету одного из форумчанина взял жидкий силикон (силиконовая смазка). Хорс...отдал 105 рублей. Прошелся по всем швам и стыкам. Сверчок УМЕР!

Конечно словами трудно описать звук, но все же попробую объяснить. вчера в процессе движения обнаружил пружинный,треск вроде жужжания или мелкой вибрации в области комбинации приборов.- звук периодический. Но это проявлялось на скорости 140-180 кмч , а ближе к 120 кмч звук становится реже. Раньше ездил только с включенной магнитолой да и скорость была поменьше и никогда не замечал, но вот раз угораздило. Может кто сталкивался?

у кого сверчило есть в области лобового стекла?!как его убить?!

во, кстати а с какой стороны? слева или справа? у меня в области комбинации приборов или за ней или внутри неё. Но на приличной скорости, выловить не могу и бесит прям..

Появился такой маленький металический стук при быстром переключении передач. Стучит противно, как будто раболталось всё. Звучёк идёт из-под ручки переключения передач

Появился такой маленький металический стук при быстром переключении передач. Стучит противно, как будто раболталось всё. Звучёк идёт из-под ручки переключения передач

монетки у тебя туда не падали?

разбери кожух - посмотри что там звенит...

Не, это не то. Это что-то с механизмом переключения. С Кулисой вроде ( палка которая идёт от рычага к коробке ) Звук, как будто на рычаге шайба, или гайка раскрученная, болтающаяся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...