P I'm Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Primus, У меня в +5 этот сверчек был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну ответьте кто-н, что делать с грохотом, поскрипываниями и дребезжаниями где-то сзади!!!! :((( вчера в очередной раз проверили подвеску, поменяли пружину лопнувшую, всё нормально. Но звук остался. В сервисе опять разводят руками. Звук слышат, ужасаются, а что это не знают. Это уже не сверчок, а животное какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiberTy1566847308 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ооооо даааааааааа машинка 600км пробег и заскрипело(((( 1) Скрипит пластик закрывающий датчик дождя,света 2) Бардачок 3) ЛОбовое стекло((( Самое ужасное это 1ое, вроде все просто запихиваешь туда поралон и не чего не слышно)) как будете есть смысл ехать к диллеру? или может само как то вылечитьсяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryuko Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Не прехала моя машинка и 1500 км, как где-то в районе лобового стекла, точнее на ходу определить не выходит, появились скрипы. Такая же тема была, разобрал всю центральную часть торпеды. В итоге это гремел корпус панели зеркала заднего вида об стекло, звук так отражался, что казалось будто из торпеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigurt Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну ответьте кто-н, что делать с грохотом, поскрипываниями и дребезжаниями где-то сзади!!!! :((( вчера в очередной раз проверили подвеску, поменяли пружину лопнувшую, всё нормально. Но звук остался. В сервисе опять разводят руками. Звук слышат, ужасаются, а что это не знают. Это уже не сверчок, а животное какое-то. Если у тебя седан то попробуй проехатся с открытым багажником. Если стук пропадет значит это замок крышки, как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Такая же тема была, разобрал всю центральную часть торпеды. В итоге это гремел корпус панели зеркала заднего вида об стекло, звук так отражался, что казалось будто из торпеды. у меня тоже сегодня весь день там скрипит!как разобрать?что делать с этой панелью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у меня тоже сегодня весь день там скрипит!как разобрать?что делать с этой панелью? Где датчик дождя короб, оттуда скрипы. я туда ещё не добрался, его проклеить надо антискрипом. а так я магнитолу вынимал,и блок климата и по пириметру все проклеивал антискрипом(черный паролончик такой,при шумоизоляции используют) так вот еле засунул обратно магнитолу и климат, зато сидит мертов и не ходит, не скрипит. теперь точно знаю что из этой коробки за зеркалом задгнего вида скрип, в остально тишина полная!!!!!! :P проклеил все пластиковые детали в салоне, всё все!!! Такая же тема была, разобрал всю центральную часть торпеды. В итоге это гремел корпус панели зеркала заднего вида об стекло, звук так отражался, что казалось будто из торпеды. Как он снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Животных у меня в марусе нету, а вот барабашка проявился давеча)) На очень малой скорости и даже на стоячем!!!! в пробках авто, что-то "ухает" сзади справа (может отражается туда). Звук не похож на стук. Скорее, на "пымс". Всю подвеску тестили - всё в норме. Чё за звЭр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P I'm Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Кто-нибудь подскажите, как снять крутилку выхода воздуха из кондера (круглая, серибристая)??? У меня только она дребезжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 у меня снова в багажнике,что-то гремит нереально!стучит при молейшой ямке...ит.д. и т.п. Что это может быть?!ездил на сервис с этой проблемой,но они знают меньше меня,что это может стучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вот у всех скрипит у стекла -а у меня долбиться. вот если взять например кусок провода или ручку пластмассовую и по железу двери постучать -вот такой звку.и он только на резких ухабах. доноситься где то из центра панели. в районе датчика радиации вроде. где заглушка стоит. очень раздражает. едешь- и то думаешь в панели то в потолке, под козырьком! Че деалть. то ли панель разбирать, то ли крышу. но в крыше вроде проводов нету! Я вот грешу в крыше на трубку омывателя заднего стекла, он вроде на скотч к крыше приклеена! думаю может она о крышу бьет. Хотя звук может всетаки в торпеде! может где то в дворниках! Бесит эта погремушка!!!!!!!!! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P I'm Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ~O'neiLL~ разбери хоть всю машину, сверчок не пропадет )) Пройденная тема - что-то попало в решетку спереди стекла!!! Хорошенько керхером там пройдись и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopler Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вот у всех скрипит у стекла -а у меня долбиться. вот если взять например кусок провода или ручку пластмассовую и по железу двери постучать -вот такой звку.и он только на резких ухабах. доноситься где то из центра панели. в районе датчика радиации вроде. где заглушка стоит. очень раздражает. едешь- и то думаешь в панели то в потолке, под козырьком! Че деалть. то ли панель разбирать, то ли крышу. но в крыше вроде проводов нету! Я вот грешу в крыше на трубку омывателя заднего стекла, он вроде на скотч к крыше приклеена! думаю может она о крышу бьет. Хотя звук может всетаки в торпеде! может где то в дворниках! Бесит эта погремушка!!!!!!!!! :ninja: У меня оди в один то же самое!Сегодня посмотрел может колпак сигнализации бьёт о корпус. Завтра подложу чего-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 У меня оди в один то же самое!Сегодня посмотрел может колпак сигнализации бьёт о корпус. Завтра подложу чего-нибудь! у меня зимой такое же было.. потом пропало, тачка как будто живая, чёнибудь не нравится начинает скрипет!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 кто знает,как снимается треугольник в салоне,переходящий как бы в багажник?!оказывается у меня там сверчило этот засел,а не в багажнике!и еще,как устранить дребезжание пластикого корпуса,где датчик дождя и света... За ранее всем очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM3 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Постоянно в процессе движения наблюдаю скрип в области перчаточного ящика и как бороться прочитал в этой ветке, помогло ненадолго + что-нибудь свое придумаю. Что касается скрипа фиксатора ремня безопасности водителя, то у меня здесь всё интереснее: Скрип начался примерно на 15000 км, сразу понял откуда он вытащил сверчка-ездил наслаждался. На 22000 км фиксатор стал безумно болтаться вперед назад влево вправо- , как джойстик- попасть в него ремнем было сложно по первости, но сейчас прицелился. Подъехал к ОД-приговорили фиксатор ремня водителя на замену по гарантии -типа пружина разлетелась всё такое. Теперь как назло скрипит фиксатор пассажирского сидения- жду эффекта джойстика. Если кому интересно-фикстор ремня водителя и пассажира взаимозаменяемы- по информации от ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_name1566846963 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня избавился от всю зиму мучавшего сверчка. Появлялся сзади, при движении через кочки и люки колодцев в виде цоканься как будто пластик ударяется о метал. Проезжая мимо Независимости на Хорошовке решил заскочить на 5 мин в сервис. И прокатившись со мной в течение 5 мин. мастер выявил его - оказалось терлась под обшивкой потолка о металл проводка парктроника (у меня дисплей установлен сзади под потолком). Подвинув палцем провода вглубь под обшивкой они стали плотнее прижиматься обшивкой к металлу крыши. И все пропало :) Так как Независимость партнер клуба, и форум могут читать сотрудники - биг сеньк мастеру, к сожалению имя не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo-Min Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Может кому пригодится. Сверчок мучал страшный в районе крутилок печки и вентилятора...просто жуть...прямо надрывался на ровной дороге. По совету одного из форумчанина взял жидкий силикон (силиконовая смазка). Хорс...отдал 105 рублей. Прошелся по всем швам и стыкам. Сверчок УМЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВМ3 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Конечно словами трудно описать звук, но все же попробую объяснить. вчера в процессе движения обнаружил пружинный,треск вроде жужжания или мелкой вибрации в области комбинации приборов.- звук периодический. Но это проявлялось на скорости 140-180 кмч , а ближе к 120 кмч звук становится реже. Раньше ездил только с включенной магнитолой да и скорость была поменьше и никогда не замечал, но вот раз угораздило. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простоквашино Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А что может быть, если сверч поселился в бордачке? Может что где подтянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 у кого сверчило есть в области лобового стекла?!как его убить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВМ3 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 у кого сверчило есть в области лобового стекла?!как его убить?! во, кстати а с какой стороны? слева или справа? у меня в области комбинации приборов или за ней или внутри неё. Но на приличной скорости, выловить не могу и бесит прям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Появился такой маленький металический стук при быстром переключении передач. Стучит противно, как будто раболталось всё. Звучёк идёт из-под ручки переключения передач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Появился такой маленький металический стук при быстром переключении передач. Стучит противно, как будто раболталось всё. Звучёк идёт из-под ручки переключения передач монетки у тебя туда не падали? разбери кожух - посмотри что там звенит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Не, это не то. Это что-то с механизмом переключения. С Кулисой вроде ( палка которая идёт от рычага к коробке ) Звук, как будто на рычаге шайба, или гайка раскрученная, болтающаяся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.