FresH Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 хочу чикен тика масала и гарлик нан... + гоанский ром и немного пиндосской колы!!! карррррррррррррри заббыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыл тоже хочуууууууу знаю ресторан на миклухмаклая где подают почти как на гоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 хочу чикен тика масала и гарлик нан... + гоанский ром и немного пиндосской колы!!! карррррррррррррри заббыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыл тоже хочуууууууу знаю ресторан на миклухмаклая где подают почти как на гоа ГДЕ? АДРЕС... ПЛИЗ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 эээ с адресом туго.... показать могу! как будешь в юзао - звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а, это, нэйм у него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я думаю она тебе намекала на то что бы ты её пригласил)) не тупи дядя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 хочу чикен тика масала и гарлик нан... + гоанский ром и немного пиндосской колы!!! карррррррррррррри заббыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыл тоже хочуууууууу знаю ресторан на миклухмаклая где подают почти как на гоа в 8 блоке общаги МУДН??? знаю я это местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ир нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 уж0с, беру теперь по 3 твистера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну что я могу сказать в вашем полку прибыло отпробовали-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вчера под пиво за просмотром фильма чудненько пошли, да Марин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вчера под пиво за просмотром фильма чудненько пошли, да Марин))) ага надо было два соуса и все-таки надо было мне пива тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ага надо было два соуса и все-таки надо было мне пива тоже говорила я тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ага надо было два соуса и все-таки надо было мне пива тоже говорила я тебе))) оки, давай так: минус по три кг каждая и повторим ну чтоб на пробежке не умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я-то сеня побегаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я-то сеня побегаю)))) у меня другие методы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 бегать вредно! но эффективно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 вспомнил Гыыы. Я сейчас сижу с пивом, начосами и сальсой пикантной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 интересные у тебя флешбеки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Реально хороший откат .. А люди какие в теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 интересные у тебя флешбеки) еще какие))) опять жру начос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.