MegaDen Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Попробовал начос с сальсой. Ниче так. Оригинальный подход Теперь надо потестить с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 еще один подсевший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 для тех кто любит поумнячать начос не евляютса вредными...они сделаны из кукурузы мексы к вашему сведению весьма здоровые люди хотя жрут эти начос и такос и инчеладас и мажехас всю жизнь с чили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 чили делает свое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вот развернули тему то, мля придется идти покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 еще один подсевший Вот черт Ща прочитал и опять захотелось.... Надо бороться с этой вредной привычкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 еще один подсевший Вот черт Ща прочитал и опять захотелось.... Надо бороться с этой вредной привычкой обоснуй почем вредной? есть факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 обоснуй почем вредной?есть факты? Ты шо? Это жаренный продукт в большом кол-ве масла - раз. Это сухой продукт с большим содержанием соли и специй - абсорбент - два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 обоснуй почем вредной?есть факты? Ты шо? Это жаренный продукт в большом кол-ве масла - раз. Это сухой продукт с большим содержанием соли и специй - абсорбент - два. и что много людей умерло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 мне по фиг, сейчас жить вредно, воздух - говно, при том что многие бухают и курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 хочу чикен тика масала и гарлик нан... + гоанский ром и немного пиндосской колы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вот развернули тему то, мля придется идти покупать... пиилюс адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 давно пора))) очень вкусно, начал жрать это как альтернатиа попкорнну и коле так как надоело))) но концепция кукурузы осталассь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 мне по фиг, сейчас жить вредно, воздух - говно, при том что многие бухают и курят а меня наш товарищ клубник повеселил в матчасти пристыдил нас, что мы матом ругаемся и научил, как надо пральна разговаривать.... а в другой теме признался, что ему пора с наркотиками и алкоголем завязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 хрена ты внимательная я в тему про попробуй наркотики даже заходить боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 хрена ты внимательная я в тему про попробуй наркотики даже заходить боюсь кто внимательная? какая еще тема? я ниче не успеваю седня Мерлин, раз папа.. ой, т.е. Чкалов... ну да, прааальна, твой папа))) сказал, что ДАВНО ПОРА.. Мерлин, расскажи, ГДЕ в наших краях сабж купить можно? надо подса... ой, попробовать же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 хрена ты внимательная я в тему про попробуй наркотики даже заходить боюсь кто внимательная? какая еще тема? я ниче не успеваю седня Мерлин, раз папа.. ой, т.е. Чкалов... ну да, прааальна, твой папа))) сказал, что ДАВНО ПОРА.. Мерлин, расскажи, ГДЕ в наших краях сабж купить можно? надо подса... ой, попробовать же лучше брать на БИПИ и в азбуке вкуса там они свежие всегда соус и чипсы рядм лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 пасиба, пап.. ой, т.е. ее пап... ты думаешь я знаю, где тут ближайшее бипи? это она знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 и что много людей умерло? Об этом история умалчивает, так как это не убивает, а просто приближает конец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 хрена ты внимательная я в тему про попробуй наркотики даже заходить боюсь ээмм.... эта.... тот, про кого говорила я, в полуночниках про наркотики сказал.... ничесе какие темы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 и что много людей умерло? Об этом история умалчивает, так как это не убивает, а просто приближает конец :) конец много что приближает)) например очки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 лучше брать на БИПИ и в азбуке вкуса там они свежие всегда соус и чипсы рядм лежат папа все знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Начос и Сальса - ням,ням,ням!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А сейчас я сижу и жру БигТейсти с картошкой по-деревенски с сырным соусом)))) только пивка бы еще... Но начальство не поймет и так за рабочим место кушаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 конец много что приближает)) например очки))) Ты хотел сказать В очко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.