Перейти к содержанию

начос и сальса

Чкалов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

А я купил все таки попробовать чем травиться Чкалов Хотел правда взять сырный соус, но не стал изменять рецепт от шеф-повора и взял сальсу. Тестить буду вечером с пивом

новый латиноеврейский бизнес что ли?
А я купил все таки попробовать чем травиться Чкалов Хотел правда взять сырный соус, но не стал изменять рецепт от шеф-повора и взял сальсу. Тестить буду вечером с пивом

бизнес попер ...

Чкалов merlin скоро колобками станите..))

не будем

посмотри на меня ... значит и тебе может такое грозить !

нннннннууу!!!!??? вечер же уже, да??

нннннннууу!!!!??? вечер же уже, да??

в туалете наверное засел после этих начосов)))))

Горячие оладьи, жидкий липовый мед и деревенское молоко.... Блин, серьезно еще немного и я заплачу.((((

а у меня в последнее время фетиш на Твистер из ростикса, беру 2 твистера, начос с сырным соусом+ колы литр и в Кинчик-точить всё это%)

а у меня в последнее время фетиш на Твистер из ростикса, беру 2 твистера, начос с сырным соусом+ колы литр и в Кинчик-точить всё это%)

Пройдет совсем немного времение, когда ты будешь покупать уже 2 билета

Пройдет совсем немного времение, когда ты будешь покупать уже 2 билета

у нас когда на меге белой даче ток открыли кино, хоть на 4-х креслах лежать можно было) ток по 2-3 места было занято,щас кстати поеду большого стена смотреть.

у нас когда на меге белой даче ток открыли кино, хоть на 4-х креслах лежать можно было) ток по 2-3 места было занято,щас кстати поеду большого стена смотреть.

у нас так же в бывшем Титаник-Синема... ток до сих пор... там по жизни в залах или пусто (полтора человека) или относительно свободно (максимум треть зала), в любое время... садись где хочешь и как хочешь...

для слыпых, там 5 придурковатых смаила на тренажоре для бега))

пап, ты чет берега сапсем потерял..

кто из нас слепой-то, ты помнишь, какие у тя очки вапше??

для слыпых, там 5 придурковатых смаила на тренажоре для бега))

пап, ты чет берега сапсем потерял..

кто из нас слепой-то, ты помнишь, какие у тя очки вапше??

я про тех кто не видит картинки

да очки у меня -1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...