Snow Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Чкалов merlin скоро колобками станите..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 новый латиноеврейский бизнес что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А я купил все таки попробовать чем травиться Чкалов Хотел правда взять сырный соус, но не стал изменять рецепт от шеф-повора и взял сальсу. Тестить буду вечером с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 новый латиноеврейский бизнес что ли? А я купил все таки попробовать чем травиться Чкалов Хотел правда взять сырный соус, но не стал изменять рецепт от шеф-повора и взял сальсу. Тестить буду вечером с пивом бизнес попер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 новый латиноеврейский бизнес что ли? ча ча ча ча ча шалом сеньросас и сеньёритас ча ча ча ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Чкалов merlin скоро колобками станите..)) не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Чкалов merlin скоро колобками станите..)) не будем посмотри на меня ... значит и тебе может такое грозить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 спасибо братик)) у меня беговая доррожка стоит дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А я купил все таки попробовать чем травиться Чкалов Хотел правда взять сырный соус, но не стал изменять рецепт от шеф-повора и взял сальсу. Тестить буду вечером с пивом нннннннууу!!!!??? вечер же уже, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а я вот овощного супа хочу.... и оладьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А я купил все таки попробовать чем травиться Чкалов Хотел правда взять сырный соус, но не стал изменять рецепт от шеф-повора и взял сальсу. Тестить буду вечером с пивом нннннннууу!!!!??? вечер же уже, да?? в туалете наверное засел после этих начосов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Чкалов merlin скоро колобками станите..)) хватит уже...я в детстве был им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 да разве это колобок, пап ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 да разве это колобок, пап ??? это после детсадовской диеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Горячие оладьи, жидкий липовый мед и деревенское молоко.... Блин, серьезно еще немного и я заплачу.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а у меня в последнее время фетиш на Твистер из ростикса, беру 2 твистера, начос с сырным соусом+ колы литр и в Кинчик-точить всё это%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а у меня в последнее время фетиш на Твистер из ростикса, беру 2 твистера, начос с сырным соусом+ колы литр и в Кинчик-точить всё это%) Пройдет совсем немного времение, когда ты будешь покупать уже 2 билета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а у меня в последнее время фетиш на Твистер из ростикса, беру 2 твистера, начос с сырным соусом+ колы литр и в Кинчик-точить всё это%) Пройдет совсем немного времение, когда ты будешь покупать уже 2 билета у нас когда на меге белой даче ток открыли кино, хоть на 4-х креслах лежать можно было) ток по 2-3 места было занято,щас кстати поеду большого стена смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 у нас когда на меге белой даче ток открыли кино, хоть на 4-х креслах лежать можно было) ток по 2-3 места было занято,щас кстати поеду большого стена смотреть. у нас так же в бывшем Титаник-Синема... ток до сих пор... там по жизни в залах или пусто (полтора человека) или относительно свободно (максимум треть зала), в любое время... садись где хочешь и как хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 у меня беговая доррожка стоит дома)) Даш, прости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ир, я не вижу фоток на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 что самое интересное я их тоже не вижу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 для слыпых, там 5 придурковатых смаила на тренажоре для бега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 для слыпых, там 5 придурковатых смаила на тренажоре для бега)) пап, ты чет берега сапсем потерял.. кто из нас слепой-то, ты помнишь, какие у тя очки вапше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 для слыпых, там 5 придурковатых смаила на тренажоре для бега)) пап, ты чет берега сапсем потерял.. кто из нас слепой-то, ты помнишь, какие у тя очки вапше?? я про тех кто не видит картинки да очки у меня -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.