stanstar1566846526 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Да уж, чего только не начитался про этот "реально красный" цвет, сам жду такую....Видел ее вечером - очень порадовала, все отлично, днем - показалось чересчур яркой...Не знаю прямо че-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Затонируй машину...включи ближний+птф...насчёт уважать не знаю, но пропускать начнут...А в чём фенька? Я, например, не пропущу.не знаю в чём...но разница есть...хотя конечно не совсеми работает:)я например, всегда пропускаю и без тонировки и без ближнего света... Так о чём и речь! Если у меня скорость меньше и полоса свободная, то почему бы и нет? А есть такие, кто чувствует себя королями дорог и им пофиг, лишь бы согнать с полосы, то тут фигушки, пусть сам суетится 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 olalala, почему ужос, будут видеть - красивая девушка за рулем, почему бы и не пропустить ;)А он прав :roll: Я вообще противница тонировки. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoniaK Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Сегодня наконец забираю своб в таком цвете :)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 olalala, почему ужос, будут видеть - красивая девушка за рулем, почему бы и не пропустить ;)А он прав :roll: Я вообще противница тонировки. :wink: Лично у меня 95ая тонировка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 olalala, почему ужос, будут видеть - красивая девушка за рулем, почему бы и не пропустить ;)А он прав :roll: Я вообще противница тонировки. :wink: Лично у меня 95ая тонировка))) у меня 85 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 olalala,может просто чуть наглее быть? :roll: :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuKhan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 olalala ОТЛИЧНЫЙ ЦВЕТ!!!! Не слушай никого! А на дорогах всегда было полно идиотов, не стоит на них внимания обращать... Будь сильнее их - у тебя же Маська!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JagaJaga Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 По-моему от таких машин, внешне заряженных на псевдоспортивность (весь красный и тонированный), на дороге ждут соответствующего поведения. А когда водитель тупит, то имхо ярко-красная М3 раздрожает сильнее, нежели серенький Аксент или Гетс. В любом случае, это дорогие авто с атрибутами уважают за статус и пропускают на дороге. А для всего остального автопрома - как и в жизни: как себя покажешь на дороге, так и будут относиться. Все это мое нескромное имхо и наблюдения в славной Столице нашей Родины. я наоборот не люблю внимание к себе на дороге..странно это слышать от девушки/женщины/матери/жены (нужное подчеркнуть) вообще, и которая ездит на тонированной красной матрехе в частности ... :lol: Кстати сам жду пожарные 2 литра, пулять уже хочу ... :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я вчера допулялся, права отобрали! Как бы теперь не остаться без моей красненькой Масяни "от двух до четырех месяцев"! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 не согласен,мою Маську везде пропускают,даже оч дорогие машины.Единственно,мне не понравилось что я ее тонирнул 85 пленкой.Лучше что-то посветлее для красного. Забавно что все оборачиваются на эту мафынку.,даже пальцем показывают.Один раз видел как в 2 метрах от меня парень фоткался на фоне моей девочки)))))смеялся стоял. На работе у многих наших трёшки,но все в восторге от красного,даже владельцы черных трёх :D Красный цвет рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdamaniac Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ну и у маей старушки(MX-3) цвет по каталогу ferrari rot-называется ,меня устраивает вполне-народу правда в глаза бросается-но народ под колеса ни-ни. :) .Мне если кроме всяких золотисто-красных хамелионов-то нравится красный и исчо у мерса есть редкий цвет(заказной) AztecGold(золото ацтеков)-видел CLK в таком цвет-улёёёёётттт. А тонировать красную нада с переходом в красный цвет(есть ща такая пленка-сверху черная-затем переход в красное зеркало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 SEIdenis + 1! olalala надо не просить, а ставить перед фактом. Только аккуратненько... поворотник и тихонько в сторону (с погрешностью на дурака). :wink: Без легкой наглости мало кто пустит. Случай произошел со мной недавно :lol: до сих пор в шоке: стоял на перекрестке (Щелковское шоссе и какая-то улица) в районе Преображенской пл. недалеко от "Моссовета". Так вот...на дороге велись ремонтные работы и скорость красного света, по отношению к моему движению, была увеличена наверное в 3 раза. Стою значит жду зеленого, жду минуты 3 наверное - красный, поперечный поток встал (типа затор) и загородил мне светофор. Ну думаю зеленый наверное (по идее должен уже загореться) и начинаю в этот стоящий поток вклиниваться... кому-то маргнул, кому-то посигналил... протаранил ряда 4 и поехал потихоньку. Смотрю все за мной поехали (нормально) и бац... открывается передо мной светофор с горящим красным :lol: :lol: :lol: Зеленого и в помине не было. Вот такая вот история. Поэтому сестренка, побольше уверенности и тапку в пол :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Народ скажи вы не обращали внимание, что отношение водителей к вам изменилось, и стало какое -то не уважительно или это только мне так везет. Все сигналят и как то не правельно относятся к вам на дороге? До этого машины у меня были не таких кричащих тонов и таких проблем не возникало, а сейчас прямо чувствую себя за рулем какой-то ущербной. Конечно езжу я сейчас аккуратней и не нагло посколько еще не привыкла к машине, но это не повод мне бибикать, а еще хуже подбегать и кричать чтоб я подвинула машину а то он проехать не может, я прям в шоке. За рулем очень давно, почти 10 лет, так что упрекнуть меня в плохой езде нельзя. В общем как-то обидно. В совдепе многим не нравится ярко красный цвет из за смелой расскраски, у меня такой же цвет как и у вас и наш цвет у многих вызывает примерно такое ощущение: я хорош(а) посмотрите на меня, я смелый и иду по жизни с нестандартными решениями, фактически лишен сложившейся черты консерватизма в русском менталитете иметь машину темного цвета что придает ей более серьезный статус чем красный цвет наглого тусовщика идущего поголовам и т п . Одним словом молодым красный нравится-цвет праздности а людям более взрослым особенно это касается мужчин это напрягает и режит далеко не только глаз поэтому пропускать вас за просто так не будут. Меня например тоже не пропускают причем настойчиво поджимают, поэтому теперь на вредных жадин я иду напором просто выжимаю из потока, хотя честно признаюсь что намного приятнее было бы добровольное пропускание. Увы но думаю что здесь цвет играет роль и наш не самый выгодный с этой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Тут видимо что-то на уровне подсознательного. От данного цвета происходит возбуждение нервной системы и последующая активация оценки объекта: нравится, уважаю, опасаюсь/ либо/ не уважаю, ненавижу, завидую и т.п., с последующим соответствующим поведением... У меня цвет не кричащий красный, а Icy-Blue. Заметил такой момент: как только купил машину, пока она была вся новая чистая, блестящая, процентов 50 соседей по дороге акцентировали внимание и провожали доброжелательным взглядом, либо же явно недовольно пытались что-то доказать (почему-то в основном лансероводы 8O ) Спустя пару недель, пока машину не мыл (нету времени совсем) и она изрядно загрязнилась - внимание окружающих сошло на нет. Чем не вариант? :lol: Отличное наблюдение на 100%. Абсолютно согласен. У меня тоже постоянно смотрят на чистую машину и пропускают охотнее когда чистая, а вот когда грязная приходится прямо таки выбивать честь своего имиджа на дороге. Но когда чистая все выставляют свои глазелки в сторону алло красной маськи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiger Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Mazai Полностью согласен!!! ТОЛЬКО КРАСНЫЙ!!! А еще говорят что они в аварии меньше попадают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Затонируй машину...включи ближний+птф...насчёт уважать не знаю, но пропускать начнут...А в чём фенька? Я, например, не пропущу.не знаю в чём...но разница есть...хотя конечно не совсеми работает:)я например, всегда пропускаю и без тонировки и без ближнего света... Так о чём и речь! Если у меня скорость меньше и полоса свободная, то почему бы и нет? А есть такие, кто чувствует себя королями дорог и им пофиг, лишь бы согнать с полосы, то тут фигушки, пусть сам суетится 8) Зря с таким подходом вас могут оттормозить -очень неприятная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 разницы нет не какой какой у тебя цвет и какая машина.... главное на сколько у тебя страх притуплен ! насколько ты и машина одно целое на дороге.... Да и не пора выкинуть из головы кто и как на тебя смотрит и что о тебе говарят.. это их замарочки. Манал я тех кто тупит на дороге в дорогой тачке и чувствует что он на ней один..... :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiger Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Манал я тех кто тупит на дороге в дорогой тачке и чувствует что он на ней один.....Лучше и не скажешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 chiger скажу так, кто мешает мне ехать, :evil: с тем не церемонимся =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 olalala Вообще то в Москве вам, ребята, везет! Даже несмотря на жуткие условия движения очень часто пропускают владельцы НОРМАЛЬНЫХ авто. Ездил на 99, 10 ВАЗ - пропускали. А сейчас - ярко красная М3 - пропускают еще чаще! А вот у нас в Рязани - какой-нибудь старпер на ржавом коне ни за что не пропустит ИЗ ЧУВСТВА СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!. Весь на Г изойдет, загонит своего ржавого коня до полусмерти - но не пропустит и не подвинется! Особенно когда видит в авто нормального молодого человека (не быка и не гопника) да еще при галстуке. Хотя если начинаешь ездить откровенно нагло - то пугаются! А вообще-то красный цвет для Мазды 3 - один из самых красивых (да простят меня владельцы М3 других цветов). Да и по статистике авто ярких цветов реже попадают в ДТП. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. Да по дереву ТУК-ТУК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Spiritus черную тонированную наглую тоже боятся :) офф тебе. до конца недели рамки уйдут на изготовление. Осталось недолго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 вообще не понимаю как вас не пропускают? Меня на красной везде пропускают,в пробках, при выезде из двора, если на МКАДе поджимаю....да везде пропускают. До смешного доходит. У друга такой же Спорт FL,но черный, и его никто никогда не пропускает. Без обид,но новый красный цвет считаю наиболее красивый для Спорта FL. Еще вот Aurora Blue тоже супер смотрится!!! :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost1566846650 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Не знаю как в Москве(не был) , а у нас в Новосибирске если включить поворотник и культурно попросится то всегда пропустят не зависимо от марки и цвета. А красный очень идет 2.0 sport всем нравится и многие оборачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 MaximuSS Да, как говорится "Будете у нас на Колыме..." У нас, например, на мою красную Маську все пальцем показывают, девушки улыбаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.