olalala Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Народ скажи вы не обращали внимание, что отношение водителей к вам изменилось, и стало какое -то не уважительно или это только мне так везет. Все сигналят и как то не правельно относятся к вам на дороге? До этого машины у меня были не таких кричащих тонов и таких проблем не возникало, а сейчас прямо чувствую себя за рулем какой-то ущербной. Конечно езжу я сейчас аккуратней и не нагло посколько еще не привыкла к машине, но это не повод мне бибикать, а еще хуже подбегать и кричать чтоб я подвинула машину а то он проехать не может, я прям в шоке. За рулем очень давно, почти 10 лет, так что упрекнуть меня в плохой езде нельзя. В общем как-то обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 я за рулем неделю всего, так что если мне и бибикают так только когда глохну на светофоре :lol: может тебе кажется? сама ждешь внимания вот и видишь его в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Morozz, я наоборот не люблю внимание к себе на дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazai1566846505 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Затонируй машину...включи ближний+птф...насчёт уважать не знаю, но пропускать начнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWice Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 olalala, а ты автомат купи и лицензию на отстрел! :mrgreen: А вообще, если серьёзно,то назойливых взглядов на масю,тем более столь кричащего цвета те не избежать! У меня тачка с декабря и кстати тож красная, так до сих пор пялятся и пальцами показывают! Народ то у нас в России диковат слегка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златовласка1566846362 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 У меня ровно наоборот , пропускать стали , причем приличные иномарки , раньше авто темно-синего цвета был , такого отношения не замечала . Вобщем радуюсь новому цвету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Mazai, затонирована она у меня на глушняк:) я без тонировки никуда:) а фот про птф надо подумать:))) Я всегда тонирую все авто не люблю когда на меня глазеют. Златовласка, молодец, у меян до этого был цвет, песочный металлик, розовый бледный металлик и цвет кристал, а тут вот красная получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златовласка1566846362 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 olalala У меня красный тож вышел случайно :mrgreen: - я поклонница сине-бирюзовых цветов . Непривычно на красном , зато отовсюду видно -). Смирилась с цветом , сейчас наслаждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Тут видимо что-то на уровне подсознательного. От данного цвета происходит возбуждение нервной системы и последующая активация оценки объекта: нравится, уважаю, опасаюсь/ либо/ не уважаю, ненавижу, завидую и т.п., с последующим соответствующим поведением... У меня цвет не кричащий красный, а Icy-Blue. Заметил такой момент: как только купил машину, пока она была вся новая чистая, блестящая, процентов 50 соседей по дороге акцентировали внимание и провожали доброжелательным взглядом, либо же явно недовольно пытались что-то доказать (почему-то в основном лансероводы 8O ) Спустя пару недель, пока машину не мыл (нету времени совсем) и она изрядно загрязнилась - внимание окружающих сошло на нет. Чем не вариант? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazai1566846505 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Вывод из всего вышеизложенного: НИКОГДА НЕ МОЙ МАШИНУ! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 спасибо всем, утешили :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Реально-Красный привлекает к себе повышенное внимание. Особенно сразу после мойки :D Хотя, мне неприятно, когда начинают пальцем показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Stitch, мне вот тоже :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Затонируй машину...включи ближний+птф...насчёт уважать не знаю, но пропускать начнут...А в чём фенька? Я, например, не пропущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 НАДО БРАТЬ ЖЁЛТЫЙ ВСЕ ВИДЯТ И ВСЕ ПРОПУСКАЮТ :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazai1566846505 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Затонируй машину...включи ближний+птф...насчёт уважать не знаю, но пропускать начнут...А в чём фенька? Я, например, не пропущу. не знаю в чём...но разница есть...хотя конечно не совсеми работает:) я например, всегда пропускаю и без тонировки и без ближнего света... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrea555 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Реально доволен красным цветом!! Гляднишь на стоянке - все мрачные и серые, а твоя масяня вся блестит, правда мыться надо почаще, чтобы не стать как все. Так что я в восторге от цвета, хотя многие говорят, что уж очень яркая :) А на дороге все зависит от тебя и водителей, будут тебя пропускать или нет, это не бумер или мерс, чтобы сразу пускали ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 andrea555, а, т.е. ты считаешь что только БМВ и Мерины сразу пускают, не согласна..... И я не говорила что меня не пускают или что то в этом роде (вот сегодян меня пропустила тоже Мазда спасибо за это, а то вклиниться в потом было очень проблематично) я говорю о том что кто то сигналит и чем то не довелен, то я медленно выруливают и типа в спину: "ну ты давай быстрее" и вес в таком роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 olalala, встречу тебя в потоке - обязательно пропущу :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlizzzneC Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Затонируй машину...включи ближний+птф...насчёт уважать не знаю, но пропускать начнут...А в чём фенька? Я, например, не пропущу. не знаю в чём...но разница есть...хотя конечно не совсеми работает:) я например, всегда пропускаю и без тонировки и без ближнего света... согласен, че мешать человеку, который едет быстрее тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Stitch, спасибо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coxx Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вся феня в том, что ты в МАСКВЕ, деточка, в МАСКВЕ!!! Здесь всем пох кто ты, на чем ездишь, затонирована или вааще без башни. Поэтому все на всех клали. Но, конечно, культурные люди тоже встречаются. Они как раз занесены в КРАСНУЮ книгу :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 olalala, надо растонировать передние стекла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Vovas, ужос какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 olalala, почему ужос, будут видеть - красивая девушка за рулем, почему бы и не пропустить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.