benimal Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Привет, всем! Есть две проблемы: 1. Стал замечать, что когда машина хорошо прогрета и я нажимаю на педаль газа, то появляется звук как турбонадув и исходит он из места где находится бензонасос - из правой половины заднего сиденья из нутри. Когда стоишь и не даёш газ то нет этого звука, только немного слышно, что работает бензонасос. Но при езде это напрягает. Слышен ли бензонасос и какой звук от него исодит? Когда даёш больше газа, должен ли он работать более шумно? 2. появился какой то глухой звук при нажатии на педаль тормоза, только при самом нажатии, когда машина едит и когда стоит - как будто какие то колодки трутся, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benimal Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ребята, что ни у кого не было таких проблем? Посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 По пункту №1 - работа бензонасоса слышна только после поворота ключа зажигания. А так, во всех описанных тобой ситуациях, я его вообще не слышу. benimal, С бензовоза не заправлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 как будто какие то колодки трутся - ну так они и есть. Особливо после дождя или мойки. Или у тебя как-то по другому? У меня вообще на месте при выключенном зажигании щёлчок в районе правой задней стойки оченно хорошо слышится. А вообще машина очень живая в плане посторонних звуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benimal Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Мне кажется, что звук посторонний при добавлении газа идет от куда то с низу, не могу понять точно от куда, но как будто бы какая то заслонка открывается и выдувает из неё воздух. Короче трудно обяснить, может это воздушный фильтр или в передней части глушака что то - прям не знаю, а может так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Пробег какой? Я ничего похожего не замечал. А так если что напрягает подъедь в сервис послушают если, что не в порядке скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNIGIUS Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 benimal, не замарачивайся на "странных" звуках, машинка шумная, если прислушаться, то очень много чего можно услышать, такая она, а ежели сосредоточиться на пилотаже, то все сразу становится в порядке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benimal Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 То что машинка шумная это точно, а вот звук этот немного напрягает. Когда газ отпускаеш и катишься то нет звука, а когда даёш газ то появляется вот этот дополнительный шум выходящего, не понятно от куда, воздуха. Но он не такой прям сильный, я уж было думал, что может от колёс, но почему тогда, когда только газ даю. На счёт педали тормоза - проверил у соседа у него почти также, успокоился. Пробег у моей машинки 3000 км. А вообще, хотел сказать, машиной доволен, только вот шумная она очень и коробка переключает передачи совсем не плавно (сравниваю с предыдущей тоётой короллой 2005 г), ну это я так вне темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Моежет глушак прогорает..или сечет из катализатора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 benimal, Мож я не фтыкаюсь... но работу бензонасоса даже на ТАЗИКАХ не слышно, а уж про иномарки я вапще молчу... если так гремит, значит нада реманиравать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plexx Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 У меня так тоже слышно когда интенсивно разгоняешься доводя двигатель до критических оборотов... Звук клевый всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.