Перейти к содержанию

Отчет. Покупка маськи

Рекомендуемые сообщения

Мащина была заказана в Мажоре (18км) практически случайно: заехали, посмотрели, понравилась - заказали. Седан (хэтч как-то не понравился по дизайну), автомат (ну не люблю я механику), яроко красного цвета.

Менеджеры: первоначальное отношение было странное - типа эти два чела все равно ничего не купят (читалось в глазах - за время общения с представителями данного салона у нас поменялось три или четыре (сейчас уж не припомнить) манагера...), но машину заказали (середина мая) и начали ждать...

Где-то в середине августа был первый звонок из Мажора (менеджер - Михаил Гусев (с ним мы общались до последнего момента - ощущения самые положительные), кроме него общались с его напарником - Денисом Майловым - очень приятный человек (сразу скажу: ощущения от манагеров только положительные - никаких лишних эмоций, все очень по деловому и очень четко - БИГ РЕСПЕКТ)) с уведомлением. что машина приехала в Германию.

По договору поставка машины должна была произойти в конце сентября, но Михаил меня уверил в том, что доставка произойдет на три недели раньше.

Далее была пауза до 2 сентября, когда я сам позвонил в салон и с радостью узнал, что маська приехала в Москву.

После чего началась катавасия: оформление машины в рассрочку (РосЕвроБанк + Росно (страховка)) - тут был небольшой косяк в виде неправильно оформленных менеджерами по кредиту документов для банка (пришлось лишний раз скататься в салон). И еще одной проблемой была задержка ПТС на один день (по всей видимости в представительстве Мазды). Михаил и Денис очень четко меня информировали о текущей ситуации - проблем не было.

Таким образом 08.09.2006 я получил свою машинку (из допов ничего кроме ковриков не брал). Состояние и подготовка - великолепные. За первый день накатал 180 км.

Это мечта.....

sergvladk, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С документами для банка тоже проблемки были, так что нудо относиться как к вполне нормальным вещам... :)

После чего началась катавасия: оформление машины в рассрочку (РосЕвроБанк + Росно (страховка)) - тут был небольшой косяк в виде неправильно оформленных менеджерами по кредиту документов для банка (пришлось лишний раз скататься в салон). И еще одной проблемой была задержка ПТС на один день (по всей видимости в представительстве Мазды). Михаил и Денис очень четко меня информировали о текущей ситуации - проблем не было.

Таким образом 08.09.2006 я получил свою машинку (из допов ничего кроме ковриков не брал). Состояние и подготовка - великолепные. За первый день накатал 180 км.

Это мечта.....

Можно поподробнее что за проблема с документами?

Стоимость машины в документах для банка и в договоре купли-продажи несколько различались

Стоимость машины в документах для банка и в договоре купли-продажи несколько различались

если не сложно последнии 5 цифр вина?

и цена в договоре?

Задержка ПТС на один день, это ничто! Мне предрекали неделю, правда пришел через 4 дня, но все же. С чем это связано кстати говоря?

Вопрос? Когда берешь авто в рассрочку то сумма страховки составит 10% от стоимости машины и эта сумма на второй и третий год меняться не будет! Так ли это?

Вопрос? Когда берешь авто в рассрочку то сумма страховки составит 10% от стоимости машины и эта сумма на второй и третий год меняться не будет! Так ли это?

У меня машина в рассрочку, страховка составляет 9,99 и так последующие 2 года, ведь банк должен вес таки что то иметь с вас, пусть хоть таким путем:)

Задержка ПТС на один день, это ничто! Мне предрекали неделю, правда пришел через 4 дня, но все же. С чем это связано кстати говоря?

так и осталось непонятно. оформлен он был правильно, но почему то на сутки застрял в представительстве мазды...

да. сумма страховки не меняется. при этом они еще заставляют подписать доп. соглашение об аммортизации машины аж на 18% в год...

sergvladk, пАздрАвлЯЮ! А из допов у официалов ничего и не бери...

и не брал :D точнее только коврики резиновые купил: уж больно жалко было в грязных лаптях в новую маську лезть :D :D :D

сигналку поставил в авто-ассе

UPD: закончил сегодня бодягу с ГАИ. потерял весь день, номера получил. УРА! пойду напьюсь

sergvladk, у меня тоже менеджер был Гусев Михаил.

Интересно, а когда ты машину заказывал?

sergvladk, у меня тоже менеджер был Гусев Михаил.

Интересно, а когда ты машину заказывал?

приятный человек, да?

заказывал 29 мая

sergvladk, нифига себе!

быстро тебе её привезли! я ждала с 28 марта, а получила тока 12 августа

про Мишу - ну да, нормальный чел...мы с ним часто и о жизни болтали..+он всегда мне сам звонил ровно в срок......)))) притензий к нему вообще нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...