sergvladk Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Мащина была заказана в Мажоре (18км) практически случайно: заехали, посмотрели, понравилась - заказали. Седан (хэтч как-то не понравился по дизайну), автомат (ну не люблю я механику), яроко красного цвета. Менеджеры: первоначальное отношение было странное - типа эти два чела все равно ничего не купят (читалось в глазах - за время общения с представителями данного салона у нас поменялось три или четыре (сейчас уж не припомнить) манагера...), но машину заказали (середина мая) и начали ждать... Где-то в середине августа был первый звонок из Мажора (менеджер - Михаил Гусев (с ним мы общались до последнего момента - ощущения самые положительные), кроме него общались с его напарником - Денисом Майловым - очень приятный человек (сразу скажу: ощущения от манагеров только положительные - никаких лишних эмоций, все очень по деловому и очень четко - БИГ РЕСПЕКТ)) с уведомлением. что машина приехала в Германию. По договору поставка машины должна была произойти в конце сентября, но Михаил меня уверил в том, что доставка произойдет на три недели раньше. Далее была пауза до 2 сентября, когда я сам позвонил в салон и с радостью узнал, что маська приехала в Москву. После чего началась катавасия: оформление машины в рассрочку (РосЕвроБанк + Росно (страховка)) - тут был небольшой косяк в виде неправильно оформленных менеджерами по кредиту документов для банка (пришлось лишний раз скататься в салон). И еще одной проблемой была задержка ПТС на один день (по всей видимости в представительстве Мазды). Михаил и Денис очень четко меня информировали о текущей ситуации - проблем не было. Таким образом 08.09.2006 я получил свою машинку (из допов ничего кроме ковриков не брал). Состояние и подготовка - великолепные. За первый день накатал 180 км. Это мечта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 sergvladk, ПрррАзДрррАвЛяяяЮЮЮ!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 поздравляю. птс они всем задерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 sergvladk, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С документами для банка тоже проблемки были, так что нудо относиться как к вполне нормальным вещам... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antix Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 После чего началась катавасия: оформление машины в рассрочку (РосЕвроБанк + Росно (страховка)) - тут был небольшой косяк в виде неправильно оформленных менеджерами по кредиту документов для банка (пришлось лишний раз скататься в салон). И еще одной проблемой была задержка ПТС на один день (по всей видимости в представительстве Мазды). Михаил и Денис очень четко меня информировали о текущей ситуации - проблем не было. Таким образом 08.09.2006 я получил свою машинку (из допов ничего кроме ковриков не брал). Состояние и подготовка - великолепные. За первый день накатал 180 км. Это мечта..... Можно поподробнее что за проблема с документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvladk Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Можно поподробнее что за проблема с документами?Стоимость машины в документах для банка и в договоре купли-продажи несколько различались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antix Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Можно поподробнее что за проблема с документами?Стоимость машины в документах для банка и в договоре купли-продажи несколько различались если не сложно последнии 5 цифр вина? и цена в договоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 sergvladk, Поздравляю!!! Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Задержка ПТС на один день, это ничто! Мне предрекали неделю, правда пришел через 4 дня, но все же. С чем это связано кстати говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 sergvladk, пАздрАвлЯЮ! А из допов у официалов ничего и не бери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вопрос? Когда берешь авто в рассрочку то сумма страховки составит 10% от стоимости машины и эта сумма на второй и третий год меняться не будет! Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вопрос? Когда берешь авто в рассрочку то сумма страховки составит 10% от стоимости машины и эта сумма на второй и третий год меняться не будет! Так ли это?У меня машина в рассрочку, страховка составляет 9,99 и так последующие 2 года, ведь банк должен вес таки что то иметь с вас, пусть хоть таким путем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvladk Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Задержка ПТС на один день, это ничто! Мне предрекали неделю, правда пришел через 4 дня, но все же. С чем это связано кстати говоря?так и осталось непонятно. оформлен он был правильно, но почему то на сутки застрял в представительстве мазды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvladk Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вопрос? Когда берешь авто в рассрочку то сумма страховки составит 10% от стоимости машины и эта сумма на второй и третий год меняться не будет! Так ли это?да. сумма страховки не меняется. при этом они еще заставляют подписать доп. соглашение об аммортизации машины аж на 18% в год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvladk Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 sergvladk, пАздрАвлЯЮ! А из допов у официалов ничего и не бери...и не брал :D точнее только коврики резиновые купил: уж больно жалко было в грязных лаптях в новую маську лезть :D :D :D сигналку поставил в авто-ассе UPD: закончил сегодня бодягу с ГАИ. потерял весь день, номера получил. УРА! пойду напьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 sergvladk, у меня тоже менеджер был Гусев Михаил. Интересно, а когда ты машину заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvladk Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 sergvladk, у меня тоже менеджер был Гусев Михаил. Интересно, а когда ты машину заказывал? приятный человек, да?заказывал 29 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 sergvladk, нифига себе! быстро тебе её привезли! я ждала с 28 марта, а получила тока 12 августа про Мишу - ну да, нормальный чел...мы с ним часто и о жизни болтали..+он всегда мне сам звонил ровно в срок......)))) притензий к нему вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.