Rifleman Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Вот, озаботился... Хочу, чтобы со стартом двигла сам включалса ближний. а то задолбалсо самостоятельно его включать. В Ю.Эс.Импэкс сказали, что никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Rifleman, купи новую, там продуманно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cass Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 КОТОФЕЙ, потом будет парицца как выключить этот самый свет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А я тож хочу чтоб ближний включался автоматом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Rifleman, Bl@ckM@zd@, пишите в личку - дам контакт открытая реклама здесь запрещена :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliyaM3 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Да зачем вам включение света автоматическое, у подруги есть такая фишка, но ручку крутить так и так придется, т.к. подцветка в салоне не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ВО заморочки ...я валяюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Меняю свой рестайл на два нерестайла..... :mrgreen: В наличии тотальный ближний свет... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fallen_Angel Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 вопрос на засыпку - а как отключить включение ближнего при зажигании на рестайлинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDьKA Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Fallen_Angel поменяться машинами с Rifleman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvladk Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 у меня свет тоже сам включается, а меня это бузумно бесит! Подсветка не горит, туманки не работают :( И нафиг такое чудо надо? делали бы тогда уж до конца, а не на половину. Это наверное не японцы, а уже наши руку приложили... На жигулях пусть эксперименты ставят. засранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.