Bamper Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Доброго всем дня. Вот и я стал обладателем Mazda 3 2.0 МКПП седан,черный металик, но светлый салон, первый раз увидел, расстроился, а сейчас не жалею, нравиться.из далека типа кожа))) ну и стимул машину чистить почаще. Машику заказывал в major 18 км. С major проблем не было, все четко по договору, хотя отзывы не гуд.Отдельное спасибо менеджеру Савушкину Александру, при оформлени документов все было быстро и без проблем. Подарков конечно не было, но я и не расчитывал, окромя бутылки шампаского "Исток" ))), но тож мелоч, а приятно, доп оборудования мне не впаривали, что тоже в плюс менеджеру. Так же хочу поблагодарить страхового агента Ядвигу, которая приехала в major а день покупки. Отдельное спасибо компанни ООО "a-pik" за установку комплекса противоугонки. И огромное спасибо клубу Mazda3 с помощью которого я узнал очень многое и был готов к действиям после покупки авто. Осталось купить клубную карту, но ето дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Добро пожаловать!!! Поздравляю с удачным приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Привет! Рады приветствовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Привет.Поздравляю.Вливайся в нашу семью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Привет.Поздравляю.Вливайся в нашу семью) А она у нас просто оооочень огромная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 привет! самое главное, что все хорошо закончилось)) и мажор не обложался в очередной раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Добро пжалвать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Привет! Привет!!! Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 харе флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Bamper Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Приветище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.