Перейти к содержанию

Один месяц, 4751 км

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 2-го сентября получил Mazda 3 1,6 Touring+ (седан). Купил у "перекупов" (живу в Кургане, ближайший официальный дилер в Екатеринбурге). Первое время ездил и не мог поверить, что это я на ней езжу! Потом, когда поверил (где-то через неделю) понял, что влюбился. Со мной такого никогда не было! До этого была 12-ая. В Mazde даже не курю. Проверил машину на трассе (2400 км. Курган-Ханты-Мансийск-Курган). По хорошей дороге "стоит" как вкопанная, но по неровностям ... На обратном пути, на выезде из Тюмени, перед постом обогнал гаишник и окатил всю машину камнями (урод). По кузову 7 мелких сколов, особенно расстроили 3 - на капоте. Сейчас второй день в трансе.

За сколы не расстраивайся, все легко исправимо.

У меня на даче на машину собака бросалась, весь капот, крылья и бочину когтями поцарапала. Царапины убрал с помощью полироли Coral Blue.

Рекомендую, правда дорогущая зараза :)

Перед постом быстро не поедешь-камеры.

Zeiss спасибо за совет,сегодня попробую.

P.S.-машину получил 2-ого августа.

Сашка888, Поздравляю!!! :D

Как раз перед постом ты может быстро и проедешь, а вот после него это ещё неизвестно, поедешь ли вообще дальше... :roll: :wink:

Поздравляю:) УДачи на дорогах!!!

а сколы это обидно...еще когда ни за что ни про что..что тут скажешь..придеться убирать их:)...

Сашка888, самые искренние пздр! :D

pretty, ты тоже себя береги, а то последняя твоя фото на аватаре пугает... 8O это без макияжа? :mrgreen:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...