Я-MIRROR Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 В ночь с субботы на воскресенье 02,09,06 года поехали в славный город Хотького на день рождения подруги, после шашлычков поехали в клуб местный... Отдыхали пока не прибежал народ и не сказал, что машину разбили, выбегаем, а там моя машинка с вмятиной на двери, размером с дверь, сломана передняя клубная рамка. Вобщем оказалось, что возле авто была маштабная драка, и она неудачно попала под горячую голову или руку или ногу. Ребята не долго разбираясь нашли виноватого и сняли с него 100 даларов, машинка застрахована по полной, поэтому вызывали милицию (если присутствоет только человеческий фактор, то вызывают участкового). Теперь Матрешка помятая, обидно, так все хорошо начиналось... У меня есть вопросы, если не трудно отпишитесь: 1) Страховая Ингострах быстро оформляет? 2) Как долго меняют дверь? 3) Ехать в сервис гарантийный или самой искать сервис? Заранее спасибо :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZGUL1566846311 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Мои соболезнования..... 1. Меня Ингос оформил достаточно быстро (был будний день, центральный офис), хотя конечно не без эксцесов. 2. Дверь поменять, при условии наличия з/ч, дня два - три. 3. А вот тут все запущено, если ехать в ДЦ до тебе просто выпишут напрвление и все. Но там очереди. Хотя я брал направление в АЦ Юг - попал на следующий день. Если будешь брать деньгами, то этот процесс муторный и долгий. Так что решать тебе, куда обращаться. Я бы посоветовал обзвонить сервисы с которыми у Ингоса заключен договор и на основании этого сделать выводы. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika1566846485 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я-MIRROR, очень жаль твою масю. :cry: Отвечаю: 1) как только все справки собраны и предоставленны в компанию, тебе тут же выписывают направление на сервис. 2) меняют то недолго, даже если учитывать время покраски. Главное чтобы была на складе. 3) По гарантии отправят на диллер, там очередь естественно. Самой искать ничего не надо, так как тогда придется делать калькуляцию, а это дополнительное время. Если действительно хочешь чтобы сделали быстро и качественно, то попроси выписать направление на автосервис "Евро-Транс Сервис". У Ингоса с ним заключон договор на обслуживание корпоративных клиентов одного банка. Мы так делали машину знакомого. Сделали отлично, а счета для компании в итоге оказались меньше, нежели ему первоначально выставлял диллер. Не переживай, если что не так, пиши в личку, постараюсь помочь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Imitator, Marika, спасибо. Вот только справки соберу, ведь еще туда доехать надо , до славного города Хоть -кого :D жду еще вариантов :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я-MIRROR, привет! Не расстраивайся, хотя это трудно...понимаю... 1) Страховая Ингострах быстро оформляет? - да 2) Как долго меняют дверь? - быстро, по традиционному ремонту примерно 3 дня покрасить, высушить, поставить...если досталось соседним деталям, или если не попадут в цвет - могут перекрасить всю бочину, на приемке следи внимательнее, а еще лучше в сервисе сразу скажи, пусть мучаются но в цвет попадают - их проблемы! 3) Ехать в сервис гарантийный или самой искать сервис? Зависит от того, что у тебя в страховке написано. p.s. если что, пиши в личку или по аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я-MIRROR Что за фотография, не понятно, ты мальчик или девочка. 8O 3) Ехать в сервис гарантийный или самой искать сервис? Судя по тексту - девочка, но может и опечатка. :?: P.S. Маське ни за что ни про что досталось. Жалко маффынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Adeptdao, я девушка... это не опечатка, а вот у вас по фотке точно не понятно девочка вы или нет!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Вот святая правда. :D Тут важно местонахождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 никак не доеду до милиции, а сколько раз туда ездить надо??? :?: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika1566846485 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я-MIRROR, два раза. Если что-то затянут или неправильно оформят, то больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я-MIRROR, из милиции нужна правильно заполненная ф.3. В ней должены быть указаны: номер машины, модель, дата и обстоятельствва проишествия, виновник (его координаты - если он известен), а так же подробно перечисленны поврежденные дтали!!! С этой справкой обращайтесь в ИНГОС. Сдаете справку, осматривают машину и вам после все этого выдают направление на ремонт! в сервис! по практике могу сказать что запись на мэйджер идет уже на январь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 devil1981, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.