Detka Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 История началась 20 марта... Выбор пал на Рольф-Химки (удобное расположение, хорошие отзывы друзей). Менеджер Марина Ильина - вполне компетентный сотрудник продемонстрировала машину и объяснила принцип заказа авто (1000 у.е.). Вот если с комплектацией было все понятно, то с цветом оказалось хуже...объяснили, что заказ уже будет на FL машину - пока карточки есть не со всеми цветами, цен на машины тоже нет...будут позже - в итоге по совету близких был выбран True Red. Приблизительно через месяц менеджер позвонил и озвучил цену. Так как машину я решила брать в кредит, я съездила в салон и оплатила 20% стоимости авто, подписала договор- день получения машины 10 августа ( уверили что получу точно раньше). Выбор банка был прост...давно являюсь клиентом Райффайзена, 9% годовых вполне устроили...3 дня рассмотрение заявки - кредит одобрен. Началось томительное ожидание...и милое перезвание с менеджером... в большинстве случаев звонила я...узнавала где моя машинка. В мае она сошла с конвейра...потом меня огорчили...машинка придет только в августе - машины не могут пройти сертификацию, планы на отпуск связанные с машиной начинали накрываться медным тазом ((. Выбор стаховой пал на Ингосс...первоначально хотела застраховать через Брокера (вполне устраивала цена и условия, друзья- немаздоводы давали его телефон)...НО.... В начале августа позванила Марина...машина придет 10-го можно приехать закзать допы,оплатить страховку при желании... Поехала в салон с родителями (допы в качестве подарка решили оплатить они)...заказали : защиту картера,подкрылки,брызговики ( каторые так и не поставили...так как их нет на складе),мультилок, сигнализацию, коврики ....( на этот момент уже являлась постоянным читателем форума- была умной)))))...попросила скидку...сославшись что я беру не базовую комплектацию...ответ удивил...скидки только послее заказа допов на 2000 у.е. Спасибо, AlexeyVarich, скидка была указана при оплате допов. 10-го то машина пришла...а вот ПТС нет (((...что бы съэкономить время и нервы...страховка была оформлена в салоне ( без указания ПТС). Банк (на удивление не имеющий свободного времени для заключения договора) назначил встречу только 15-го. На 17-ое 11.00 была назначена встреча в салоне - забирать машинку. Вооружившись списком ( с форума) что проверить...в 11 я была в салоне. Машину ждали около 5 часов (минус Рольфу у которого один бухгалтер на несколько салонов)...так что машину осмотрели от и до...эйфории не было. За это время был решон вопрос о получении номеров. Спасибо,MBlack, за помошь и поддержку!!! До этого ездила на механике....так что друг-водитель помогал забирать ее с салона (минусы по сравнению с audi a6 были указаны сразу...но и машины слишком разные). В отпуск поехали на ней...прошли обкатку...как указано)))...хотя на трассе было тяжело себя сдерживать что бы не превышать обороты. Трасса М1 (Москва- Минск)...отличная...одно но...для россиян которые решили погостить в Белоруссии...при пересечении Белорусской границы...обязательно оформите страховку (20 баксов), тонировка запрещена...так что приготовьтесь к разговором на таможне и штрафам на территори этой дружелюбной страны))). В Минске ...мазды 3 FL не были замечены...зато моя "Detka"...собирала автолюбителей!!! Вчера был арендован гараж... А теперь эмоции....Я знала что я покупаю!!! ...Я знала за что я плачу!!! И Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ МАШИНЫ!!!!! Принимайте в ряды.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Detka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на дорогах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Detka, ю а велкам! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob1566846387 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmurki1566846518 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Detka, троекратное ура! особенно радостно читать этот пост после принятия решения купить точно такую же машину (в т.ч. такого же цвета). :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyo Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 спасибо! p.s. подумываю заказать клубные рамки... матрешек вижу много а вот одноклубников не видела (((...шифруетесь?! :?: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.