DimYu Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Не знаю как они называются правильно, в каталоге мазды "plate,seal" Стоят внизу, на днище, поперек машины, между передним и задним сиденьем. Девушка как-то говорит у тебя там штука внизу отлетела, я лег смотрю, эти хреновины сорвались и теперь стоят не поперек , а вдоль. Видимо лежачего проезжал и они в центре отлетели. Крепятся на пластиковые гайки, по одной в центре и с боков. Высотой 2-3 см. Вроде как должны предохранять тормозный шланги, которые торчат за ними, ближе к концу машины. Кто нибудь знает точно зачем они? И можно ли их убрать. P.S. Теперь я понял, что так шумело зимой, когда проезжал через ледяные бугры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 DimYu, это пластиковые аэродинамические поперечины.предохраняют заднюю часть за ними от грязи-вроде так раньше про них кто-то отписывал.А поставить их на место элементарно-заедь на яму и их на место прикрути или сам или мастер пусть прикрутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилипут Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Зимой у меня такая хрень тоже была. Сворачиваются они потому, что гайки там пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 у меня тоже одна гайка открутилась и я сам прикрутил железную гайку. Но на ТО обязательно об этом скажу, ведь неспроста там гайки пластиковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.