suPReM Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделитесь, у кого рестайл. Как двигло новое и коробка? Только прошу оставлять комменты товарищей, кто может сравнить до и после рестайла, а то что "впирает" или "тянет как паровоз" я и так знаю :twisted: Если есть у кого-нибудь график мощности и момента, прошу дать, очень интересно сравнить, что там на низах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я ездил только на рестайле, самому жуть как интересно сравнить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 У тя ж дорестайл? Можно пересечься как-нить, да сравнить. Потом выложим тут каждый свои впечатления. ИМХО этот труд будет оценен по достоинству 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Проще всего это сделать на маздовке, т.к. у тя ЮАО, а у мя СЗАО :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 suPReM, договорились. К тому же участников сравнения будет больше, и оценки в итоге получатся более точными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я бы махнулся даже на пару деньков , по пробкам поелозить , в загороде прострельнуть интересно было бы.. :D Шутка , ессно , но махнулся бы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 У меня, кстати ЮАО. Но можно и на маздовке. Stitch, тебе удобней где? Мне если вечером, то пофиг где :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Давай на маздовке, у меня сейчас реальная запара со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazai1566846505 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 у меня рестайл...6-ти ступка, пробег 500км брал на тест-драйв дорестайл, поэтому ощущений маловато....но сказать могу точно, что рестайл ревёт меньше и на низах тащит получше...хотя может и ошибаюсь...но после тест драйва дорестайла осталось двоякое ощущение, даже растроился...а когда получил свою, то поехала она точно подругому...в любом случае пока до отсечки не крутил...через неделю сменю масло, тогда попробую и всё встанет на свои места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LESS Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Mazai, обкатка в 700 км :?: не жалко масю :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 LESS, обкатка - наследие родного автопрома, в европе такого слова даже не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 LESS, обкатка - наследие родного автопрома, в европе такого слова даже не знают Знают, ведь рекомендуют же в мануале первые 1500 двигло не насиловать и ездить с разной скоростью на разных передачах :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 critter, там много чего рекомендуют, ты все выполняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.