Перейти к содержанию

Новый двигатель 2.0 для FL

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь, у кого рестайл. Как двигло новое и коробка? Только прошу оставлять комменты товарищей, кто может сравнить до и после рестайла, а то что "впирает" или "тянет как паровоз" я и так знаю :twisted:

Если есть у кого-нибудь график мощности и момента, прошу дать, очень интересно сравнить, что там на низах...

У тя ж дорестайл? Можно пересечься как-нить, да сравнить. Потом выложим тут каждый свои впечатления. ИМХО этот труд будет оценен по достоинству 8)

suPReM, договорились. К тому же участников сравнения будет больше, и оценки в итоге получатся более точными

Я бы махнулся даже на пару деньков , по пробкам поелозить , в загороде прострельнуть интересно было бы.. :D Шутка , ессно , но махнулся бы :))

У меня, кстати ЮАО. Но можно и на маздовке.

Stitch, тебе удобней где? Мне если вечером, то пофиг где :)

у меня рестайл...6-ти ступка, пробег 500км

брал на тест-драйв дорестайл, поэтому ощущений маловато....но сказать могу точно, что рестайл ревёт меньше и на низах тащит получше...хотя может и ошибаюсь...но после тест драйва дорестайла осталось двоякое ощущение, даже растроился...а когда получил свою, то поехала она точно подругому...в любом случае пока до отсечки не крутил...через неделю сменю масло, тогда попробую и всё встанет на свои места...

LESS, обкатка - наследие родного автопрома, в европе такого слова даже не знают

Знают, ведь рекомендуют же в мануале первые 1500 двигло не насиловать и ездить с разной скоростью на разных передачах :idea:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...