TheNewAntichrist Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 На моей рестайлинговой трёхе появились трещинки на стёклах передних фар напротив ламп ближнего цвета. Страховая готова оплатить, но хочется понять, гарантия это или нет. Может у кого-то ещё такая же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 TheNewAntichrist, На форуме, как то была у одного такая же проблема! Гарантия всё разрулила!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Если не от мех. повреждений, разумеется гарантия. В лужу чтоли въехал? Или в омывайку залил холодную жидкость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 если нет следов механических повреждений, то гарантийный случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Chistulya, Именно у меня было, в мажоре без особых проблем поменяли обе фары, главное чтоб небыло слледов от камней!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly1566846183 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Да,есть такая фигня...При покупке меня менеджер предуприждал-больное место.Все подобные случаи попадают под гарантийную замену. Это не от камней,а от темпиратурного перепада,лучше воздерживаться от противотуманок в дождь,мороз,....всегда ...Тогда они нах.. нужны? Меняют без проблем,не пользовалась год,а за 6 месяцев сменила 3 комплекта. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baumeister1566846303 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Это гарантия- 100%. у меня такое было, В Незвисимости поменяли по гарантии :D (это не противотуманки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly1566846183 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Это гарантия- 100%. у меня такое было, В Незвисимости поменяли по гарантии :D (это не противотуманки)По любому ГАРАНТИЯ-основные фары это или противотуманки,без разницы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 У меня такое было на одной фаре!!! ГАРАНТИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.