vaga26rus Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 проблема вот в чём: когда выжимаеш сцепление и втыкаеш скорость появляется какой то звук похожий на.... какбудто у меня дизель,(подчти так, у тазиков бывает(2114) как тракторёнок работает, а выжмеш сцепление пропадает). По началу думал что это когда климат работает движку мощи не хватает. выключил всё..........., на нетралке не слышно, только когда держиш сцепление с включённой скоростью. у кого нибудь было такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 а мошт просто скорость не до конца втыкается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 vaga26rus, У меня тоже самое.......было тоже самое и на 21099...думаю специфика работы всех коробок...не парюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Danny187, да вроде бы до конца, еслиб не до конца звук был бы др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Dima90, я вот тоже подумываю на специфику, но всётаки решил съездить в ДЦ, уточьнть. я понимаю когда на тазах, но на масе........... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNIGIUS Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 В тазиках такое бывает после замены масла в коробке с минералки на синтетику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ARNIGIUS, но ведь и без замены тоже, там так выжимное работает и это у них болезнь (сужу по своим знакомым и по бывшим своим авто 21093 и 2114) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Прошел первое ТО-0 (на 2300км) - заменили масло с обкаточного на ликвимойл 5w40 - почти сразу появился посторонний звук (тракторенок хорошее сравнение) после переключении с нейтрали на 1 и с 1 на 2 и нажатии резко на педаль газа (при плавном газовании и на повышенных все по-прежнему нормально ). Подскажите у кого наблюдается (наблюдалась) аналогичная ситуация и связано это ли только с заменой масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 True, вот я не делал ТО-0 у меня нет никакого звука :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 True, в твоём случае скорее всего это и связано с заменой масла, наверно стоит поменять на др. фирму, тут кстати пр масло оч. интересная тема есть во ссылка http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=1102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Vovas, я тоже пока не делал, пробег 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 vaga26rus, у меня 19100, щас уже буду ТО1 делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Vovas, т.е Вы заводское масло до сих пор не меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoya7 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А может ето совсем не масло?? У меня есть похожые симптомы, но ето изза защиты днища. На нейтральной все нормально работает, а как только выжымаю сцепление, начинаетса звук как у дизеля, вибрации. Ето защыта. На сервисе пробовал без нее, все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 paranoya7, заводская защита или доп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 vaga26rus, да я не менял,(Это уже млн раз обсуждали) на заводе залита нормальная полусинтетика, которая ходит 20тыщ, проверено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я себе ставил доп. защиту - причем после того как поставили в первый раз - никаких не было звуков посторонних, когда масло меняли - ясно дело ее снимали и ставили снова - вполне возможно что закрепили хреновато - но я после того, как эти звуки услышал - сразу залег под тачку - подергал - постучал по защите - вроде крепко сидит...причем же говорю, что только при переходе с Н на 1 и с 1 на 2 - при переходе на повышенные (от 3)и обратно (5-4-3) все нормально - траблы тока с н-1, 1-2 ,2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 True, у меня нет защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалуйся в ДЦ, возможно подшипники на первичном валу с браком, а гудит в момент выжима сцепления? или после втыкания передачи? попробуй не 1 а другие втыкать, звук тот же? на ходу не слышно похожих звуков? причин много может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 КОТОФЕЙ, в момент выжима не гудит, а только после втыкания передачи. на ходу не слышно, а вот другие передачи попробую. спаисбо :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 vaga26rus, еси на всех передачах гуд одинаковый - однозначно корбку по гарантии менять, пока подшипник на первичном валу не посыпался. Если тока на первой, то... прикатается или привыкнешь к звуку :) если будет меняться звук, то тож на замену коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.