EwclidS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 эээхххх.... когда нибудь на выходных надо бы))) блин я на выходных джамшутом заделался на своей фазенде но если будет предложение то рассмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 взял и спалил Не спали а показал миру истинного героя..... даже не так ..... героиню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 эээхххх.... когда нибудь на выходных надо бы))) блин я на выходных джамшутом заделался на своей фазенде но если будет предложение то рассмотрю так фазенда этож классно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 AndreMalone Классно то оно классно! Но на проч убивает время, но весьма и весьма экономит деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 дизель стоит столько же сколько и бенз. меня больше не внешний вид волнует а внутренняя отделка. с этим у мазды проблемы. а так очень интересно посмотреть на конкурента камри и теаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 дизель стоит столько же сколько и бенз. меня больше не внешний вид волнует а внутренняя отделка. с этим у мазды проблемы. а так очень интересно посмотреть на конкурента камри и теаны. ты думаешь она внутри, особенно пластик, будет отличаться от тогоже СХ-7???мне в это верится с трудом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 дизель стоит столько же сколько и бенз. меня больше не внешний вид волнует а внутренняя отделка. с этим у мазды проблемы. а так очень интересно посмотреть на конкурента камри и теаны. ты думаешь она внутри, особенно пластик, будет отличаться от тогоже СХ-7???мне в это верится с трудом.... надеюсь что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 дизель стоит столько же сколько и бенз. меня больше не внешний вид волнует а внутренняя отделка. с этим у мазды проблемы. а так очень интересно посмотреть на конкурента камри и теаны. если сравнивать BP дизель и какой нибудь бензин с подмосковной заправки то скорей всего дизель даже дороже выйдет про отделку согласен было бы интересно увидеть что внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 дизель стоит столько же сколько и бенз. меня больше не внешний вид волнует а внутренняя отделка. с этим у мазды проблемы. а так очень интересно посмотреть на конкурента камри и теаны. если сравнивать BP дизель и какой нибудь бензин с подмосковной заправки то скорей всего дизель даже дороже выйдет про отделку согласен было бы интересно увидеть что внутри браза, посчитай на сколько дороже обойдется тебе 95 и дизель на одной и той же заправке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 мне оч нравицо огромная такая красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Красивая машинка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.