EwclidS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 http://auto.mail.ru/text.html?id=26470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ляляляля, красивая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 меня единственное бесит это то что они мпсовский двигло везде где угодно пихают как будто ничего нового нельзя выдумать для нового авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 йоперный театер! симпатишна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ну она походу огромная................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 меня единственное бесит это то что они мпсовский двигло везде где угодно пихаюткак будто ничего нового нельзя выдумать для нового авто А зачем? Это нецелесообразно!!! Посмотри на модельный ряд двигателя 3.0TDI и 1.8TSI у Audi, VW, Skoda, Seat и т.д.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 По моему это утка, всмысле по внешнему виду и двиглам, и что-то самый большой седан неочень похож на седан А вообще нравица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 меня единственное бесит это то что они мпсовский двигло везде где угодно пихаюткак будто ничего нового нельзя выдумать для нового авто А зачем? Это нецелесообразно!!! Посмотри на модельный ряд двигателя 3.0TDI и 1.8TSI у Audi, VW, Skoda, Seat и т.д.))))) Нецелесообразно былобы в том случае еслиб гамма движков была бы как у ауди. А так не мешало бы разбавить бензиновые двигатели дизелем. На фоне взлетающих цен на бензин я думаю они имели бы неплохой спрос у нас в России. Лично я рассматривая 6 мазду как свой следующий авто с охоткой бы приобрёл экономичный дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Взаимно! Дизель рулит!!! Но именно на политику VAG большинство производителей сейчас и ориентируется при выборе силовых компонентов для своих моделей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 если это сх9 ( я не вижу..), то машины будут в москве уже этой осенью, ориентировочно октябрь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 просто мазда 9 ... Дашунька )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 если это сх9 ( я не вижу..), то машины будут в москве уже этой осенью, ориентировочно октябрь.. Одновременно с Honda Pilot)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 меня единственное бесит это то что они мпсовский двигло везде где угодно пихаюткак будто ничего нового нельзя выдумать для нового авто Да, могли бы и 3,5 твинтурбо впихнуть и пусть господин Ф. Порше нервно вертится там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ( я не вижу..) Лохушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 http://auto.mail.ru/text.html?id=26470 ты где пропадаешь...я соскучилась..приезжай в гости..... по теме - уж слишком большая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 http://auto.mail.ru/text.html?id=26470 ты где пропадаешь...я соскучилась..приезжай в гости..... по теме - уж слишком большая..... Светланка привет. У меня учёба была в последние три месяца, а сейчас строительство началось. Денежек нехватает, приходится самому всё делать. Разгрябусь малясь свидемсо))) Тохе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ( я не вижу..) Лохушка. сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 http://auto.mail.ru/text.html?id=26470 ты где пропадаешь...я соскучилась..приезжай в гости..... по теме - уж слишком большая..... Светланка привет. У меня учёба была в последние три месяца, а сейчас строительство началось. Денежек нехватает, приходится самому всё делать. Разгрябусь малясь свидемсо))) Тохе привет о строительство - зови нас всех, мы тебе все соберемся и большой маздовской семьей маздо-дом построим а если еще и выпьем, то.....ух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 о строительство - зови нас всех, мы тебе все соберемся и большой маздовской семьей маздо-дом построим а если еще и выпьем, то.....ух.... И получится истинное творение Церителли Он случаем не мацдовод? Да и кстати нужно вывисить темку "Проект мацдо дома" и выявить Церителли в наших редах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 о строительство - зови нас всех, мы тебе все соберемся и большой маздовской семьей маздо-дом построим а если еще и выпьем, то.....ух.... И получится истинное творение Церителли Он случаем не мацдовод? Да и кстати нужно вывисить темку "Проект мацдо дома" и выявить Церителли в наших редах я столько не выпью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 опять флуд... почему я не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я столько не выпью.... Скромность - истенная черта героя не нашего времени Поэтому скажу просто - неверю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 опять флуд... почему я не удивлен А чему тут удивляться. Сам знаешь насколько я редко здесь появляюсь. Кстати что у нас с баскетболом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 эээхххх.... когда нибудь на выходных надо бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я столько не выпью.... Скромность - истенная черта героя не нашего времени Поэтому скажу просто - неверю? взял и спалил опять флуд... почему я не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.