Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Значит дело было так. Заказал я себе фаркоп чтоб лодку на прицепе возить. Ну привезли поставили в независимости все ок. Только вот какой облом.

Когда фаркоп ставят то снимают усилитель под задним бампером и он в принципе больше не нужен так как фаркоп по своей конструкции его заменяет. Короче отдали мне этот усилитель завернутый в пленку. Отвез я его в гараж бросил, думаю пусть лежит есть не просит. Через два дня полез в гараж и повнимательней рассмотрел его. Короче в тех местах где он прилегает к кузову он весь ржавый причем ржавый очень даже не по детски. Соотвественно и кузов в этих местах тоже ржавый. А машине только год. Короче делайте выводы.

Мне отдали не фаркоп а усилитель заднего бампера который крепится к кузову. Естествеенно он юзаный но юзаный то мной его с моей машины сняли после года эксплуатации а он ржавый. Значить таким же макаром и кузов ржавеет.

Denisp, нет там никакого усилителя,а если и есть то кузов это одно .а навесуха это другое.так что аналогия неуместна

зураб, Есть. Он на восьми болтах крепится. Снимаешь задний бампер а там такая балка поперек идет вот это и есть усилитель ну или хрен его знает как он называется. Вот его каталожный номер BN9A-50-260A Reinf, bumper-rear. Вот как он выглядит http://www.japancats.ru/mazda/details.asp?...A&imid=1C50006B номер 50-230.

Как раз в местах крепления он и заржавел. Если бы не был уверен то не говорил бы.

Denisp, думаю дело в том, что в местах крепления этого усилителя отсутствует краска. Почему? Думаю объясниять не надо. После снятия этой балки, места ее крепежки следовало бы обработать, дабы предотвратить корррррозию! ИМХО ехать в место установки фаркопа и тыкнуть установщиков носом в ржавчину!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...