Denisp1566846192 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Значит дело было так. Заказал я себе фаркоп чтоб лодку на прицепе возить. Ну привезли поставили в независимости все ок. Только вот какой облом. Когда фаркоп ставят то снимают усилитель под задним бампером и он в принципе больше не нужен так как фаркоп по своей конструкции его заменяет. Короче отдали мне этот усилитель завернутый в пленку. Отвез я его в гараж бросил, думаю пусть лежит есть не просит. Через два дня полез в гараж и повнимательней рассмотрел его. Короче в тех местах где он прилегает к кузову он весь ржавый причем ржавый очень даже не по детски. Соотвественно и кузов в этих местах тоже ржавый. А машине только год. Короче делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Denisp, может тебе просто отдали юзаный фаркоп от другой машинки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisp1566846192 Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Мне отдали не фаркоп а усилитель заднего бампера который крепится к кузову. Естествеенно он юзаный но юзаный то мной его с моей машины сняли после года эксплуатации а он ржавый. Значить таким же макаром и кузов ржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glog1566846318 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Denisp, нет там никакого усилителя,а если и есть то кузов это одно .а навесуха это другое.так что аналогия неуместна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisp1566846192 Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 зураб, Есть. Он на восьми болтах крепится. Снимаешь задний бампер а там такая балка поперек идет вот это и есть усилитель ну или хрен его знает как он называется. Вот его каталожный номер BN9A-50-260A Reinf, bumper-rear. Вот как он выглядит http://www.japancats.ru/mazda/details.asp?...A&imid=1C50006B номер 50-230. Как раз в местах крепления он и заржавел. Если бы не был уверен то не говорил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Denisp, думаю дело в том, что в местах крепления этого усилителя отсутствует краска. Почему? Думаю объясниять не надо. После снятия этой балки, места ее крепежки следовало бы обработать, дабы предотвратить корррррозию! ИМХО ехать в место установки фаркопа и тыкнуть установщиков носом в ржавчину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.