Перейти к содержанию

ну, и еще раз про м3

Рекомендуемые сообщения

Еще ра прокатился на своей м3: Москва - Краснодар - Новороссийск - Туапсе - Новороссийск - Краснодар - Москва... На круг вышло 3500 км (если не ошибаюсь, но и ошибаесть не на много)

Вообщем для машины вторая поездка за два месяца... Радует... Да, м3 1,6, АКП... Управляемость у машины супер, эргономики водительского места тоже... Одно напрягло - по приезду домой, а на весь маршрут у меня ушло чуть больше трех дней, у меня уже сутки "ягкое место" под названием, простите, задница болит... Сидеть больно... :) Что-то не то с сидениями, подушку что ли прикупить маленькую... :) А может несть это место и обходиться без подушки? :)

Потери - правая противотуманка (разбито стекло) и поймал камень в лобовуху, получилась звездочка, не большая диаметром в рублевую монетку, ну быть может в двух рублевую, но все равно обидно... В Ингосстрахе все заменят ;)... Есть несколько не больших сколов на кузове...

НО!!! Что самое интересное - ходовая как ни в чем не бывало... Ни одного скрипа, ни лишнего звука, в прочем как и в салоне... На ауди а-4 после каждой такой поездки в ходовую приходилось лезть, правда она было 97 года, а тут новое авто...

При температуре воздуха за бортом в салоне климат делает очень и очень уютную атмосферу...

Шум аэродинамический, шум от двигателя и шум от дороги не напрягает, хотя "шумку" в авто не делал и магнитола не навязчиво тихо выдавала мне приятные звуки припасенных заранее дисков... Радио, мне кажеться ловит не очень, но на трассе это нормально, как было на др машинах не помню.... Вообщем не напрягает ни сколько...

Управляемость... О, у этой машины истинно спортивный настрой управления... Очень и очень четкая отдача руля и маневрируя ни разу я не потерял связи руля с машиной и дорогой... Вообщем класс... На серпантине ведет себя отлично, все повороты проходит точно без ошибок и я даже стал желеть что у меня не механика... Если к этому рулю и подвески прибавить механику, то от серпантинав получил бы еще болшее удовольствие...

Собственно говоря все...

Машине ЗАЧОТ!!!

Всем кто еще не решился на покупку - РЕКОМЕНДУЮ!!!

skorovik, то-же гонял неделю назад Ярославль-Адлер-Ярославль.Туда 2000 кило и обрато стока-же.Отчет написал в туристах.Машине зачет!!!!!!! У меня 1.6 механика. :D

да, и еще на спидометре уже 13700 с копейками, а возраст авто можете глянуть на линейке под подписью... Вполне похвальный результат...

Одно напрягло - по приезду домой, а на весь маршрут у меня ушло чуть больше трех дней, у меня уже сутки "ягкое место" под названием, простите, задница болит... Сидеть больно...  Что-то не то с сидениями, подушку что ли прикупить маленькую...

Потомуса попа кастлявая... :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...