Перейти к содержанию

Накладка на решетку радиатора на рестайлинговой М3.

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь в курсе в каких случаях (комплектациях) рестайлинговая Мазда-3 комплектуется хромированной накладкой на решетку радиатора, а в каких - накладкой, окрашенной в цвет кузова?

Aquaman,  

Хромированая полоска тока на Базе и Турингах седанах, в цвет кузова на всех хэтчах, и на всех спортах.

Вот это больше похоже на правду.

Благодарю!

MOJIOT, У нас в НН "манагеры" на это и внимание не обращали! А мой правомерный вопрос об этом их вообще в глубокий ступор ввел!!! 8O Взяли тайм-аут до ближайшего вскр. :mrgreen:

MOJIOT, У нас в НН "манагеры" на это и внимание не обращали! А мой правомерный вопрос об этом их вообще в глубокий ступор ввел!!! 8O Взяли тайм-аут до ближайшего вскр. :mrgreen:

Dima90, Значит у тебя таже инфа что и моя...Но ИМХО в цвет кузова лучше смотрится.А хром,как-то пошловатенько...

ЗНАЮ ТОЧНО-ХРОМИРОВАННЫНЕ НАКЛАДКИ НА ДВУХЛИТРОВЫХ ТУРИНГАХ (НЕ ВАЖНО, ХЭЧ ИЛИ СЕДАН)!!!!!!!!!

Откуда инфо?!!

Я увидел в салоне М3 FL - седан, 1.6, туринг. Накладка была хромированная!

На стоянке стоит M3 FL - хэтч, 1.6, туринг. Накладка в цвет кузова!

С учетом того, что видел я - odin2000 прав.

Может непосредственно кто-нибудь из обладателей новых "трешек" в разных комплектациях откликнется?!

Aquaman, а ты не спрашивал у них, диллеров наших, оплата идет по курсу ЦБ ?

А то я тут прайсик с их сайта скачал и был неприятно удивлен :evil:

Оппа, а что нам фл завезли?... где видел? В джейкаре? А тестдрайвовый авто не приехал еще? :D

abyss, В Джей-каре точно не по курсу ЦБ. :!:

Завезли - видел уже несколько авто на дорогах и седан в туринге в автосалоне на Ошарке стоит. :wink:

Тестовую машину обещают не раньше, чем через три недели. :evil:

А в остальных салонах, в часности в москве тоже курс фиксирован !? Ибо переплачивать 50 000 не за что я не намерян :evil: :cry: :cry: :cry:

ЗНАЮ ТОЧНО-ХРОМИРОВАННЫНЕ НАКЛАДКИ НА ДВУХЛИТРОВЫХ ТУРИНГАХ (НЕ ВАЖНО, ХЭЧ ИЛИ СЕДАН)!!!!!!!!!

Может непосредственно кто-нибудь из обладателей новых "трешек" в разных комплектациях откликнется?!

седан, туринг, 1,6 - хромированная

abyss, а Вы уверены, что дилер официальный? А неофилиалы (самостийные региональные субдилеры) могут творить все, что захочет их левая нога. По сути - перекуп.

Кстати, встать на очередь в Москве не вопрос. Нужно паспорт и в среднем 1000 уе. задатка. Или купить очередь (здесь есть раздел "куплю Мазда") - попадаются недорогие варианты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...