Aquaman Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Кто-нибудь в курсе в каких случаях (комплектациях) рестайлинговая Мазда-3 комплектуется хромированной накладкой на решетку радиатора, а в каких - накладкой, окрашенной в цвет кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 В цвет кузова на спортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Aquaman, Хромированая полоска тока на Базе и Турингах седанах, в цвет кузова на всех хэтчах, и на всех спортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquaman Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Aquaman, Хромированая полоска тока на Базе и Турингах седанах, в цвет кузова на всех хэтчах, и на всех спортах. Вот это больше похоже на правду. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Aquaman, Хм... А мне другое талкали манагеры. Что хромированая идет на двухлитровых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquaman Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 MOJIOT, У нас в НН "манагеры" на это и внимание не обращали! А мой правомерный вопрос об этом их вообще в глубокий ступор ввел!!! 8O Взяли тайм-аут до ближайшего вскр. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquaman Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 MOJIOT, У нас в НН "манагеры" на это и внимание не обращали! А мой правомерный вопрос об этом их вообще в глубокий ступор ввел!!! 8O Взяли тайм-аут до ближайшего вскр. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquaman Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Сорри за глюк. Я к тому, что верить этим "специалистам" нельзя... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QHb Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Aquaman, ты из Нижнего новгорода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 ЗНАЮ ТОЧНО-ХРОМИРОВАННЫНЕ НАКЛАДКИ НА ДВУХЛИТРОВЫХ ТУРИНГАХ (НЕ ВАЖНО, ХЭЧ ИЛИ СЕДАН)!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Dima90, Значит у тебя таже инфа что и моя...Но ИМХО в цвет кузова лучше смотрится.А хром,как-то пошловатенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquaman Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Dearch, Да, из Нижнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquaman Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ЗНАЮ ТОЧНО-ХРОМИРОВАННЫНЕ НАКЛАДКИ НА ДВУХЛИТРОВЫХ ТУРИНГАХ (НЕ ВАЖНО, ХЭЧ ИЛИ СЕДАН)!!!!!!!!! Откуда инфо?!! Я увидел в салоне М3 FL - седан, 1.6, туринг. Накладка была хромированная! На стоянке стоит M3 FL - хэтч, 1.6, туринг. Накладка в цвет кузова! С учетом того, что видел я - odin2000 прав. Может непосредственно кто-нибудь из обладателей новых "трешек" в разных комплектациях откликнется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superpuper Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Седаны с хромом на решетке хэтчи - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Aquaman, а ты не спрашивал у них, диллеров наших, оплата идет по курсу ЦБ ? А то я тут прайсик с их сайта скачал и был неприятно удивлен :evil: Оппа, а что нам фл завезли?... где видел? В джейкаре? А тестдрайвовый авто не приехал еще? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquaman Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 abyss, В Джей-каре точно не по курсу ЦБ. :!: Завезли - видел уже несколько авто на дорогах и седан в туринге в автосалоне на Ошарке стоит. :wink: Тестовую машину обещают не раньше, чем через три недели. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А в остальных салонах, в часности в москве тоже курс фиксирован !? Ибо переплачивать 50 000 не за что я не намерян :evil: :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 гм.. тему переместили в тюнинг - странно :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA1566846358 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ЗНАЮ ТОЧНО-ХРОМИРОВАННЫНЕ НАКЛАДКИ НА ДВУХЛИТРОВЫХ ТУРИНГАХ (НЕ ВАЖНО, ХЭЧ ИЛИ СЕДАН)!!!!!!!!! Может непосредственно кто-нибудь из обладателей новых "трешек" в разных комплектациях откликнется?! седан, туринг, 1,6 - хромированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим1566846474 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 abyss, а Вы уверены, что дилер официальный? А неофилиалы (самостийные региональные субдилеры) могут творить все, что захочет их левая нога. По сути - перекуп. Кстати, встать на очередь в Москве не вопрос. Нужно паспорт и в среднем 1000 уе. задатка. Или купить очередь (здесь есть раздел "куплю Мазда") - попадаются недорогие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquaman Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Sим, J-car точно официальный дилер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 тоже недавно видел в Мажоре 47 км седан, туринг, 1,6 - решетка хромированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.