BLEID Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Мазду 3 хотел очень давно, но волею судьбы пришлось полгода покататься на тоёте королла хетч 2004 года, машинка хороша, но мне хотелось все таки маську, и тут я не выдержал когда моя подруга купила себе маську3 правда до рестайла о котором я кстати до того как зайти на сайт кунцево и не знал. Вобщем зашел я на сайт кунцево и обалдел после того как у видел что мазда теперь в рестайле и ещё круче. Сил терпеть больше не было, я поехал в кунцево. Встретил меня Олег Раскатов который и был в дальнейшем моим манагером, дальше пошли смотреть какие у них есть предложения на август а приехал я 05 августа 2006 года. Я хотел машину именно в коже с люком с климатом и музыкой но автомат, красную, а как оказалось это не возможно, он мне предложил забрать одну свободную маську красного цыета в рестайле прям как я хотел, но вот стоила она 27320$ а я на эту сумму никак не расчитывал, но загорелся этой красоткой, договорились с Олегом что он её забронирует до 07 августа так как мне нужно было подумать. Честно сказать я и не бдумал как только поехал домой из салона сразу решил что будет она моей. наступает 7 число я звоню Олегу и говорю что беру эту машину. 8 августа я заключаю договор, проплачиваю всю цену за машину и спокойненько довольный поехал домой. Начались дни томительного ожидания и изучения электронного мануала к маське, ну и конечно же все дни на пролет на работе сидел на форуме читал кто что говорит. 12 я отметил свой день рождения а 14 *(представьте сколько я ждал свою машинку ) уже поехал в салон забирать свою красоту. Цвет конечно у неё шик с отлетем просто супер, салон абалденный все удобно все под рукой коробка супер привык быстро так как на тоете у меня был автомат. Ксенон очень нравится светит отлично. А какие у неё диски просто сказка 17 радиуса снежинки как у бехи 5 очень похожи. А щиток приборов блек аут просто завораживает взгляд. Вобщем ребята не пожалел ни на минуту что купил именно эту машину да ещё так молниеносно бысто по стравнению с тем какие очереди на неё +получил коврики, набор автолюбителя и защиту картера в подарок. Всем спасибо, теперь хотелось бы стать полноценным членом клуба и прикупить себе рамки и остальную мелочевку клуба, несколько раз уже видел машинки с рамками клуба. С удовольствием прикрепил бы фотки но не знаю вот как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalala Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 BLEID, поздравляем, я свою такую же буду 26 забирать, тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Поздравляю!!! Свободных дорог и красивых попутчиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altruist Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 BLEID, Поздравляю я когда с другом ездил его маську забирать он мне ее тоже предлогал, но я уже заказал в рольфе и забираю в субботу!!!! Скинь ссылку где электронный мануал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLEID Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 altruist, Ссылку не помню могу по электронке скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 BLEID, Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 а что за щиток приборки блэк аут? новое слово :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 BLEID, принимай поздравления!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 BLEID, Поздравляю... Отличный выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basya1566846434 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 BLEID, поздравляю! Мне тоже скинь ссылку на мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLEID Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Спасибо Вам всем большое, так приятно когда за тебя радуются. Мануал пришлю с удовольствием всем кому нужно тока мыло напишите. Увидете на дарогах красную маську с номерами *559** 177 сигнальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Black out: щиток наглухо черный, ничего не видно, но стоит повернуть ключик зажигания - приборка оживает :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BassUa Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Щиток приборов - "оптитрон". Яркость подсвети меняется автоматически взависимости от окружающей среды (тоннель) и времени суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.