Перейти к содержанию

Вот и я стал счастливым обладателем Mazda3 FL 2.0 красная.

Рекомендуемые сообщения

Мазду 3 хотел очень давно, но волею судьбы пришлось полгода покататься на тоёте королла хетч 2004 года, машинка хороша, но мне хотелось все таки маську, и тут я не выдержал когда моя подруга купила себе маську3 правда до рестайла о котором я кстати до того как зайти на сайт кунцево и не знал. Вобщем зашел я на сайт кунцево и обалдел после того как у видел что мазда теперь в рестайле и ещё круче. Сил терпеть больше не было, я поехал в кунцево. Встретил меня Олег Раскатов который и был в дальнейшем моим манагером, дальше пошли смотреть какие у них есть предложения на август а приехал я 05 августа 2006 года. Я хотел машину именно в коже с люком с климатом и музыкой но автомат, красную, а как оказалось это не возможно, он мне предложил забрать одну свободную маську красного цыета в рестайле прям как я хотел, но вот стоила она 27320$ а я на эту сумму никак не расчитывал, но загорелся этой красоткой, договорились с Олегом что он её забронирует до 07 августа так как мне нужно было подумать. Честно сказать я и не бдумал как только поехал домой из салона сразу решил что будет она моей. наступает 7 число я звоню Олегу и говорю что беру эту машину. 8 августа я заключаю договор, проплачиваю всю цену за машину и спокойненько довольный поехал домой. Начались дни томительного ожидания и изучения электронного мануала к маське, ну и конечно же все дни на пролет на работе сидел на форуме читал кто что говорит. 12 я отметил свой день рождения а 14 *(представьте сколько я ждал свою машинку ) уже поехал в салон забирать свою красоту. Цвет конечно у неё шик с отлетем просто супер, салон абалденный все удобно все под рукой коробка супер привык быстро так как на тоете у меня был автомат. Ксенон очень нравится светит отлично. А какие у неё диски просто сказка 17 радиуса снежинки как у бехи 5 очень похожи. А щиток приборов блек аут просто завораживает взгляд. Вобщем ребята не пожалел ни на минуту что купил именно эту машину да ещё так молниеносно бысто по стравнению с тем какие очереди на неё +получил коврики, набор автолюбителя и защиту картера в подарок.

Всем спасибо, теперь хотелось бы стать полноценным членом клуба и прикупить себе рамки и остальную мелочевку клуба, несколько раз уже видел машинки с рамками клуба. С удовольствием прикрепил бы фотки но не знаю вот как это сделать.

BLEID, Поздравляю я когда с другом ездил его маську забирать он мне ее тоже предлогал, но я уже заказал в рольфе и забираю в субботу!!!!

Скинь ссылку где электронный мануал!!!

Спасибо Вам всем большое, так приятно когда за тебя радуются.

Мануал пришлю с удовольствием всем кому нужно тока мыло напишите.

Увидете на дарогах красную маську с номерами *559** 177 сигнальте.

Щиток приборов - "оптитрон". Яркость подсвети меняется автоматически взависимости от окружающей среды (тоннель) и времени суток.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...