Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста коллеги...

Рекомендуемые сообщения

Уже более 2-х недель я езжу на черном седане М3 1.6, всем очень доволен, кроме нижеследующего:

1. Слишком у меня большой расход..11.2 показывает, надеюсь это лишь в период обкатки так будет.

2. Не уверенно она как то повороты проходит, плохо держится на дороге... Уже несколько раз я не вписался... С чем может быть связано, не подскажете, буду очень благодарен!

Iverdave, :)

1. Зависит от манеры езды

2. Да она плохо держится... Иногда прям падает с дороги... Куда не вписался?

Iverdave,

1. зависит от манеры езды, и дальности поездки

2. Ну это смотря на какой скорости ты входишь в повороты, и какая резина у тебя стоит.

На 120 км/ч сносит в повороте, да. Особенно это заметно на мосту через Волгу потому что мост влажный. Иногда возникает такое ощущение, что вот вот перевернется. Меньше скорость в поворотах - не Порше.

Я ездила до 1000 км со скоростю 90 в час и расход был 8,5.....щас уже под 140 езжу и всё равно расход 8,5.....цикл смешанный - город+трасса

а на счёт поворотов, ну не знаю, может внимания не обращала ещё)

Iverdave, у меня тоже расход ниже 10,8 не опускается!!! На форуме читал что у некоторых на 2,0 литровых М3 расход 8, 5 литров!!! Но я как не пытался такой расход не получается!!! Причем пробывал ездить без климата!!! робег 20000 км, М3 1,6 МКПП!!!

давление 2.2 :))

двиг 1.6 :)

ниже 13 по компу не опускалось уже наверно пол года точно :)

сейчас 13.5 комп показывает :)

2.0 sport. 10,4 - по городу, 8 - шоссе. Дорогу держит как трамвай по рельсам!!! я аж кайфую :)

согласен с draiver4... комп действительно стоит обнулять периодически, расход будет меньше.

Даже не самые крутые повороты проходит не уверенно... с ленинградки на 3-е кольцо ухожу, там петляет дорога на эстакаде... очень нервно как то... чувство такое, что сейчас перевернусь вместе с малышкой своей :(

Этот товарищ про Мазду 3 пишет???

у меня 1.6 ркпп расход по компу 8.6, да и по запракам где-то так и получается!!! Комп надо обнулить да и по заправленному бензину посмотреть, должно быть меньше, ну если за рулем не Шумахер который газ в пол жмет постоянно.. тоже самое и про вхождения в повороты.. тоже непонятно на какой скорости надо входить чтоб было страшно что она перевернется??? :roll:

У меня такого ощущения никогда не было, хотя иногда сам пытаюсь в поворот войти с визгом шин..

Даже не самые крутые повороты проходит не уверенно... с ленинградки на 3-е кольцо ухожу, там петляет дорога на эстакаде... очень нервно как то... чувство такое, что сейчас перевернусь вместе с малышкой своей :(

Не знаю...

Я на своей достаточно уверенно прохожу повороты и более крутые, например въезд на внутренний радиус с Проспекта Вернадского на 3 ТК :). Средня скорость 50-60 км/ч

Возможна проблема: недостаточное давление в шинах.

DimMak,

сам пытаюсь в поворот войти с визгом шин..

Маньяк :)

Но на овощном 2.0. моторе не пищит потенза... DSC

давление 2.2 :))

двиг 1.6 :)

ниже 13 по компу не опускалось уже наверно пол года точно :)  

сейчас 13.5 комп показывает :)

У меня CR-V весом 1400 кг. и то 1.9 в шинах. Не жестковато тебе.

Попробуй спустить до 2-х и закладывай. :arrow:

У меня 1.6 МКПП. По компу больше 9.6 не было. В повороты входит уверенно. Конечно я не знаю с каким ТС здесь люди сравнивают М3, но после ВАЗа и Ф.Фокуса, судя по подвеске можно сказать, что это спортивный автомобиль.

У меня 1.6 МКПП. По компу больше 9.6 не было. В повороты входит уверенно. Конечно я не знаю с каким ТС здесь люди сравнивают М3, но после ВАЗа и Ф.Фокуса, судя по подвеске можно сказать, что это спортивный автомобиль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...