Iverdave Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Уже более 2-х недель я езжу на черном седане М3 1.6, всем очень доволен, кроме нижеследующего: 1. Слишком у меня большой расход..11.2 показывает, надеюсь это лишь в период обкатки так будет. 2. Не уверенно она как то повороты проходит, плохо держится на дороге... Уже несколько раз я не вписался... С чем может быть связано, не подскажете, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Iverdave, :) 1. Зависит от манеры езды 2. Да она плохо держится... Иногда прям падает с дороги... Куда не вписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Iverdave, 1. зависит от манеры езды, и дальности поездки 2. Ну это смотря на какой скорости ты входишь в повороты, и какая резина у тебя стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 На 120 км/ч сносит в повороте, да. Особенно это заметно на мосту через Волгу потому что мост влажный. Иногда возникает такое ощущение, что вот вот перевернется. Меньше скорость в поворотах - не Порше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я ездила до 1000 км со скоростю 90 в час и расход был 8,5.....щас уже под 140 езжу и всё равно расход 8,5.....цикл смешанный - город+трасса а на счёт поворотов, ну не знаю, может внимания не обращала ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Давление в шинах какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koly1566846371 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Iverdave, у меня тоже расход ниже 10,8 не опускается!!! На форуме читал что у некоторых на 2,0 литровых М3 расход 8, 5 литров!!! Но я как не пытался такой расход не получается!!! Причем пробывал ездить без климата!!! робег 20000 км, М3 1,6 МКПП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoR Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Климат почти не влияет, проверь резину, свечки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 обнули комп точнее показания среднего расхода-посмотри что после этого будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellair Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 если на автомате, то 11,2 вполне нормально... а плохо держится, потому что дороги у нас - одна большая колея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 давление 2.2 :)) двиг 1.6 :) ниже 13 по компу не опускалось уже наверно пол года точно :) сейчас 13.5 комп показывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Тузя, смотри что я писал вверху :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюsh Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 2.0 sport. 10,4 - по городу, 8 - шоссе. Дорогу держит как трамвай по рельсам!!! я аж кайфую :) согласен с draiver4... комп действительно стоит обнулять периодически, расход будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Плюsh, спасибки за подержку я думаю надо всем нам собраться и выпить коньячку что я с Сочи привез :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverdave Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Iverdave, :) 1. Зависит от манеры езды 2. Да она плохо держится... Иногда прям падает с дороги... Куда не вписался? Даже не самые крутые повороты проходит не уверенно... с ленинградки на 3-е кольцо ухожу, там петляет дорога на эстакаде... очень нервно как то... чувство такое, что сейчас перевернусь вместе с малышкой своей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Iverdave, Ужас. Даже не знаю, почему у меня на колейности управление не вызывает дискомфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Этот товарищ про Мазду 3 пишет??? у меня 1.6 ркпп расход по компу 8.6, да и по запракам где-то так и получается!!! Комп надо обнулить да и по заправленному бензину посмотреть, должно быть меньше, ну если за рулем не Шумахер который газ в пол жмет постоянно.. тоже самое и про вхождения в повороты.. тоже непонятно на какой скорости надо входить чтоб было страшно что она перевернется??? :roll: У меня такого ощущения никогда не было, хотя иногда сам пытаюсь в поворот войти с визгом шин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 У меня по компу расход 8.1! 1.6МКПП! Автору, хочешь чтобы в повороты хорошо входила, бери Эво или ВРХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyo Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 по поводу расхода: у меня средний расход ниже 13 не опускается. 1,6 автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Iverdave, :) 1. Зависит от манеры езды 2. Да она плохо держится... Иногда прям падает с дороги... Куда не вписался? Даже не самые крутые повороты проходит не уверенно... с ленинградки на 3-е кольцо ухожу, там петляет дорога на эстакаде... очень нервно как то... чувство такое, что сейчас перевернусь вместе с малышкой своей :( Не знаю...Я на своей достаточно уверенно прохожу повороты и более крутые, например въезд на внутренний радиус с Проспекта Вернадского на 3 ТК :). Средня скорость 50-60 км/ч Возможна проблема: недостаточное давление в шинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 DimMak, сам пытаюсь в поворот войти с визгом шин..Маньяк :) Но на овощном 2.0. моторе не пищит потенза... DSC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QHb Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Ты в Нижнем?)..я вот тоже жду...в октябре:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 давление 2.2 :)) двиг 1.6 :) ниже 13 по компу не опускалось уже наверно пол года точно :) сейчас 13.5 комп показывает :) У меня CR-V весом 1400 кг. и то 1.9 в шинах. Не жестковато тебе.Попробуй спустить до 2-х и закладывай. :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chin™1566846410 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 У меня 1.6 МКПП. По компу больше 9.6 не было. В повороты входит уверенно. Конечно я не знаю с каким ТС здесь люди сравнивают М3, но после ВАЗа и Ф.Фокуса, судя по подвеске можно сказать, что это спортивный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chin™1566846410 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 У меня 1.6 МКПП. По компу больше 9.6 не было. В повороты входит уверенно. Конечно я не знаю с каким ТС здесь люди сравнивают М3, но после ВАЗа и Ф.Фокуса, судя по подвеске можно сказать, что это спортивный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.