Перейти к содержанию

Отключение омывателя фар на FL...

Рекомендуемые сообщения

Nazim - как-то все сложно расписал... На самом деле надо два самореза взять (3,5х59 с плоской шляпкой) и на расстоянии 3-4 мм от нижней кромки крышки омыватеоя вкрутить.

Nazim, Marika, kamil, да уж, господа...

даже и не знаю от какого такого большого ума можно себя так некрасиво перед девушкой выставить...

pumo4ka, ну здесь уж ты погорячилась. Лично я из-за экономии воды не стала бы отключать фароомыватели. Эта экономия может слишком дорого потом обойтись. Мне хватило когда у меня на предыдущей машине форсунка сломалась и перестала подаваться вода на лобовое. На улице была слякоть и стекло мгновенно становилось грязным, а воды с собой не было и остановиться купить было негде. Еле доехала до сервиса. Тоже самое с фароомывателями. Смысл отключать на них подачу воды? Скоро слякоть на дорогах начнется, фары будут мгновенно становиться грязными. Я лучше воды лишний раз куплю чем выбегать из машины и фары протирать.

Не знаю насчет смысла отключать вообще (кмк, сие неправильно), а вот переделать алгоритм их старта (лить на фары ДО того, как лить на стекло) или развести их запуск с запуском омывателя лобового по разным кнопкам-переключателям я бы не отказался...

pumo4ka, смотрел в своем мануале, у меня предохранитель омывателей фар в салонее со стороны пассажира :roll: А тут знатоки говорят, что под капотом..

Как добраться до салонного блока предохранителей я так и не понял :(

реально омыватель фар без дворничков не нужен. Нифига он не помогает, фары также заляпаны, а вот лишний расход и брызг из капота н ветровое, нафиг не нужен.

Cyxapb, мазды есть дорестайл, рестайл и фейслифтинг ) вот у них и разное расположение )

номер предохранителя, отвечающий за омыватель написан в мануале

maikl, я в курсе :P

Здесь речь про фейслифт, так? У меня фейслифт, как и у автора темы ;)

В моем мануале указан вроде как 70ый предохранитель :roll:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...