Marika1566846485 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Nazim, +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Nazim - как-то все сложно расписал... На самом деле надо два самореза взять (3,5х59 с плоской шляпкой) и на расстоянии 3-4 мм от нижней кромки крышки омыватеоя вкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pumo4ka Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Nazim, Marika, kamil, да уж, господа... даже и не знаю от какого такого большого ума можно себя так некрасиво перед девушкой выставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika1566846485 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 pumo4ka, ну здесь уж ты погорячилась. Лично я из-за экономии воды не стала бы отключать фароомыватели. Эта экономия может слишком дорого потом обойтись. Мне хватило когда у меня на предыдущей машине форсунка сломалась и перестала подаваться вода на лобовое. На улице была слякоть и стекло мгновенно становилось грязным, а воды с собой не было и остановиться купить было негде. Еле доехала до сервиса. Тоже самое с фароомывателями. Смысл отключать на них подачу воды? Скоро слякоть на дорогах начнется, фары будут мгновенно становиться грязными. Я лучше воды лишний раз куплю чем выбегать из машины и фары протирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Marika, Не ну зимой это реально бесполезная штука ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika1566846485 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Vovas, не скажи. У меня зимой фары довольно быстро чистый вид теряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Не знаю насчет смысла отключать вообще (кмк, сие неправильно), а вот переделать алгоритм их старта (лить на фары ДО того, как лить на стекло) или развести их запуск с запуском омывателя лобового по разным кнопкам-переключателям я бы не отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxapb® Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 pumo4ka, смотрел в своем мануале, у меня предохранитель омывателей фар в салонее со стороны пассажира :roll: А тут знатоки говорят, что под капотом.. Как добраться до салонного блока предохранителей я так и не понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 реально омыватель фар без дворничков не нужен. Нифига он не помогает, фары также заляпаны, а вот лишний расход и брызг из капота н ветровое, нафиг не нужен. Cyxapb, мазды есть дорестайл, рестайл и фейслифтинг ) вот у них и разное расположение ) номер предохранителя, отвечающий за омыватель написан в мануале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxapb® Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 maikl, я в курсе :P Здесь речь про фейслифт, так? У меня фейслифт, как и у автора темы ;) В моем мануале указан вроде как 70ый предохранитель :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.