MMR Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 http://www.mazda.ru/Showroom/Mazda3/Mazda3...3-microsite.htm просто интересно ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 MMR, Норм=) Только ночной город кажется что-то до боли знакомым :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Порядок... Однако, несколько пафосно если честно... Поясню... Попытка создать нечто красивое, не подкрепив по больше степени информативностью... Между прочим и фотографии машинок желательно не штатовских, а все-таки тех, что поставляются в Россию и страны СНГ - Вы э все-таки репрезентуете в России ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profit Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Симпатично... одно но, не совсем понятно что хотел донести до публики режисер. летучие мыши...вампиры... Сайт информацией точно не перегрузили. Акценты при FL рассавлены правильно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stil Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 MMR, ролик прикольный, а микросайт это такая же версия как во всем мире, ну покрайней мере на немецком сайте такой же. Только вот косячки можно и подправить (конечно может у меня что то не так показывает) но центральная часть экрана "наезжает" на нижнее меню :D, палитра цветов не информативна, на фото внутри салона можно и версию для Росии запечатлеть. А так все прикольно :!: zooom-zooom :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 MMR, сайт понравился, жаль что толко не сделали возможность самому вращать и расматривать машину, а только с заданных видов + конечно смена цветов не помешалабы... Ролик, красивый, помпезный, но соглашусь с предыдущими ораторами, не информативен, посыл не ясен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 MMR, сайт понравился, жаль что толко не сделали возможность самому вращать и расматривать машину, а только с заданных видов + конечно смена цветов не помешалабы...Как раз всё это там есть :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ladymmc, да ? а меня нет... Мож чего не установленно щас проверю... Проверил не могу, тогда пусть предлогает доставить необходимые компоненты для IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 отличный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 а где сам фильм то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozz Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 тигра, я так думаю имеют ввиду анимашку вверху...где 3-шка едет. Вообще то я удивился когда попросили оценить новый облик и новый ролик. Понятие новизны относительно, но сайт вроде бы уже недели три если не больше в таком виде функционирует. P.S. sorry-sorry-sorry! уже нашел :oops: http://www.mazda.ru/mazda3 это реально ново:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 во спасибки, дружила Morozz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 нормалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMR Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ... ночной город кажется что-то до боли знакомым ... /quote] ... была у меня идея отснять ролик на фоне вашего любимого МГУ :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 MMR, Эта идея была тебе показана и рассказана еще больше 2-х месяцев назад мной:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ролик класный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 сайтик обновленный тоже понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 На сайте сказано: " мазда3 получает максимальный пятизвездочный рейтинг Euro NCAP" Тесты действительно имели место, или это просто введение покупателя в заблуждение ради красивой рекламы? Или имеется в виду, что получает, получает - да никак не получит? :lol: Если да - хотелось бы получить ссылку с результатами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.