Перейти к содержанию

Как вам новый сайт и ТВ ролик Mazda3?

Рекомендуемые сообщения

Порядок... Однако, несколько пафосно если честно... Поясню...

Попытка создать нечто красивое, не подкрепив по больше степени информативностью... Между прочим и фотографии машинок желательно не штатовских, а все-таки тех, что поставляются в Россию и страны СНГ - Вы э все-таки репрезентуете в России ;)

Симпатично... одно но, не совсем понятно что хотел донести до публики режисер. летучие мыши...вампиры... Сайт информацией точно не перегрузили. Акценты при FL рассавлены правильно. :D

MMR, ролик прикольный, а микросайт это такая же версия как во всем мире, ну покрайней мере на немецком сайте такой же. Только вот косячки можно и подправить (конечно может у меня что то не так показывает) но центральная часть экрана "наезжает" на нижнее меню :D, палитра цветов не информативна, на фото внутри салона можно и версию для Росии запечатлеть. А так все прикольно :!: zooom-zooom :wink:

MMR, сайт понравился, жаль что толко не сделали возможность самому вращать и расматривать машину, а только с заданных видов + конечно смена цветов не помешалабы...

Ролик, красивый, помпезный, но соглашусь с предыдущими ораторами, не информативен, посыл не ясен...

MMR, сайт понравился, жаль что толко не сделали возможность самому вращать и расматривать машину, а только с заданных видов + конечно смена цветов не помешалабы...

Как раз всё это там есть :wink:

Ladymmc, да ? а меня нет... Мож чего не установленно щас проверю...

Проверил не могу, тогда пусть предлогает доставить необходимые компоненты для IE

тигра, я так думаю имеют ввиду анимашку вверху...где 3-шка едет. Вообще то я удивился когда попросили оценить новый облик и новый ролик. Понятие новизны относительно, но сайт вроде бы уже недели три если не больше в таком виде функционирует.

P.S. sorry-sorry-sorry! уже нашел :oops:

http://www.mazda.ru/mazda3

это реально ново:)

• 2 недели спустя...
... ночной город кажется что-то до боли знакомым ... /quote]

... была у меня идея отснять ролик на фоне вашего любимого МГУ :wink: :lol:

На сайте сказано: " мазда3 получает максимальный пятизвездочный рейтинг Euro NCAP"

Тесты действительно имели место, или это просто введение покупателя в заблуждение ради красивой рекламы? Или имеется в виду, что получает, получает - да никак не получит? :lol:

Если да - хотелось бы получить ссылку с результатами....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...