x_Romeo Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 В общем приезжал я в ДЦ первого августа, спрашивал о маськах...скзаали, что почти все разобрали, но там есть ещё вараинты...на след. день сказали, что вариантов нет и ждать до января...я расстроился, но потом менеджер вдруг нашёл! О ДА! Нашёл серебристый хетч туринг ат...уу) Круто, заказываю=) Говорит, что позвонит 25-27 августа и сообщит о машине, так как ближе чем к началу сентября ждать не приходится, а договор аж до 15 сетября..расстроился=) ЛОЛ) 17 августа проходит мой ДР, а 18 мне звонят и говорят, что мол машинка уже приехала, можно забирать)) УУУ!!!! Только она золотистая=)) АХАХ) Всё равно рад) Позвонил девушке, она меня довезла до ДЦ и я там чуть не остался=) Красавица) Выпросил коврики и брузговики в подарок(в цвет же не попали=))=) На след день привёз сигналку, сгеодня вот звонят и говорят мол забирайте) Поеду вот в серду-четверг за ней=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 SneeZeR, значит скоро первое свидание. то есть рандеву??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3Dreamer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 SneeZeR, В каком ДЦ покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ICS, Уже совсем-совсем скоро=) M3Dreamer, Автостар, субдилер от ЮС Импекс вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ICS, Уже совсем-совсем скоро=) M3Dreamer, Автостар, субдилер от ЮС Импекс вроде.. ЮС Импэкс какие-то отмороженные (по своему корпоративному опыту): причем не только я такого мнения, но и мои коллеги тоже такого мнения о них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ICS, Уже совсем-совсем скоро=) M3Dreamer, Автостар, субдилер от ЮС Импекс вроде.. ЮС Импэкс какие-то отмороженные (по своему корпоративному опыту): причем не только я такого мнения, но и мои коллеги тоже такого мнения о них... Зато я, когда у всех ОД очередь была на 6-8 месяцев, я у них ждал машину месяц, причем еще выбирал кузов, коробку и цвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 SneeZeR, Поздравляю с получением маськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 В Тюмени??? А я уж совсем было собрался приглашать на маздовку к МГУ!! :D Всё равно, прими поздравления, удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 всем спасибо за поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ох и ах) Эмоции просто гнесравнить ни с чем другим=) Всё-таки золотая - красавица) Мелочи. о которых не знал: Ближний включается автоматически при включении зажигания и есть регулятор громкости при наборе скорости(так и не догнал что это)... хотя машина дорестайлинговая..ну в общем я жутко рад) Единственное, что два с лишним часа продержали в ДЦ...хотя мне было пофиг) Я ловил кайф от того, что уже ВОТ-ВОТ! А вот муж сестры, с которым мы приехали весь изошёлся пеной=) ЛОЛ) при этом как только выехал на главную улицу, то тут же попал в пробку...минут так на тридцать) И я понял весь кайф автомата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.