Cutie1566846333 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Свершилось!!! Наконец-то я ее получила! :D Постараюсь четко, обо всем по-порядку :) Пункт первый. Ожидание. Длилось оно нереально долго, с конца февраля… Настолько долго, что я уже успела обзавестись на форуме званием «Опытный маздовод», а Мазды все не было :D Заказывала в Ю.С.Импексе. Надо отдать должное Дроздовой Ирине (aka Кошка), лучшему менеджеру на свете!!! Ей первая благодарность! Ирочка! Ты лучшая! Более внимательного и грамотного менеджера по Москве днем с огнем не сыщешь! Машину мне задержали на три недели, и все эти дни Ирина переживала больше меня :D Звонила регулярно, предупреждала, чтобы я не продавала свой ТАЗик и постоянно извинялась за «косяки» ЮСИ. Плюс в качестве подарка пробила мне сигналку Starline A6, за что ей отдельное спасибо. Подарком я довольна!:) Пункт второй. Оформление страховки. Вторая по счету благодарность объявляется Паше (aka NoSLED), который помог мне в оформлении страховки и все очень профессионально объяснил. Пашка, твоя помощь мне еще понадобится;-) Т.к. я уже попала в первый в своей жизни страховой случай… Но об этом в отдельной теме… Пункт третий. Как я ее получала… Когда в четверг 3го августа раздался звонок и Ирина сказала, что я могу наконец получить свою маську, я даже не поверила, что счастье уже так близко :D Видимо, я уже привыкла ждать и мне даже не верилось, что машина когда-нибудь прибудет. Так получилось, что человек, с которым я договорилась отвезти деньги за машину, не смог мне помочь. Я в отчаянии: через 2 часа надо быть в салоне, а везти одной 18 косарей в сумке страшновато… Внимание! Третья благодарность объявляется SERGE_M3Серега! Ты лучший! Человек сорвался по первому моему зову из КРАНОАРМЕЙСКА!!! Вот тут-то я полностью и ощутила на себе закон нашего клуба «Маздовод маздоводу друг, товарищ и брат!» Сережка, спасибо тебе огромное за то, что сначала часа два прождал меня в салоне, пока я оформляла документы, потом осмотрел машинку, а потом еще и отвез в «Крокус-сити», где находится валютная касса. И доставил меня до дому! Пока в нашем клубе есть такие люди, клуб будет иметь самую лучшую репутацию! С-П-А-С-И-Б-О!!! Пункт четвертый. Первое впечатление о машине (базовая комплектация) Сразу оговорюсь, что до этого восемь лет оттрубила на Жигулях, поэтому мой восторг от базовой комплектации может показаться Вам гораздо сильнее, чем у некоторых от самой навороченной спортивной комплектации :D На мой взгляд, за те деньги, которые я заплатила (18300 $), в машине есть абсолютно все необходимое. Кроме, пожалуй, магнитолы , которую мне АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО подарил Valerich , за что ему и объявляется третья благодарность! Илюха! Ты лучший вратарь и самый щедрый маздовод! Благодаря тебе я теперь слушаю не только радио, но и все свои любимые диски! Что касается остальных прибамбасов, типа бортового компьютера, попогреек и т.д., то для меня (еще раз повторюсь, после ТАЗика) все это баловство! Разве что климат-контроль был бы не лишним. Но меня абсолютно не обламывает крутить ручку конидишена. К тому же, на мой взгляд, серый салон с синими вставками смотрится гораздо более стильно, чем черный туринговский. Обивочка что надо, в стиле Louis Vuitton :D :D Пункт пятый. Оформление, постановка на учет, ТО. Сразу скажу: нигде не платила «налево», честно отстояла все очереди и управилась за три дня. И то, если бы не было опечатки в договоре, которую я не заметила в салоне, то управилась бы за 2 дня. А так, пока ездила переоформлять, ГИБДД уже закрылось. ТО прошла без проблем (на ул. Милашенкова, СВАО), в 10 утра приехала, в 12 получила талончик. Гаишник попался добродушный, и отпустил меня с миром даже не смотря на то, что знак аварийной остановки у мня был старый, не оранжевый, а черный. Зато вот огнетушитель был как надо, балда на 2 килограмма. Занимает пол-багажника – ужас! Пункт шестой. Допы. поставила защиту картера (кевлар), подкрылки и брызговики. С учетом скидки обшлось мне это в 8300 руб. И за 500 рублей подключили мне вышеуказанную CD-магнитолу. Ребята сделали все очень быстро и профессионально. Впечатления самые положительные. В качестве бонус-трека мне прикрутили клубные рамки, с которыми у меня в одиночку не получилось справиться :) Получив клубную скидку 5%, уехала домой через 2 часа. На следующий день решила еще немного обезопасить свою маську и поехала в АВТО-АСС , (за что ему пятая благодарность :D !) 6970 руб. Претензий никаких, кроме того, что машинку мне выдали не в 19.00, а в 20.30. Но я убила эти полтора часа, просматривая спутниковое ТВ в комнате отдыха для клиентов. Работа выполнена профессионально! Всем, кто колдовал над моей машинкой, огромное спасибо! Пункт шестой. Спасибо m3-клубу! Хочу искренне поблагодарить всех маздоводов, админов, модераторов за то, что все вы в целом образуете наш клуб! Вы лучшие! И если бы Вы не появились в моей жизни полгода назад – я не знаю, что бы я делала, так как уже не представляю себя без всех Вас! Благодаря Вам я остановила свой выбор на лучшей в мире машине :D ! И благодаря Вам вот уже 6 месяцев я регулярно получаю исключительно положительные эмоции! Спасибо за то, что Вы есть и за то, что я тоже являюсь частичкой лучшего на свете автоклуба! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 удачи на дорогх вам красавицы( тебе и твоей Маське) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 draiver4, спасибо!:-)) Вчера бы твои пожелания очень пригодились, я ее покоцала слегка:-((( Превый раз в жизни... Но ничего, все в этом мире поправимо, окромя болезни и смерти... http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...ewtopic&t=10974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Cutie, В каждой строке, столько чувств. ВАУ :) Алаверды после стольких спасибо уже не напишешь :) Пикольно, что ты выделила, тех, кто действительно помог. Поздравляю, удачи тебе и твоей машине (то что покоцала фигня, нет ни одной машины без этих приключений, а уж первая царапина, вмятина...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 GiFTeD, спасибо, я правда старалась! Без ребят я бы не справилась ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyo Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Поздравляю и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Cutie, планку подняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 GiFTeD, :wink: Tonyo, пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Cutie, не смог осилить столь длинного опуса. но всё равно от всей души поздравляю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ICS, я и так максимально кратко старалась! :-) Просто обещала всем ребятам отметить их в отчете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Cutie, ну и умничка, всё правильно сделала. ещё раз поздравляю... :D ЗЫ. Ник не меняй, тебе не пойдёт... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ой Аленка, такой отчет забацала, ты герой! От всей души поздравляю нашего главного ждуна с переходом в НЕждуны :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюsh Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Cutie, ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! счастья вам обеим!!! (тебе и твоей масечке):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ален, хороших дорог! ;) Обидно, что "почин" уже совершен, но желаю, чтобы это первый и последний раз!!!! Если какие вопросы, то телефон ты знаешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Поздравляю, удачи тебе и твоей машине на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Liga, пасиб, дорогая! Я, наверное, самый почетный ждун из всех ждунов была! Плюsh, и тебе спасибо! Кошка, Ир, обидно до слез! Надеюсь, больше так не лоханусь... А рнмонтироваться решила по весне. Скоро буду звонить насчет ТО-0, на спидометре уже 1800... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGE_M3 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Cutie, ну наконец-то разродиласть отчётом :D Удачи тебе на дорогах, Ленок, а главное, не расстраивайся насчёт бампера, новенькая машинка по-любому должна быть чуть-чуть побита-примета такая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 SERGE_M3, надеюсь, ты доволен отчетом? Я старалась :wink: Кстати, а где новая обещанная аватарка? :mrgreen: Насчет бампера не расстариваюсь уже, свыклась с мыслью, что машинка уже покоцана. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGE_M3 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Cutie, аватарка пока пылится, т.к. инет тока через инет-кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ValeriCh, я всегда говорю правду! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.