Перейти к содержанию

Отчет о наконец-то прибывшей 1,6 Mazda 3 sedan Base

Рекомендуемые сообщения

Свершилось!!! Наконец-то я ее получила! :D Постараюсь четко, обо всем по-порядку :)

Пункт первый. Ожидание.

Длилось оно нереально долго, с конца февраля… Настолько долго, что я уже успела обзавестись на форуме званием «Опытный маздовод», а Мазды все не было :D Заказывала в Ю.С.Импексе. Надо отдать должное Дроздовой Ирине (aka Кошка), лучшему менеджеру на свете!!! Ей первая благодарность! Ирочка! Ты лучшая! Более внимательного и грамотного менеджера по Москве днем с огнем не сыщешь! Машину мне задержали на три недели, и все эти дни Ирина переживала больше меня :D Звонила регулярно, предупреждала, чтобы я не продавала свой ТАЗик и постоянно извинялась за «косяки» ЮСИ. Плюс в качестве подарка пробила мне сигналку Starline A6, за что ей отдельное спасибо. Подарком я довольна!:)

Пункт второй. Оформление страховки.

Вторая по счету благодарность объявляется Паше (aka NoSLED), который помог мне в оформлении страховки и все очень профессионально объяснил. Пашка, твоя помощь мне еще понадобится;-) Т.к. я уже попала в первый в своей жизни страховой случай… Но об этом в отдельной теме…

Пункт третий. Как я ее получала…

Когда в четверг 3го августа раздался звонок и Ирина сказала, что я могу наконец получить свою маську, я даже не поверила, что счастье уже так близко :D Видимо, я уже привыкла ждать и мне даже не верилось, что машина когда-нибудь прибудет.

Так получилось, что человек, с которым я договорилась отвезти деньги за машину, не смог мне помочь. Я в отчаянии: через 2 часа надо быть в салоне, а везти одной 18 косарей в сумке страшновато… Внимание! Третья благодарность объявляется SERGE_M3Серега! Ты лучший! Человек сорвался по первому моему зову из КРАНОАРМЕЙСКА!!! Вот тут-то я полностью и ощутила на себе закон нашего клуба «Маздовод маздоводу друг, товарищ и брат!» Сережка, спасибо тебе огромное за то, что сначала часа два прождал меня в салоне, пока я оформляла документы, потом осмотрел машинку, а потом еще и отвез в «Крокус-сити», где находится валютная касса. И доставил меня до дому! Пока в нашем клубе есть такие люди, клуб будет иметь самую лучшую репутацию!

С-П-А-С-И-Б-О!!!

Пункт четвертый. Первое впечатление о машине (базовая комплектация)

Сразу оговорюсь, что до этого восемь лет оттрубила на Жигулях, поэтому мой восторг от базовой комплектации может показаться Вам гораздо сильнее, чем у некоторых от самой навороченной спортивной комплектации :D На мой взгляд, за те деньги, которые я заплатила (18300 $), в машине есть абсолютно все необходимое. Кроме, пожалуй, магнитолы , которую мне АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО подарил Valerich , за что ему и объявляется третья благодарность! Илюха! Ты лучший вратарь и самый щедрый маздовод! Благодаря тебе я теперь слушаю не только радио, но и все свои любимые диски! Что касается остальных прибамбасов, типа бортового компьютера, попогреек и т.д., то для меня (еще раз повторюсь, после ТАЗика) все это баловство! Разве что климат-контроль был бы не лишним. Но меня абсолютно не обламывает крутить ручку конидишена. К тому же, на мой взгляд, серый салон с синими вставками смотрится гораздо более стильно, чем черный туринговский. Обивочка что надо, в стиле Louis Vuitton :D :D

Пункт пятый. Оформление, постановка на учет, ТО.

Сразу скажу: нигде не платила «налево», честно отстояла все очереди и управилась за три дня. И то, если бы не было опечатки в договоре, которую я не заметила в салоне, то управилась бы за 2 дня. А так, пока ездила переоформлять, ГИБДД уже закрылось. ТО прошла без проблем (на ул. Милашенкова, СВАО), в 10 утра приехала, в 12 получила талончик. Гаишник попался добродушный, и отпустил меня с миром даже не смотря на то, что знак аварийной остановки у мня был старый, не оранжевый, а черный. Зато вот огнетушитель был как надо, балда на 2 килограмма. Занимает пол-багажника – ужас!

Пункт шестой. Допы.

поставила защиту картера (кевлар), подкрылки и брызговики. С учетом скидки обшлось мне это в 8300 руб. И за 500 рублей подключили мне вышеуказанную CD-магнитолу. Ребята сделали все очень быстро и профессионально. Впечатления самые положительные. В качестве бонус-трека мне прикрутили клубные рамки, с которыми у меня в одиночку не получилось справиться :) Получив клубную скидку 5%, уехала домой через 2 часа.

На следующий день решила еще немного обезопасить свою маську и поехала в АВТО-АСС , (за что ему пятая благодарность :D !) 6970 руб. Претензий никаких, кроме того, что машинку мне выдали не в 19.00, а в 20.30. Но я убила эти полтора часа, просматривая спутниковое ТВ в комнате отдыха для клиентов. Работа выполнена профессионально! Всем, кто колдовал над моей машинкой, огромное спасибо!

Пункт шестой. Спасибо m3-клубу!

Хочу искренне поблагодарить всех маздоводов, админов, модераторов за то, что все вы в целом образуете наш клуб! Вы лучшие! И если бы Вы не появились в моей жизни полгода назад – я не знаю, что бы я делала, так как уже не представляю себя без всех Вас! Благодаря Вам я остановила свой выбор на лучшей в мире машине :D ! И благодаря Вам вот уже 6 месяцев я регулярно получаю исключительно положительные эмоции! Спасибо за то, что Вы есть и за то, что я тоже являюсь частичкой лучшего на свете автоклуба! УРА!

draiver4, спасибо!:-)) Вчера бы твои пожелания очень пригодились, я ее покоцала слегка:-((( Превый раз в жизни... Но ничего, все в этом мире поправимо, окромя болезни и смерти...

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...ewtopic&t=10974

Cutie, В каждой строке, столько чувств. ВАУ :) Алаверды после стольких спасибо уже не напишешь :) Пикольно, что ты выделила, тех, кто действительно помог.

Поздравляю, удачи тебе и твоей машине (то что покоцала фигня, нет ни одной машины без этих приключений, а уж первая царапина, вмятина...).

GiFTeD, спасибо, я правда старалась! Без ребят я бы не справилась ни за что!

ICS, я и так максимально кратко старалась! :-) Просто обещала всем ребятам отметить их в отчете!

Ален, хороших дорог! ;)

Обидно, что "почин" уже совершен, но желаю, чтобы это первый и последний раз!!!! Если какие вопросы, то телефон ты знаешь. ;)

Liga, пасиб, дорогая! Я, наверное, самый почетный ждун из всех ждунов была!

Плюsh, и тебе спасибо!

Кошка, Ир, обидно до слез! Надеюсь, больше так не лоханусь... А рнмонтироваться решила по весне. Скоро буду звонить насчет ТО-0, на спидометре уже 1800...

Cutie, ну наконец-то разродиласть отчётом :D

Удачи тебе на дорогах, Ленок, а главное, не расстраивайся насчёт бампера, новенькая машинка по-любому должна быть чуть-чуть побита-примета такая:)

SERGE_M3, надеюсь, ты доволен отчетом? Я старалась :wink: Кстати, а где новая обещанная аватарка? :mrgreen:

Насчет бампера не расстариваюсь уже, свыклась с мыслью, что машинка уже покоцана. :mrgreen:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...