SurgeonVasya Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 У меня проблема - омывательная жидкость на стекло почти не попадает))))))))))). Стал смотреть - вроде засорились выходные отверстия омывателей. Как их чистят/продувают/промывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 SurgeonVasya, Берёшь иголочку и вперёд возвратно-поступательными движениями. Потом можешь из компрессора немного дунуть. Мне такая процедура помогает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Надо тоже попробовать, а то чо-то одна струя мимо окна писает :D , зараза. Драгоценная влага зря пропадает. Как-то в пробке обрызгал стоявший слева весь такой отполированный черный мерин, думал вылезут - прибьют. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 разбираеш обе пшикалки из капота, кидаеш их на 2 минуты в стакан с кислотой от снятия каменного налёта на чайниках, закрепляешь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Чистишь зубной щеточкой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Иголкой туда лезть точно не стоит. Начнут распылять. Такая проблема была и у меня и еще у нескольких человек. Благо, я ее решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADD Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 nero, а решил-то как.. :?: техноробот, куда кинуть надо? в антинакипин, какой-нить.., в теплую воду :?: али как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ADD, у меня была не такая проблема. Просто они лили куда попало. Попытался отрегулировать иголкой, в итоге, одна форсунка стала распылать. Потом пришлось долго биться, чтобы эту форсунку той же иголкой привести в чувство. Сейчас льют струей, как и подложено. Что касается прочистки, то я с этим сталкивался только на Пежо. Но там форсунки - расходный материал, подлежащий замене раз в пол-года, поскольку чистить их бесполезно :mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 техноробот, куда кинуть надо? в антинакипин, какой-нить.., в теплую воду :?: али как.. Не знаю как в Россие называется такое средство. это средство против камня / накипи в чайниках. Но тебе надо не порошок а жидкий, не требующий кипячения воды. Снимаешь писалки и помещаеш в стакан. Заливаеш немного этой жидкости (в принципе это кислота) и не разбавляя ждёш пару минут - весь налёт как рукой снимет. Есть более простой способ: заканчиваешь всю воду в бачке омывателя, после этого заливаешь туда 1-2 стакана этой жидкости и прогоняеш по системе, доливаешь бутылку воды и допрыскиваеш её всю. Стекло правда хорошо помой от этой дури :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 техноробот, куда кинуть надо? в антинакипин, какой-нить.., в теплую воду :?: али как.. Не знаю как в Россие называется такое средство. это средство против камня / накипи в чайниках. Но тебе надо не порошок а жидкий, не требующий кипячения воды. Снимаешь писалки и помещаеш в стакан. Заливаеш немного этой жидкости (в принципе это кислота) и не разбавляя ждёш пару минут - весь налёт как рукой снимет. Есть более простой способ: заканчиваешь всю воду в бачке омывателя, после этого заливаешь туда 1-2 стакана этой жидкости и прогоняеш по системе, доливаешь бутылку воды и допрыскиваеш её всю. Стекло правда хорошо помой от этой дури :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 technorobots, спасибо, попробую отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Всем остальным тож спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Тоже пользовался зубной щеткой. Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Mihalych, А как именно ты их зубной щеткой? Снимал или прям на капоте чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Roman, снимать не надо. Потыкал щеткой, пару раз водой брызнул, снова почистил и все ОК. Две минуты занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Mihalych, Спасибо, пойду сегодня пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirliz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А я также, как technorobots, делал. Тысячам к двадцати пробега стали лить в разные стороны - а на стекло минимум... Сначала хотел иглой чистить, а потом почитал форумы, снял их и на 30 мин. в "СИЛИТ" (который от накипи в чайниках). Когда поставил на место - все стало идеально - как после покупки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Shtirliz, Так же сделал именно силитом от накипи - помогло!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 А вообще, что попало лить в омыватель не надо и все будет нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 А я иголочкой почистил и все OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirliz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Mihalych, возможно. Я сначала воду лил из под крана, может поэтому форсунки и забиваются... Теперь только специальную жидкость для омывателя и пока все ОК. P.S. Если бы не омыватель фар - так бы воду и лил. Форсунки лобовухи чистить не сложно, но если забьются форсунки омывателя фар или его механизм - это для меня уже очень проблемно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Shtirliz, Ни разу воду не заливал, все время жидкость, и все равно засорились :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirliz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Все мы - гости на этой планете.... и механизм омывателя фар, значит, тоже не исключение... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpromt1566846243 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Хе хе у меня приятель дистилированную воду в бачок льёт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Mihalych, а какая щетка лучше - Colgate или Oral-B? и с какой щетиной брать? а вообще, народ, какие-нибудь пиндосы почитают эту ветку, и скажут, что русские совсем ебан*лись - форсунки в кислоте от накипи отмачивают. вы еще с Тайдом машину помойте, а для помощи тетю Асю позовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.