Sherman1566846172 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Может быть тема была,сорри...не нашел.Просто уверен это на всех маздах,только на черных это видно сильней.Как с ней боротся или все уже смирились???? Мож посе полировки она исчезает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Есть самый простой способ - не мыть машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikldoc Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 да , есть такая проблема, но как ее решить я пок ане думал. хотя интересно узнать что скажут бывалые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Sherman, Сделай себе на машину обработку кузова пластиком!!! Суперская вещь, хватает на 1 год, цена 650$!!! Лучше чем пластик я пока ничего не видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 что значит пластиком ? Пленкой типа?.. Она плохо выглядит - матовая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Как насчет бесконтактной мойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Как раз от безконтактной мойки наверное это и пояляется,хотя у меня появилось после зимы. Я так думаю паутинка это переходное состояние от нового состояния ЛКП к полносью убитому. Абразивку делать без смысла. Если только защитную,хоть спасти что осталось :D Вот есть Эпоксидная защитная на 12 месяцев за 3900р...но если б я был уверен что она на этот срок защитит кузов,то сделал бы... Chistulya, А она восстанавливает и защищает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicejey Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я сегодня сделал эпоксидную полировку. Хватает примерно на 20 бесконтактных моек. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 В РОЛЬФе все мастера говорят что на масях ЛКП полное Г :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я свой сполер красил через месяц после покупки.В итоге после года машина никакая, а спойлер блестит.Причем красил в областном сервисе каком то не за дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicejey Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 В итоге после года машина никакаяИменно поэтому я не жалею денег на защитную полировку. Только делать её надо не на мойке, а у профессионалов. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 vicejey, А где ты делал,че по деньгам и каков эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicejey Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я только сегодня утром делал эпоксидную полировку. Поэтому про эффект рано говорить. Полироль эпоксидная фирмы Wurth. Гарантия 12 месяцев или 20 агрессивных моек (так по инструкции), но если на пол-года хватит, то я буду доволен. Кстати в инструкции на немецком языке написано, что 24 часа нельзя подвергать отполированную поверхность воздействию воды. Но у нас об этом никто ничего не говорит. :!: Делал у частного мастера в районе ул. Горбунова в так называемом гаражном сервисе. Случайно нашёл информацию на сайте Ситроен-клуба. Сам присутствовал при полировке. Цена 2200 р + до этого мойка 230 р. Итого: 2530 р. До этого делал в Автосекьюрити за 3000 р покрытие тефлоном и ещё чем-то, обещали минимум на пол-года, а через месяц уже слезла ихняя полировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Sherman, появляется это, как правило, от контактной мойки. От бесконтактной не должно ничего появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 От царапин постоянных - только обработка-полировка пластиком...нашел очень солидную контору (пиарят постоянно на радио, клиентами являются владельцы Ферари, Бентли, Мазерати, Ламборгини, даже вертолеты полируют), контора http://www.mrcap.ru/ - Швеция! Стоимость такой полировки на 3 года составляет для Мазды 3 19500..Вот и думайте...цены кусаются..Но говорят это лучшее из полировок, что придумали ученые за все существование обработки автомобилей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicejey Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Dima90, попробуй там сделай в этом MrCap. Потом отпишешься через несколько месяцев. У моего сослуживца блеск кончился через месяц, а полировка продержалась пол-года. :( Не для наших лужковских ингредиентов. Весной машина снова будет в царапинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 abyss, Sherman, Ребята!!! Обработка пластиком-это, когда машину обливают горячим пластиком , а потом шлифуют и полируют!!! Недавно знакомый хонду, двух годовалую сделал, такое ощущение, как-будто только в салоне купил!!! Паутинки, как и не бывало!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 vicejey, Dima90, попробуй там сделай в этом MrCap. Потом отпишешься через несколько месяцев.Попробывал и сделал бы, если бы шутник ни цена в 19500! В клубе делал Maxz - он очень хорошо отзывался! Спросите у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Dima90, попробуй там сделай в этом MrCap. Потом отпишешься через несколько месяцев. У моего сослуживца блеск кончился через месяц, а полировка продержалась пол-года. :( Не для наших лужковских ингредиентов. Весной машина снова будет в царапинах. Так-то они дают гарантию 3 года на покрытие (по крайней мере у нас в Е-бурге), а в Швеции, откуда эта технология пришла, срок службы - 7-8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Парни я им звонил - это серьезная контора и оди выдают сертификат на 3 года...! Вы че шутите? Что там облезнет...Да там в обслуживании Ламборгини стоят...Люди тачки отдают в полировку, которые стоят 250 000 :)..Есть бабки - даже думать не стоит - надо делать..А нет бабок, ну тогда и нечего фантазировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 vicejey, твоей машине сколько уже? И как выглядит она после полировки, паутинки нет или всеравно заметна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicejey Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 DimMak, машине два месяца. После эпоксидной полировки паутинки пока ещё нет, хотя до полировки начала появляться уже. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Машине 1 год и 3 месяча. Не мыл уже 2 месяца. Паутинка даже и не думала появляться. Учитесь!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ну блин,на Ламборгини мне б не жалко было б полировку за 19500 сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Sherman, Согласен, для владельцев таких машин это не деньги...Это для маси 19500, потом идет отрыв где-то следующая цена в районе 22000, в потом для супер больших внедорожников где-то 27000...Подробности надо конечно в фирме узнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.