Перейти к содержанию

Паутинка на черных Масях

Рекомендуемые сообщения

Может быть тема была,сорри...не нашел.Просто уверен это на всех маздах,только на черных это видно сильней.Как с ней боротся или все уже смирились???? Мож посе полировки она исчезает...

Sherman, Сделай себе на машину обработку кузова пластиком!!! Суперская вещь, хватает на 1 год, цена 650$!!! Лучше чем пластик я пока ничего не видел :D

Как раз от безконтактной мойки наверное это и пояляется,хотя у меня появилось после зимы. Я так думаю паутинка это переходное состояние от нового состояния ЛКП к полносью убитому.

Абразивку делать без смысла. Если только защитную,хоть спасти что осталось :D

Вот есть Эпоксидная защитная на 12 месяцев за 3900р...но если б я был уверен что она на этот срок защитит кузов,то сделал бы...

Chistulya, А она восстанавливает и защищает?

Я свой сполер красил через месяц после покупки.В итоге после года машина никакая, а спойлер блестит.Причем красил в областном сервисе каком то не за дорого

В итоге после года машина никакая

Именно поэтому я не жалею денег на защитную полировку. Только делать её надо не на мойке, а у профессионалов. :idea:

Я только сегодня утром делал эпоксидную полировку. Поэтому про эффект рано говорить. Полироль эпоксидная фирмы Wurth. Гарантия 12 месяцев или 20 агрессивных моек (так по инструкции), но если на пол-года хватит, то я буду доволен.

Кстати в инструкции на немецком языке написано, что 24 часа нельзя подвергать отполированную поверхность воздействию воды. Но у нас об этом никто ничего не говорит. :!:

Делал у частного мастера в районе ул. Горбунова в так называемом гаражном сервисе. Случайно нашёл информацию на сайте Ситроен-клуба. Сам присутствовал при полировке. Цена 2200 р + до этого мойка 230 р. Итого: 2530 р.

До этого делал в Автосекьюрити за 3000 р покрытие тефлоном и ещё чем-то, обещали минимум на пол-года, а через месяц уже слезла ихняя полировка.

От царапин постоянных - только обработка-полировка пластиком...нашел очень солидную контору (пиарят постоянно на радио, клиентами являются владельцы Ферари, Бентли, Мазерати, Ламборгини, даже вертолеты полируют), контора http://www.mrcap.ru/ - Швеция! Стоимость такой полировки на 3 года составляет для Мазды 3 19500..Вот и думайте...цены кусаются..Но говорят это лучшее из полировок, что придумали ученые за все существование обработки автомобилей :)

Dima90, попробуй там сделай в этом MrCap. Потом отпишешься через несколько месяцев.

У моего сослуживца блеск кончился через месяц, а полировка продержалась пол-года. :(

Не для наших лужковских ингредиентов. Весной машина снова будет в царапинах.

abyss, Sherman, Ребята!!! Обработка пластиком-это, когда машину обливают горячим пластиком , а потом шлифуют и полируют!!! Недавно знакомый хонду, двух годовалую сделал, такое ощущение, как-будто только в салоне купил!!! Паутинки, как и не бывало!!! :D

vicejey,

Dima90, попробуй там сделай в этом MrCap. Потом отпишешься через несколько месяцев.

Попробывал и сделал бы, если бы шутник ни цена в 19500! В клубе делал Maxz - он очень хорошо отзывался! Спросите у него!

У моего сослуживца блеск кончился через месяц, а полировка продержалась пол-года.  :(  

Не для наших лужковских ингредиентов. Весной машина снова будет в царапинах.

Так-то они дают гарантию 3 года на покрытие (по крайней мере у нас в Е-бурге), а в Швеции, откуда эта технология пришла, срок службы - 7-8 лет

Парни я им звонил - это серьезная контора и оди выдают сертификат на 3 года...! Вы че шутите? Что там облезнет...Да там в обслуживании Ламборгини стоят...Люди тачки отдают в полировку, которые стоят 250 000 :)..Есть бабки - даже думать не стоит - надо делать..А нет бабок, ну тогда и нечего фантазировать..

DimMak, машине два месяца. После эпоксидной полировки паутинки пока ещё нет, хотя до полировки начала появляться уже. :roll:

Машине 1 год и 3 месяча. Не мыл уже 2 месяца. Паутинка даже и не думала появляться. Учитесь!! :D :D :D

Sherman, Согласен, для владельцев таких машин это не деньги...Это для маси 19500, потом идет отрыв где-то следующая цена в районе 22000, в потом для супер больших внедорожников где-то 27000...Подробности надо конечно в фирме узнать..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...