QHb Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Сержикнесобака, Сколы это плохо:(..люди..берегите масечку:)) хоть стекло не затирается?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Сержикнесобака, проздравляю!!! не гвоздя . не жезла, как говориться :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержикнесобака Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Dearch, насчет стекла точно сказать не могу... погода ужас! дождь постоянно, а когда не дождь. то грязь и пыль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Сержикнесобака, да ладно дождь. так капает потихоньку... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Сержикнесобака, принимай запоздалые поздравления! :D Одной трёхой на Курской стало больше! :wink: Буду внимательнее смотреть по сторонам в пробке перед Атриумом в поисках твоего Carbon Grey Metallic... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Мерзавец, я тоже мимо курской частенько проскакиваю, правда утром. Мож кто меня увидит??? :roll: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержикнесобака Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Мерзавец, благодарю! лучше поздно чем никогда! :D теперь у моего подъезда на ночь паркуется от 3 до 5 трешек!!! 8O и одна из них тоже карбонгрей, правда дорестайл... А в пробках я стараюсь не стоять, уезжаю часов в 8 утра, возвращаюсь не раньше 22.00, паркуюсь во дворике... Предлагаю отловить ICS и устроить минимаздовку :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.