Перейти к содержанию

Сперли дворники ;)

Рекомендуемые сообщения

На красной пресне сегодня сперли щетки;)) Ну бараны - слов нет))

Видимо кто-то из собратьев маздоводов.

Кто-нибудь с этим сталкивался? Как это можно по страховке оформить?

Vovas, можно без страховки :mrgreen: Дай 100 р. пионерам, если самого совесть замучает, и они через 5 мин. притащат такие-же. Только меня за такой совет чур не бить. Да и поближе к югу... там мно-о-о-го матрешек :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я те грю... ночью... часиков 24.00-2.00. Тихоничко, находишь вражескую матреху без клубных рамок, ХВАТЬ... и бегом :mrgreen:

Vovas, Конечно можна по страховке. Вызывай ментов, получай справки... Но проще разориться рублей на 800 и купить новые. Случай нечастый. За два года у меня ни разу щетки не уходили (тьфу, тьфу чтоб не сглазить) :)

А если жаба душит- подъехай в район м. Бабушкинская.... Там один опытный маздовод не обидится, если вдруг щеток не обнаружит. :wink:

Vovas, Могу отдать свои дворники Bosch, купил на замену родным чтобы стекло не затереть, т.к. те трут с жутким скрипом :? , но эти Bosch трут еще с большим скрипом 8O посему купил Valeo а Bosch валяются в багажнике, (собственно я их выбрасывать собрался).

На пару дождей пока нонрмальные не купишь хватит (а может они у тебя нормально тереть будут :) ).

AxelFRose, У меня пока тоже нет клубных рамок :twisted: И обитаю я на юге москвы :twisted: :twisted:

ЗЫ. У меня недавно шильдика мазда сперли требую сатисфакции :twisted: :twisted: :twisted:

:D :D :wink:

Я те грю... ночью... часиков 24.00-2.00. Тихоничко, находишь вражескую матреху без клубных рамок, ХВАТЬ... и бегом

Отличный совет, ничего не скажешь. А потом возмущаемся почему ссылку этот форум не дают на официальном сайте МАЗДА в Россие. Я бы тоже не давал.

:cry:

Roman, Не спешил бы двлрники отдавать... Так вот побитый AxelFRose, в гневе отдирающий дворники со всех трешек, пройдет мимо во время дождя..Тут и скрипучие дворники пригодятся! :)

Да выче, она меня не то что замучает, а с потрохами слопает. Я жвачку с магаза стырить не могу, а тут дворники. Какое слово - Дворники. :D

Совесть млин. Так что Вэлкам в р-н Бабушкинский - не трону :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...