Перейти к содержанию

проблемы с кпп!!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

уже 41 тысячу наездил и начались проблемы с кпп.Вылетает третья передача при переключение.Странная фигня какаето,все дожимаю и втыкаю до конца.езжу год и небыло проблем никаких а тут на.Что делать?у кого такое было и как решили проблему подскажите.

Коробка - не лампочка. Полетит - поздно будет думать что да как. Бегом в сервис, пусть разбираются, гарантия на то и даётся...

Скажи , а масло меняли - доливали в КПП и стиль езды? просто интересно - трабла с коробкой на японце с таким пробегом -очень редкая вещь.

По поводу масла незнаю все ТО проходил масло вроде не меняли (вроде и ненадо было).А маськи под хвоста :D :D :D даю частенько.Так вылетает только третья при переключение а других траблов нет,только эта хрень.

По поводу масла незнаю все ТО проходил масло вроде не меняли (вроде и ненадо было).А маськи под хвоста :D :D :D даю частенько.Так вылетает только третья при переключение а других траблов нет,только эта хрень.

абсолютно нормальное явление. у меня так на тазах постоянно было. то четвёртая вылетать начинала, то первая, и тд только ремонт и не копеечный помогает.

у меня тоже трабл с кпп- плохо втыкается третья, с ужасным хрустом....записался 8 числа на 17ое в рольф, так вот на днях стало после того как чуток даешь под сраку машине вонять паленым металлом, скорее всего из-за коробки....вот думаю доезжу я до 17ого ))))

Grыzly, +1. Синхроны точно, но возможно и дальше что-то потянули, например, первичный вал и шестерни. Смотря сколько ездил с такой проблемой.

Eldar, Ну чё, ну как, я аш весь на нерве, от одной мысли, что коробку перебирать надо,усть даже и по гарантии, как-то грусно становится.

Grыzly, ну, короче говоря, залет на месяц, сказали, что надо перебирать коробку, деталей в Москве нет..... примерный срок- 4 недели

+ замена лоб стекла( затертость), замена поводков дворников,с дисками будут решать-либо красить, либо менять( облупились)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...