Перейти к содержанию

Возможность установки ключа зажигания как на FL

Рекомендуемые сообщения

Собсна интересно, возможно ли установить сам замок (с обновленным ключом) на масю выпущенную до FLа? И какова цена вопроса пАнтовой затеи? 8)

У кого какие соображения?

Если ты говоришь про ключик-выкидуху с ДУ, то навороченная сигналка тебе явно дешевле обойдется :)

Точно знаю на Фокус2 ключик стоит 48 +/- 3 евро, + выточить его + прошить в дилерском СЦ. У меня друг так заморачивался. Но там изначально была возможность ДУ ЦЗ, а на трешке дорестайловой такого не было.

Кстати, питерская фирма начала выпуск систем для доступа в авто без ключа. Т.е. в кармане лежит карточка-транспондер, система по ней опознает владельца и отпирает двери. Сие безобразие подключается к противоугонной (вроде как почти любой) системе. Цена была озвучена в районе 150 долларей.

Stitch, Называется Black Bug ... это машина открывается с помощью метки...

Закрывается когда метку не видит...+ куЧА др... Это лишь как одна функция...

PAVE, технически возможно. Но сигналка для этого будет нужна Slave. Сам ключ обойдется долларов в 150, если не ошибаюсь.

150 это с замком? Slave, это маздовская? :oops:

Это не блэк баг точно. Если интересно, название поищу. У жука эта фича подороже стоит, я узнавал.

150 баков стоит только модуль управления доступом без ключа. Только если ставить его, то потребность в SLAVE-системе отпадает напрочь. За эти деньги можно будет пофункциональнее что-то взять.

PAVE, SLAVE - это сигналка, подключаемая к штатному ключу, управляется с него же. Это если не хочешь красивый выкидной ключик всякими девайсами обвешивать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...