Перейти к содержанию

пластик на бардачке

Рекомендуемые сообщения

вот история.., вчера возил длиномеры в салоне, проложил тряпками везде, а на бардачок не хватило.. :cry:

результат - торцом доски попортил пластик прям по центру бардачка.., царапина-вмятина, неглубоко, на стало матовое пятнышко..

кто-нить в курсе - как привести в первоначальный вид? :roll:

может какие-то средства для натирки пластика могут сделать не заметныму царапинами...

Нада заехать в авто-магазин , например Русь...

Ты попробуй подвести это дело под гарнтию. К примеру сделай так, чтобы у тебя заклинил механизм откратия-закртытия или замок сломался, ну что-то в этом духе. Пусть меняют крышку, а с царапиной скажешь сто лет езжу. Честно признаюсь, я себе это с трудом представляю... но может наведет это тебя на какие-нибудь мысли. :D Или организуй ДТП на бардачок :mrgreen:

ИМХО AxelFRose подкинул самую толковую идею. Заполировать ты наврядли сможешь, пластик там не гладкий, а вот организовать "случайную" поломку замка вполне реально. Вот тебе и почва для раздумий ;)

Или на крайняк узнай сколько стоит новая деталь, может быть овчинка выделки не стоит и проще ее самому купить

думается мне, если организовать поломку замка - то его по гарантии и махнут, без крышки бардачка..

я вот нашел составчик один...

http://www.amag.ru/extra_catalog/21/88/827...tml?from=yandex

мож поможет восстановит блеск.. :roll:

этот состав говно полное и воняет жутко, пачкаться потом будет - проверено на собственном опыте, надо покупать MEGUARS, у этой фирмы составы безцветные и с приятным запахом :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...