Перейти к содержанию

Как снять молдинги с дверей!

Рекомендуемые сообщения

Кто знает как правельно снять молдинги с дверей,что бы ни чего не испортить и не поцарапать???Поделитесь "правельным" советом,кто это уже делал!!! :)

Toxa_M3, возьми леску, запусти ее под молдинг и начинай потихоньку тянуть. Та двусторонний скотч, он легко отклеивается.

Nero, а если после того как я сниму молдинг,вдруг там останется чуть клея от скотча,можно остатки уайт спиритом снять???Для клака и краски ни чего не будет?

Toxa_M3,

Слушай внимательно...

Берешь капроновую нитку, смачиваешь маслом машинным, загоняешь под молдинг и пошел за концы тянуть-за левый-за правый, как бы пилишь скотч...Потом остатки скотча пальцами скатываешь(могут даже мозоли на пальцах остаться), остальное удаляешь уайт спиритом, потом берешь полироль, губку и затираешь круговыми движениями с разлетом в стороны от места приклеивания примерно по двадцать сантиметров...ту краску, которая чуть выгорела,обновишь и никаких следов не останется...

Toxa_M3, потом обратно приклеешь, только скорей всего как на заводе уже не полуится, и будет он иногда отваливаться как на жигулях шестерки :mrgreen:

Ну вот я их и снял :mrgreen: Ни каких проблем не было,после того как воспользовался всеми советами которые мне тут дали,все огромное,человеческое СПАСИБО!!! :D

Цвет под молдингом точно совпал с цветом дверей,пока машинка ещё не выцвела :mrgreen: чему очень рад!

nopafos, а у меня чёрный :lol:  

У меня прошло уже 8 мес.

Думаешь всё равно след останется?

если и останется то через несколько месяцев полюбому сравняются цвета от грязи :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...