Antonium Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Как говорилось выше: безопасность стоит денег! :D У меня, у друга была маленькая грыжа на переднем колесе. Резина была импортная, по моему "Gislaved", а машинка - ВАЗ-2108 (Спутник). Решил он переставить колесо назад. Всё сделал, едет обратно из шиномонтажа, и на трассе заднеее колесо, где грыжа была... лопнуло!!! :( Причём грыжа была маленькая, сам видел... Так что думай, страшно это или нет? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 В общем если ответить на вопрос заданный в топике темы то: "Мне лично бы было ОЧЕНЬ 8O страшно ездить с грыжей на колесе своей машины!!! Бррр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya5 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 В общем если ответить на вопрос заданный в топике темы то: "Мне лично бы было ОЧЕНЬ 8O страшно ездить с грыжей на колесе своей машины!!! Бррр" Так, где ставить штамп и подпись, под выше сказанным, согласна на все 100% :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Dima90, дай им бог здоровья твоим спиртсменам. ЖЖГУТТ не поддецки. Потому как в случае разрыва ты руль не удержишь, а потихоньку колесо с грыжей спускать не будет. Колесо в утиль. Страховка рулит. (если есть конечно). Ну можно конечно камеру в него воткнуть, но я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1566846173 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Звякнул своим друзьям-спортсменам, которые для команды Лукойл готовят машины к соревнованиям, они сказали так, что если диск не деформировался и грыжа маленькая только с одной стороны то даже париться не стоит, а нужно просто перекинуть колеса местами...Чето как то странно - чтоб специ такое сказали...Мож по этому про лукойл и знают тока в России... Хотя может те парни и не специ, резину разгружать помогаю иль еще чего, а Лукойл тут и не причем... Не, не парься конечно, перекинь колеса да и все. Тока в следующий раз когда в яму влетишь грыжа твоя не выдержит и тогда... Что - здоровье или жизнь человеческая 5 тыр стоит :?: :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А сколько родное колесо стоит? :) Ну не у диллера конечно, а где-нибудь в интернет магазинах? Никто не видел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Dima90, Таких колёс ни на рынке, ни в магазине, ни в инете не сыщешь. Не завозятся они к нам. Поищи в разделе продажи запчастей, там наши соратники частенько выставляют колёса на продажу. А к официалам даже не суйся, три шкуры сдерут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Dima90, если в течение недели не найдешь, кликни мне в личку. Думаю смогу помочь. Есть выход на родные колеса - вот только человечек уехал на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Да латку поставь, на некоторых шинимонтажах ещё и сам корд зашивают. И не слушай никого - всё будет нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Да в задницу пошло это колесо за 250$..Грыжа малюсенкая - я кинул назад колесо и забыл..Все не парюсь :) Если че, вы меня предупреждали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 "This is Your Destiny!" (с) Дарт Вейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Dima90, Да в задницу пошло это колесо за 250$..Грыжа малюсенкая - я кинул назад колесо и забыл..Все не парюсь Если че, вы меня предупреждалиСогласен, так же сделал, поеду все-таки попробую заплатку поставить... У меня 1 квадратный сантиметр шишечка, че-то сильно жадно из-за этого 2 колеса менять....Так-то блин настроение не очень.... неуверенность что ли какая-то и гонять не охота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Dima90, Да в задницу пошло это колесо за 250$..Грыжа малюсенкая - я кинул назад колесо и забыл..Все не парюсь Если че, вы меня предупреждалиСогласен, так же сделал, поеду все-таки попробую заплатку поставить... У меня 1 квадратный сантиметр шишечка, че-то сильно жадно из-за этого 2 колеса менять....Так-то блин настроение не очень.... неуверенность что ли какая-то и гонять не охота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Вопрос сродни таким: 1. А что, если у меня шаровая готова вылететь; 2. А что, если у меня передний рычаг треснул; 3. А что, если у меня протечка в тормозной; и т.д. Неужели не понятно, что это нештатная ситуация? Дело-то не в размере грыжи, а в разрушении корда. А кто может определить, каково оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Nero, +1 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.