Перейти к содержанию

Небольшая грыжа на колесе. Это страшно?

Рекомендуемые сообщения

Как говорилось выше: безопасность стоит денег! :D

У меня, у друга была маленькая грыжа на переднем колесе. Резина была импортная, по моему "Gislaved", а машинка - ВАЗ-2108 (Спутник). Решил он переставить колесо назад. Всё сделал, едет обратно из шиномонтажа, и на трассе заднеее колесо, где грыжа была... лопнуло!!! :(

Причём грыжа была маленькая, сам видел... Так что думай, страшно это или нет? :mrgreen:

В общем если ответить на вопрос заданный в топике темы то:

"Мне лично бы было ОЧЕНЬ 8O страшно ездить с грыжей на колесе своей машины!!! Бррр"

В общем если ответить на вопрос заданный в топике темы то:

"Мне лично бы было ОЧЕНЬ 8O  страшно ездить с грыжей на колесе своей машины!!! Бррр"

Так, где ставить штамп и подпись, под выше сказанным, согласна на все 100% :!:

Dima90, дай им бог здоровья твоим спиртсменам. ЖЖГУТТ не поддецки. Потому как в случае разрыва ты руль не удержишь, а потихоньку колесо с грыжей спускать не будет. Колесо в утиль. Страховка рулит. (если есть конечно). Ну можно конечно камеру в него воткнуть, но я бы не стал.

Звякнул своим друзьям-спортсменам, которые для команды Лукойл готовят машины к соревнованиям, они сказали так, что если диск не деформировался и грыжа маленькая только с одной стороны то даже париться не стоит, а нужно просто перекинуть колеса местами...

Чето как то странно - чтоб специ такое сказали...

Мож по этому про лукойл и знают тока в России...

Хотя может те парни и не специ, резину разгружать помогаю иль еще чего, а Лукойл тут и не причем...

Не, не парься конечно, перекинь колеса да и все. Тока в следующий раз когда в яму влетишь грыжа твоя не выдержит и тогда...

Что - здоровье или жизнь человеческая 5 тыр стоит :?: :?: :?:

Dima90, Таких колёс ни на рынке, ни в магазине, ни в инете не сыщешь. Не завозятся они к нам. Поищи в разделе продажи запчастей, там наши соратники частенько выставляют колёса на продажу. А к официалам даже не суйся, три шкуры сдерут. :D

Dima90, если в течение недели не найдешь, кликни мне в личку. Думаю смогу помочь. Есть выход на родные колеса - вот только человечек уехал на недельку.

Да латку поставь, на некоторых шинимонтажах ещё и сам корд зашивают. И не слушай никого - всё будет нормуль

Да в задницу пошло это колесо за 250$..Грыжа малюсенкая - я кинул назад колесо и забыл..Все не парюсь :) Если че, вы меня предупреждали :)

Dima90,

Да в задницу пошло это колесо за 250$..Грыжа малюсенкая - я кинул назад колесо и забыл..Все не парюсь  Если че, вы меня предупреждали

Согласен, так же сделал, поеду все-таки попробую заплатку поставить... У меня 1 квадратный сантиметр шишечка, че-то сильно жадно из-за этого 2 колеса менять....

Так-то блин настроение не очень.... неуверенность что ли какая-то и гонять не охота....

Dima90,

Да в задницу пошло это колесо за 250$..Грыжа малюсенкая - я кинул назад колесо и забыл..Все не парюсь  Если че, вы меня предупреждали

Согласен, так же сделал, поеду все-таки попробую заплатку поставить... У меня 1 квадратный сантиметр шишечка, че-то сильно жадно из-за этого 2 колеса менять....

Так-то блин настроение не очень.... неуверенность что ли какая-то и гонять не охота....

Вопрос сродни таким:

1. А что, если у меня шаровая готова вылететь;

2. А что, если у меня передний рычаг треснул;

3. А что, если у меня протечка в тормозной;

и т.д.

Неужели не понятно, что это нештатная ситуация? Дело-то не в размере грыжи, а в разрушении корда. А кто может определить, каково оно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...