Antonium Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Народ! подскажите плизззз...может кто сталкивался с таким. В последнее время с салоне прилично ощущается вирация от работающего двигателя! При постепенной раскрутке двигателя мотор так и хочет выпрыгнуть до 2х тысяч ооротов, а потом всё нормально становиться и работает эластично. А на холостых оборотах тоже прилично ощущается вирация! Сувж Сергей! Antonium, НА Спортах вроде не ывает автомата%))))) Тузя, Прикольно%))) urec, Ездил%))) ничего не нашли%))свечи уже раз 7 менял при 18.000 пробега)) делал в Кунцево)) у них всегда всё в порядке))Им уитый движок привези...они всёравно скажут что нормальный Так я же не знал что у тебя спорт :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurik1566846354 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 У меня была такая хрень. В моем случае защита терлась обо что-то и давала бибрацию на кузов, около 2 мм от защиты стерлось. Заедь на яму, сними защиту и посмотри. У меня все спрашивали не спортивный ли у меня выхлоп :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.