Iverdave Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Дорогие мои коллеги по счастью... В пятницу уже около 10 часов я наконец то увиделся со своей возлюбленной... черненькая, FLька, седан... или попросту моя малышка... Это моя первая машина и само собой разумеется эмоции переполняют до сих пор... за 2 дня мне пришлось залить полный бак дважды... катался по городу и наслаждался. В машине есть абсолютно все необходимое за исключением, на мой взгляд, си ди чейнджера. Поставил сигнализацию Star , хотел еще Dragon, но выяснилось, что они еще не ставят их на рестайлинг, так что это через месяц только... Вобщем покупайте, не сомневайтесь, шумоизоляция нормальная, проблем надеюсь никаких не будет... а если будет то..Чтож... какие же отношения без них обходятся.. главное чтобы была она.... любовь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений1566846454 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 поздравляю.....очень за вас рад.... :D я сам жду к 25 авгусгу свой седанчик спорт,хотел узнать о наличии новых девайсом на рестайлинг,есть ли выкидной ключ и все то о чем обещали диллеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Iverdave,Поздравляю,удачи на дорогах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakwolf Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Поздравляю! :D Сам жду черный седан. Уже совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Iverdave поздравляю!!! а скажи пожалуйста, что значат буквы FL??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Iverdave, поздравляю! Я тоже стала счастливой обладательницей в эту пятницу, только в 19.00. :mrgreen: Отчет будет чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 поздравляю.....очень за вас рад.... :D я сам жду к 25 авгусгу свой седанчик спорт,хотел узнать о наличии новых девайсом на рестайлинг,есть ли выкидной ключ и все то о чем обещали диллеры U menja mshina do restaylingovaya, yanvar 2006 i vykidnoy kluch uje est. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mana Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 vaga26rus, Iverdave поздравляю!!! а скажи пожалуйста, что значат буквы FL??? FACELIFT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRIDE Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Поздравляю!!! :!: Я тоже жду чОрненькую! Только хетчбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starr Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Iverdave, завидую! мне еще ждать и ждать! Тока не понимаю я этих "моё щастье", "возлюбленная"(!!!! :!: ), "моя малышка" :!: , "любовь" по отношению к машине, пусть даже очень хорошей... Конечно меня тоже будут переполнять эмоции, когда я первый раз сяду в свою новую мафынку, но свою любовь, заботу и нежное отношение я лучше подарю своей любимой :) а любовь к машине будет выражаться в бережном к ней обращении и регулярном ТО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 starr, ну понятно, что не стоит свою любовь всю машине отдавать. А то посмотри на аваторку Арсения. Что с 4еJIоВеkом СтаJIo! Эх :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverdave Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 поздравляю.....очень за вас рад.... :D я сам жду к 25 авгусгу свой седанчик спорт,хотел узнать о наличии новых девайсом на рестайлинг,есть ли выкидной ключ и все то о чем обещали диллеры Да, есть выкидной ключ и я очень доволен, что сигнализацию установил ту, которая идет на штатный брелок. Очень удобно и не надо вечно таскать с собой еще какие то брелки дополнительные. Мне нравится как смотрится хромированная накладка спереди, как на 6-й мазде)) вобщем я очень доволен. Правда вот бензина расход 11. Я думал будет меньше. Я за 5 дней проехал 960 км по городу. Желаю удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverdave Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Iverdave поздравляю!!! а скажи пожалуйста, что значат буквы FL??? Спасибо ВСЕМ большое за поздравления ) Я вот до сих пор на эмоциях. FL- face lifted, типа подтянули личико малявке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverdave Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Iverdave, завидую! мне еще ждать и ждать! Тока не понимаю я этих "моё щастье", "возлюбленная"(!!!! :!: ), "моя малышка" :!: , "любовь" по отношению к машине, пусть даже очень хорошей... Конечно меня тоже будут переполнять эмоции, когда я первый раз сяду в свою новую мафынку, но свою любовь, заботу и нежное отношение я лучше подарю своей любимой :) а любовь к машине будет выражаться в бережном к ней обращении и регулярном ТО :) Ну не знаю, у меня подобное отношение ко многим своим вещам. Возможно слово "любовь" не в том его понимании, о котором говорите Вы, но да, я люблю свою машинку, болтаю с ней даже )) а о выражении любви я согласен с Вами, собственно и других вариантов нет. Вобщем я получаю большое удовольствие когда на ней катаюсь, она мне пока доставляет исключительно положительные эмоции, как же ее за это не любить! Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLedy Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 У меня уже есть черный седан спорт FL! Машинка-супер-минусы только-чехол ручки-буду менять, и шумка хоть и улучшена-после МАРСЕДЕСА С-ки ну никак не могу привыкнуть-шумновата, млин, то ли POTENZA эта несчастная, то ли что еще... Все остальное, поллный ЗАЧОТ, принимая во внимание ОБКАТКУ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 JULIKA, поздравляем! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 JULIKA Принимай заздравления! Тем паче, авто - долгожданное)) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QHb Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Да' date=' есть выкидной ключ и я очень доволен, что сигнализацию установил ту, которая идет на штатный брелок. Очень удобно и не надо вечно таскать с собой еще какие то брелки дополнительные...quote'] Слушай..расскажи какую сигнарку поставил что она на ключ подошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverdave Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Да' date=' есть выкидной ключ и я очень доволен' date=' что сигнализацию установил ту, которая идет на штатный брелок. Очень удобно и не надо вечно таскать с собой еще какие то брелки дополнительные...quote''] Слушай..расскажи какую сигнарку поставил что она на ключ подошла? Trak Expert. В независимости лишь 2 сигнализации, которые на штатный брелок ставят. Эта и еще кажется Fortress. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Поздравляю!!!! :) Тоже жду черный седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.