Перейти к содержанию

Автоматическая регулировка громкости радио

Рекомендуемые сообщения

Вот никак не могу понять, как она работает. В настройках есть 3 уровня, а в чем их отличие друг от друга? В мануале это не описано...

при первом уровне при росте скорости звук автоматически прибавляется по тихоньку, при втором уровне громкость прибавляется сильнее. А на третьем идёт резкое повышение звука при росте скорости. Я себе поставил второй уровень, меня устраивает. Попробуй сам и всё поймёшь. Не бойся экспериментировать, пока машина на гарантии :mrgreen:

правую небольшую чёрную крутилку нажимаешь на неё раз, два, три и тд. там же и балансы и панорама и фильты регулируются

vitaly7, а где это регулируется??

Во пипец,можно открывать новую ветку: "Что я ещё не знаю про возможности моей М3?" Может ты для начала прочитаешь мануал по своей машине? :D

2 All, давно хотел спросить об этом, но все забывал. У меня стоит на 3-ем уровне, но прибавки громкости практически нет, вернее она вроде есть, но немного и только на скорости свыше 120 км/ч. Надо бы у кого-нибудь послушать. Вот помню на предыдущей машине слышимость на любой скорости была одинаковой., а тут :(

Nero,

так прибавки почти и не слышно. тут смысл весь чтобы при увеличении скорости (=шумов) уровень громкости субъективно оставался неизменным. т.е. при увеличении скорости от 60 до 150 внутри машины становится шумнее - громкость автоматически увеличивается - водителю кажется, что что громкость по сравнению с 60 не изменилась.

Если эту фичу выключить то при ускорении с 60 до 150 музыку слышно тише будет и громкость увеличивать самому надо будет.

2ALL, вчера попробовал сей девайс в разных режимаж. Он реально работает, но проверять нужно в движении, тогда все слышно. Т.е. во время стоянки изменений никаких, а в движении, когда меняешь уровни, прибавка слышна. Но все-таки мне ее не хватает: "Мартышка к старости слаба глазами стала" (С) И.А. Крылов, только в моем случае ушами :mrgreen: .

прибавка громкости ощущается. Особенно сильно происхъодит ощущение на 3-ем уровне, когда скорость со 119 перескакивает на 120.

Работает и на радио, и на СиДи с МП3

Если мне изменяет память, описание работы автоматической регулировки звука (ALC) описано в мануале :D

Читайте мануал товарищи! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...