Sawbona Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Вот никак не могу понять, как она работает. В настройках есть 3 уровня, а в чем их отличие друг от друга? В мануале это не описано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 при первом уровне при росте скорости звук автоматически прибавляется по тихоньку, при втором уровне громкость прибавляется сильнее. А на третьем идёт резкое повышение звука при росте скорости. Я себе поставил второй уровень, меня устраивает. Попробуй сам и всё поймёшь. Не бойся экспериментировать, пока машина на гарантии :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ты выставь 1 и погоняй и 3 и погоняй и увидишь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMIT1566846375 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 vitaly7, а где это регулируется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 правую небольшую чёрную крутилку нажимаешь на неё раз, два, три и тд. там же и балансы и панорама и фильты регулируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 vitaly7, а где это регулируется??Во пипец,можно открывать новую ветку: "Что я ещё не знаю про возможности моей М3?" Может ты для начала прочитаешь мануал по своей машине? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMIT1566846375 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Desperate, читал и не один раз, на этом внимание не заострял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMIT1566846375 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 да и точно есть, чего только нового не узнаешь........ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 2 All, давно хотел спросить об этом, но все забывал. У меня стоит на 3-ем уровне, но прибавки громкости практически нет, вернее она вроде есть, но немного и только на скорости свыше 120 км/ч. Надо бы у кого-нибудь послушать. Вот помню на предыдущей машине слышимость на любой скорости была одинаковой., а тут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Nero, так прибавки почти и не слышно. тут смысл весь чтобы при увеличении скорости (=шумов) уровень громкости субъективно оставался неизменным. т.е. при увеличении скорости от 60 до 150 внутри машины становится шумнее - громкость автоматически увеличивается - водителю кажется, что что громкость по сравнению с 60 не изменилась. Если эту фичу выключить то при ускорении с 60 до 150 музыку слышно тише будет и громкость увеличивать самому надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Roman, возможно, только на скорости я еще и сам ее увеличиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 у меня зависимотсть очень сильная, проверял ниоднокраитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А это только на радио работает? Или на CD и MP3 тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 а я прибавки громкости не замечаю почемуто, пробовал и на 3 и на 1 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2ALL, вчера попробовал сей девайс в разных режимаж. Он реально работает, но проверять нужно в движении, тогда все слышно. Т.е. во время стоянки изменений никаких, а в движении, когда меняешь уровни, прибавка слышна. Но все-таки мне ее не хватает: "Мартышка к старости слаба глазами стала" (С) И.А. Крылов, только в моем случае ушами :mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 прибавка громкости ощущается. Особенно сильно происхъодит ощущение на 3-ем уровне, когда скорость со 119 перескакивает на 120. Работает и на радио, и на СиДи с МП3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Если мне изменяет память, описание работы автоматической регулировки звука (ALC) описано в мануале :D Читайте мануал товарищи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Antonium, я бы с радостью, да у меня ни мануала, ни мазды3 пока :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 degust так сразу бы и сказал! :D а то я тут умничаю :D Когда будет мануал и Мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.