Vasko Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 у меня такой же цвет, дружу с лучшим сервисом в рязани, они грят , что просто по коду такие вещи не подбираются, у меня перепед есть, разница то есть, но она из за того что там железо а там пластмасса, а у тебя она из за того что цвет разный, понимаешь! Чего у тебя есть? Непонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Хе хе, перепад помоему... хотя точно сказать сложно :lol: ... motor555 - перефразируй плз ... 2 Vasko, слушай, а у джейкара своего сервиса вапще нет? А то что на стрелке - это автомобили баварии? Я правильно понял? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Мне тож задний бампер придётся покупать и красить, но надеюсь с чёрным то цветом не перепутают ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya5 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Мне тож задний бампер придётся покупать и красить, но надеюсь с чёрным то цветом не перепутают ???Покусака- Не а, обязательно перепутают, сделают его красным :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasko Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 2 Vasko, слушай, а у джейкара своего сервиса вапще нет? А то что на стрелке - это автомобили баварии? Я правильно понял? :? Сервис есть - где масло заливают и допы ставят. Но все это от Автомобили Баварии осталось :-) Так что можно сказать что своего нет. Они строят центр на Бринского - там где Заправка была. Планируют построить к концу след. года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Мда, конец следуещего года - сроки просто офигенные))))) :lol: Хотя машину я буду заказывать с учетом чтоб она пришла летом 2007 года.. А сигналку ты у них ставил? Нармально поставиили?.. а то как представдю как в грязных штанах чумазые работнечки ерзают по незачехленным сиденьям - как то не хорошо становится 8O и что за сигналка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasko Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Кроме брызговиков и ковриков вообще ничего на машину не ставил. Балавство все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Хе хе, а не боишся? Средь бела дня угоняют ведь.. Даже замок на рулевой вал не ставил? 8O :D Или у тебя каска?) Извиняй если много вопросов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasko Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Каска. А угнать мона и с сигналкой. Какая разница че ломать - имобилайзер или сигналку. От дитишек хулиганов она тебя не спасет. Поэтому смысл в ней кроме как Двери с брелока закрывать и стекла я не вижу. Разве что запуск по таймеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну.. лишняя работа для угонщиков.. Темболей если сигналка хорошая... Хотя вскрыть можно всё... Но замок на рулевой вал - весч нужная... с ней ковырятся относительно долго... Хотя конечно открыть можно всё, не спорю :D А каску где делал? И за сколько? и соотношение возраст/стаж, скажи плз если не секрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasko Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Каска МСК. Почем брал не помню надо полис смотреть. Вроде 7,2% стаж меньше 2х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 тут наткнулся на тему http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...der=asc&start=0 Она про молдинги, но дело не в этом... там машина отъездила всего пол гола и после снятия молдингов остался след.. Вокруг краска малясь выцвела, а под молдингом - нет... У тебя возможно тоже самое.. И если тебе сказали что краску подбирали по каким-то там коду, а не основываясь на цвете кузова, то вполне логично что бампер чуть темнее Каска Мск.. мск - эт фирма такая?.. чет не слашал :D .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasko Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Не думаю что краска так сильно выгорает. Любое ЛКМ это не бетон и оно может впитывать в себя этот клей от молдинга - темная полоса. Хотя ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Он на двухсторонний скотч крепится.. Различие скорее всего именно от выцветания... Так или иначе маляр должен был правильно подобрать цвет к чуть выцветшому авто.. Как видно разница есть, значит плохо покрасили.. что джейкар то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasko Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Да ниче они не говорят. Нехотят Баварци перекрашивать. Не видят они в этом брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 А причем тут собсна баварцы? Ты в джейкаре ругайся.. а не с боварцами... А уж джейкар пускай разбирается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 сосед, у тебя КАСКО нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik10 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Вообще бредовая тема относительно того, что не могут попасть в цвет. Ездил красить свою старую машину в одну мастерскую и видел, что у них на стоянке стояла М3 именно синего цвета, на которой бампера красили (сотрудник мастерской на ее примере мне показывал качество их работы). День был летний и солнечный - никакого различия в оттенках не заметил, хотя очень долго и пристально смотрел. Мне тоже машину покрасили просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Да мля, бардак нах творится... Красит он у оф диллера, но наш диллер не красит машины - поэтому у них договор со сторонней фирмы Эта фирма покрасила хрен знает как, а перекрашивать не хатят! :evil: И куй знает че делать.. Три раза падумаешь, стоит трешку покупать или нет :cry: ... с таким то сервисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik10 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Надо брать КАСКО деньгами и топать в сторонний сервис. При этом можно еще и навариться немного. Вот например как-то мне считали, что покраска встанет в 300 бачей, на руки дали 280, покрасил за 150 = 130 прибыли. За эти деньги еще и всю машину отполировал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Дык разве каску на руки дают? И тем болей они наверное уже деньги выплати за перекраску! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasko Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Да баг этот именно не в солнечный день проявляется а в пасмурную погодку когда солнышко в глаза не жарит. А бабки оплатил т.к. машина нужна была (жену с ребенком из Костромы забрать срочно). По закону они имеют право ее неотдать без оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 сосед, у тебя КАСКО нет? нет у меня только осаго за 1200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 сосед, почему так дешево? У меня Осага 7500 р. стоит! 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.