Перейти к содержанию

Сбой "мозгов"!?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Простите, может что и не увидел, но прочел весь форум и похожей проблемы не нашел. Хочу послушать, что скажите.

Автомобилю 2,5 месяца. Из них две недели авто не эксплуатировал, был в отпуске. Пожалел, что не взял с собой!

1. С трудом снял "ласточку" с охраны.

2. Завелась без проблем, но самое неприятное - не работали сигналы поворота, аварийная сигнализация, освещение салона, работа дворников в "ручном" режиме, при включении габаритов - гасла панель приборов и подсветка бортового компьютера, постоянно высвечивался транспарант неисправности тормозной системы (жидкость в норме). Проверил АКБ и подзаряд с генератора, замечаний нет. Позвонил в ДЦ в службу сервиса за советом, предложений никаких, только ответ "приезжайте на диагностику". Я проживаю в Туле, а если был бы дальше!? Короче говоря, советов никаких. Спросил сам, может отключить "минус" с АКБ. Ответ - "не помешает". Так и сделал. Результат положительный. Но проблема с сигналкой осталась.

Ребята! Что это было, из-за чего? Осталась ли неисправность в памяти компьютера, а то, наверно, обдерут за диагностику, хотя это и не важно? Спасибо!

OlegN, где ставил сигнализацию? у дилера или в стороннем сервисе?

возможно её криво подключили - и мозг глючит от этого.

по поводу того, что машина не снимается с охраны - проверь батарейку в брелке.

Сигнализацию ставил в ДЦ Мэйджер. Но было то все хорошо, а здесь двухнедельный простой и на тебе - подарок!

Сигнализация Шеркхан 6. О ее глюке я написал в другой обсуждаемой теме. А так коротко, если ругаться не будут - замки открываются со второго нажатия кнопки: 1. снятие с охраны; 2. открытие замков. При чем эти действия нестабильные. На охране больше часа - за два раза. Если снимаешь с охраны за меньшее время, то все в порядке. А вообще, что некорректно установленная сигнализация может давать такие глюки на мозги авто??? Мою ситуацию можно считать сбоем и до диагностики не волноваться???

Сигнализацию ставил в ДЦ Мэйджер

Вот твоя главная ошибка. :cry:

А ехать туда из Тулы я бы не советовал. Потому что эти умники при ТО-1 масло с фильтром не меняют, а говорят что все новое поставили и залили... А то что они тебе сигналку исправят, я думаю вряд ли раз они в первый раз ее не поставили путем. Лучше найди в родном Городе нормальный сервис по установке сигналки, пусть диагностику как-нибудь сделают. Если что, то они думаю все сделают нормально. Деньги отдашь зато спокойней будешь. А в Мажоре тебе поковыряют - пару дней нормально будет... а потом жди снова причуд от электроники (ИМХО)

Ребят! А почему не сразу глюкнула? Или в процессе эксплуатации? А здесь простояла 14 дней в покое и привет!

Такая же сигналка у меня, ставил там же, уезжал два раза в отпуск машина остовалась. Ничего подобного не было, гарантия на сигналку год, ИМХО лучше съездить к ним пусть исправляют.

Если дело только в сигналке, то я спокоен! Завтра еду на ТО 0. Но старый масляный фильтр особо помечу.

"Потому что эти умники при ТО-1 масло с фильтром не меняют, а говорят что все новое поставили и залили... "

Попрошу по-присутствовать при диагностике мозгов и проверке сигнализации.

Батарейку заменил! Сброс на заводские установки сделал. Результата нет. Точно неисправность сигнализации. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...